не могу войти в свой кошелёк БТС.Кто поможет?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Дубай намерен войти в топ-10 стран с развитой метавселенной
Один из потенциальных критпохабов ОАЭ на фоне глобального роста Web3 запускает проект по развитию метавселенной, в первую очередь нацеленный на искусственный интеллект. Эмират Дубай, по инициативе его Высочества шейха Хамдана бин Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума (Sheikh Hamdan bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum), представил стратегию развития собственной метавселенной. Цель проекта – превращение Дубая в одну из 10 ведущих экономик метавселенной в мире. Стратегия продвигает стремле -
Бинанс р2р - не могу зарегистрировать аккаунт, выдаёт «Ошибку верификации»
Добрый вечер. Где профильная тема по проблемам с авторизацией на Бинанс р2р? Просто не могу зарегестрировать аккаунт: код на почту получаю - и обратно на страницу выбора страны. Причём что на сайте, что в приложении. Выдаёт "Ошибка верификации". Кто-то сталкивался? как решали? -
Прошу помощи!!! Залез с головой в крипту, учу, читаю, торгую. Но с той суммой, что я себе могу позволить, лучше семечками, на базаре торговать
Обращаюсь, к тем "кто на коне". Да, снова попрошайка и да снова за.... Ли. Но возможно, это мой единственный шанс, пусть и ничтожный, начать жить и зарабатывать, а не пахать на дядю, на заводе, что и приходится, делать, сейчас. Я знаю, что бесплатный сыр обычно, только в мышеловке. Но все же верю в чудо. Пытаюсь все изменить. Залез с головой в крипту, учу, читаю, торгую. Но с той суммой, что я себе могу позволить, лучше семечками, на базаре торговать. Вообщем прошу помощи, хотя бы для старта. Есin Попрошайки
-
С какой минимальной суммой, можно войти на Бинанс.
Хочу учится, и думаю какую минимальную сумму можно поставить на какую крипту, чтоб можно было начать торговать...in Флейм
-
Не могу найти в сети асик..помогите!
И так сегодня стал счастливым обладателем двух s1...подключил с модема на коммутатор... с коммутатора на камп и асики...ввожу ip 192.168..1.99...пишет Страница недоступна....сканирую в разных диапазонах ip И всего активных около 100 штук...пытаюсь зайти и в итоге ни на один не могу зайти в чём может быть дело?in Флейм
-
Recommended Posts