Jump to content

вывод биткойн wmx из вебмани. ахтунг

ic.tee
 Share

Recommended Posts

Немножко вам смешного утром в субботу... 
Летом решил купить биткойн. Взял по 40. Сейчас он 60 и решил дальше инвестировать...
Вчера попытался вывести в общей сложности 10 тысяч рублей из биткойн кошелька вебмани wmx на биткойн кошелек на okex. Пришло на окекс 2 тысячи рублей по курсу - остальное комиссия. 8 тысяч рублей комиссия вебмани.
Как так случилось? Давно работаю с вебманями. Комиссии всегда нормальные. Вывод в рубли удобный... Конечно курс в биткойнах не очень но я не предпологал такого хода событий...
В сердцах подумал жаловаться по месту регистрации wmx 132 Connaught Road West, Solo Workshops, Hong Kong в комиссию по крипто операциям sfc.hk/en/Lodge-a-complaint но решил что погорячился...

детали переводов и переписка:
forum.web.money/index.php?/topic/49009-друзья-помогите-пожалуйста-я-плачу/

1.thumb.jpg.2149197778a79f7de21d73eda0a82964.jpg

2.thumb.jpg.cce9239fbf1f711fd0edb3488e9bc11a.jpg

3.thumb.jpg.f1b9109d1220fb66e0d7a320b56b1d61.jpg

snapshot_www_okex.com_1636187765930.thumb.png.11a175d84d0f7855b99f7551bacda33c.png

snapshot_www_okex.com_1636188861466.thumb.png.6fd761902aca9562a80c6da8fd297c0f.png

подайте умалишенному на пересадку мозга...
3LGa21FQg7mMXDmc68Non57E4cVULNJh3i

0.00130 BTC за любой вывод?:unsure:

Даже на биржах такого нигде нету...

@ic.tee Зачем вы вообще с вебмани связываетесь это прошлый век. Из за такой суммы врядли вам помогут, проще смериться и больше не пользоваться вебмани

@Helber  От вебмани все можно ожидать, у них что раньше муторно все было что и сейчас похоже ничего не изменилось

6 часов назад, Helber сказал:

0.00130 BTC за любой вывод?:unsure:

Даже на биржах такого нигде нету...

вот такие приколы нашего городка...

3 часа назад, ExBaza.com сказал:

@ic.tee Зачем вы вообще с вебмани связываетесь это прошлый век. Из за такой суммы врядли вам помогут, проще смериться и больше не пользоваться вебмани

@Helber  От вебмани все можно ожидать, у них что раньше муторно все было что и сейчас похоже ничего не изменилось

так я вебмастер. в рунете платят вебманями. так удобный вывод. курс на биток не очень. но я не ожидал что будет такой нюанс как в анекдоте про василий ивановича и петьку с выводом битка

3 минуты назад, ic.tee сказал:

как в анекдоте про василий ивановича и петьку с выводом битка

Такой анекдот я еще не слышал:smile:

06.11.2021 в 19:16, Helber сказал:

Такой анекдот я еще не слышал:smile:

это ужасающий анекдот про нюанс василия ивановича в петьке

но он подходит  к этой ситации видимо как раз...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Kraken останавливает ввод и вывод средств через ACH после банкротства Silvergate Bank

Криптовалютная биржа Kraken объявила, что испытывает трудности с каналом ввода и вывода депозитов, связанного с автоматизированной клиринговой палатой (ACH) и обслуживаемого через банкротящийся Silvergate Bank. Криптовалютная биржа Kraken объявила о приостановке операций по той причине, что до сих пор не смогла выбрать нового банковского партнера.   «С 27 марта клиенты Kraken не смогут вносить депозиты через Plaid и снимать средства через канал ACH, организованный Silvergate. Мы рабо

in Новости криптовалют

• Криптокредитор Celsius возобновил вывод средств из кастодиальной программы

Через восемь месяцев с подачи заявления о банкротстве криптокредитор Celsius уведомил клиентов о разморозке части депозитов на счетах кастодиальной программы и начале процедуры вывода средств. Компания разместила официальное уведомление в Твиттере, а также разослала клиентам электронные письма, где сообщалось, что процесс вывода средств начался 2 марта и пользователи уже могут направлять свои запросы. Компания предупредила, что ввиду отсутствия достаточного количества персонала, обработка з

in Новости криптовалют

• Японское подразделение криптобиржи FTX возобновляет вывод средств

Клиенты японского подразделения банкротящейся криптобиржи FTX смогут вывести свои средства начиная со вторника, 21 февраля. Согласно заявлению на сайте площадки, вывод криптоактивов и фиатных валют доступен через платформу Liquid Japan. Чтобы вывести средства со счетов FTX Japan, клиентам необходимо подтвердить баланс своих активов, а также перевести их на счет в Liquid Japan, которая является частью FTX Japan. Если у клиентов нет счета в Liquid Japan, его необходимо открыть.    В

in Новости криптовалют

• Вывод информации телеграм-ботом

Пытаюсь написать телеграм-бот для арбитража валют.  Проблема в том что телеграм выводит информацию произвольно. Пока я остановился на выводе информации в виде ТХТ файла.  У меня получилась информация состоящая из блоков. Вот один такой блок:   Название валюты - >          Bitcoin Cash   ID валюты ->                 bitcoin-cash   Буквенное обозначение ->      BCH   Рейтинг капитализации ->      29   Минимальная цена  ->          131.4   Максимальная

in Разработка

• Binance приостановит ввод и вывод средств в долларах США через банковские переводы

Криптовалютная биржа Binance объявила, что с 8 февраля временно приостановит внесение депозитов и вывод средств в долларах США с использованием банковских переводов. Согласно сообщению Binance в Твиттере, банковские переводы с использованием других фиатных валют, в том числе евро, затронуты не будут. Все другие способы покупки и продажи криптоактивов тоже остаются в силе. Служба поддержки биржи пояснила, что приостановка распространяется только на международных пользователей Binance, а клие

in Новости криптовалют

• Create New...