Jump to content

Что почитать

Dmitry44

Recommended Posts

Posted (edited)
15 минут назад, Dmitry44 сказал:

Не знаю что прочесть, может посоветуете?

Говорят, что «Сильмариллион» тяжело читать только первые 3-4 раза.

Соберитесь да начните.

Edited by Helber
  • rammendo changed the title to Что почитать
  • 4 months later...
Posted

Я недавно прочитала книгу Михаила Лабковского "хочу и буду". Это психология. Очень доступно написано о влиянии нашего детства, воспитания на наше будущее, работу, взаимоотношения. Применять как прямое руководство к действию думаю не стоит, но есть что переосмыслить, изменить в своей жизни, посмотреть на мир с другой стороны. Советую к прочтению. 

Posted

Я читаю Игру Престолов. Правду говорят, что книги читать нужно до экранизации) Много упущенных моментов, но в принципе сериал соответствует книгам...У меня так было с Гарри Поттером, столько упущенных нюансов из-за которых теряется целостность картины. Перед НГ читала Дозор)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Крипторынок падает и страх инвесторов усиливается: что дальше

В пятницу, 6 февраля, биткоин опустился до своего минимума со времен возвращения президента США Дональда Трампа в Белый дом. Политика по-прежнему влияет на настроения криптоинвесторов, но теперь дело далеко не только в ней. Неопределенность так высока, что инвесторы предпочитают продавать цифровые активы. Биткоин с 30 января по 6 февраля 2026 года потерял 17,23% своей стоимости. BTC опустился ниже $70 000 впервые с ноября 2024 года. На недельном минимуме крупнейшая по капитализации криптова

in Новости криптовалют

• Список сервисов с халявным крипто-AML (а также с платным) + что значат проценты риска AML

Что такое AML вообще — читаем в ссылке под спойлером (чуть ниже)   https://amlbot.com/ru/ На 2024.01.17 получен сигнал, что халяву прикрыли.   Другие данные от них, что они считают грязным, и что не совсем:     Их бот в телеграм: https://t.me/cryptoAML_bot Дается одна бесплатная проверка пожизненно (скорее всего привязано к айди вашего телеграма, то есть без смены аккаунта=тел.номера новой проверки не получите)   Дают данные по сетям BTC(вк

in Биткоин

• Безопасность превыше всего: что такое квантовая устойчивость криптовалют

Мир криптовалют готовится отражать угрозу, исходящую от квантовых компьютеров, которые способны преодолеть существующие криптографические решения. Разные проекты предлагают свои ответы квантовым вызовам. Квантовая устойчивость, также называемая «квантово-безопасной» или «квантово-устойчивой» криптографией, представляет собой направление в криптографии, занимающееся разработкой алгоритмов, которые считаются устойчивыми к атакам со стороны квантовых компьютеров. В первую очередь речь идет о к

in Новости криптовалют

• Банки vs стейблкоины: что такое CLARITY и кому это выгодно

Вокруг дохода от владения стейблкоинами в США разгорелся серьезный спор. Законопроект под названием CLARITY завис в Сенате. Всему виной недовольство американских банков. Что именно делят криптобизнесмены и банкиры? Как итог противостояния отразится на держателях стейблкоинов по всему миру? CLARITY, он же Clarity Aсt, полностью — Digital Asset Market Clarity Act, «Закон о прозрачности рынка цифровых активов». Главным автором значится конгрессмен Палаты представителей (нижняя палата парламента

in Новости криптовалют

• Криптовалюты дешевеют: что происходит и чего ждать дальше

В 2026 году ситуация складывается так, что криптоинвестор не знает, откуда еще ждать удар. Иран, Гренландия, Венесуэла, Куба, Канада — кто еще придет в голову Дональду Трампу? Неуверенность в завтрашнем дне нависает на криптоинвесторами и усиливает нервозность. Результат — падение криптовалют. Биткоин с 23 по 30 января 2026 года подешевел на 7,57%. Только в середине недели BTC показывал рост. А вот начало и конец семидневки у крупнейшей по капитализации криптовалюты не задались. Самым неуда

in Новости криптовалют

• Create New...