Jump to content

Recommended Posts

piter_brezin_bitkoin_eto_moshennichestvo.jpg

 

Главный стратег консалтинговой фирмы BCA Research Питер Березин (Peter Berezin) заявил, что биткоин – это всего лишь мошенничество, и в будущем он исчезнет с мирового финансового рынка.

Во время интервью в программе Kitco News Березин предупредил инвесторов о том, что у биткоина нет легального статуса и первая криптовалюта слишком часто используется преступниками и мошенниками. И хотя популярность биткоина для платежей увеличилась, все еще слишком много транзакций связаны с незаконной деятельностью.

 

«Если посмотреть на транзакции с использование биткоинов, то большинство из них будет связано со всяческими видами незаконной деятельности. При этом доля транзакций, осуществляемых законными бизнесами, очень мала. Фактически, данные говорят о том, что количество законных, легитимных транзакций с биткоином снизилось за последние три года», – заявил Березин.

 

Отметим, что источников своих данных стратег BCA Research не предоставил. Зато предсказал, что первая криптовалюта исчезнет как только регуляторы большинства стран мира выработают единую стратегию по регулированию криптовалют.

 

 

Подробнее: https://bits.media/piter-berezin-bitkoin-eto-moshennichestvo/

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

BCA Research provides economic analysis and trend forecasts of the major financial asset classes and geographic markets......

BCA Research has been recognized as a top independent investment research firm both in North America [3] and Europe.[4]

Так много про АНАЛизировали, шо аж в 80-х спас только развал СССР, в 90-х анальное "пичканье" дешманской жрат Африки, а в 2008 ОЙ! Ну а "пандемия" так ваще!

Ну а ТА так ваще достоин премии Дарвина:

Цитата

The founder, A. Hamilton Bolton was noted for his work on the Elliot Wave Theory,[5] and published Money and Investment Profits, a book on investments and the business cycle,[6] just prior to his death in 1967.

И это чудо грит:

Цитата

что у биткоина нет легального статуса и первая криптовалюта слишком часто используется преступниками и мошенниками.

А его "финансы" наверное и не знали...

 

Цитата

Расследование ICIJ на основании полученных файлов FinCEN показало, что крупные банки провели операции на общую сумму более двух триллионов долларов, которые они сами затем признали подозрительными. Тем самым, банки сообщили FinCEN о подозрительной активности после того, как уже получили за них таксу.

Большинство отчетов о подозрительных операциях американское ведомство получило от небольшого числа крупных банков - Deutsche Bank (982), Bank of New York Mellon (325), Standard Chartered Bank (232), JP Morgan Chase (107), Barclays (104) и HSBC (73). Эти банки в сумме направили более 85% всех отчетов о подозрительной активности, фигурирующих в собранном журналистами досье.

 

FinCEN

Короче очередной мудила пытается доказать не доказуемое с полной подменой понятий.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очередной бездарный "брокер", который существует только за счет чужой сиськи, пытается тявкать на тему, в которой "анала" ничего не понимает.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, News Bot сказал:

Питер Березин (Peter Berezin) заявил, что биткоин – это всего лишь мошенничество

 

Piter.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Kuna.io - самый простой способ купить и продать биткоин в Украине

      KUNA Exchange - украинская биржа с мгновенным выводом и пополнением с/на любые карты украинских банков. https://kuna.io   Мультифункциональная платформа Расширенная API для работы с биржей Многоязычная служба поддержки Форум и база знаний   Запущена в 2016 первым биткоин-агентством в СНГ- KUNA Bitcoin Agency. Главная задача биржи — шлюз из криптоактивов в гривну для физических лиц и малого бизнеса. Интуитивность, простота в использовании и надежность – и

      in Биржи криптовалют

    • Питер Брандт: «я готов владеть XRP при благоприятных условиях»

      Аналитик и трейдер Питер Брандт заявил, что до сих пор считает криптовалюту Ripple незарегистрированной ценной бумагой, однако это не помешает ему владеть XRP при «подходящих обстоятельствах». Питер Брандт (Peter Brandt) считается давним критиком XRP. Ранее он называл XRP «сомнительной» криптовалютой и обвинял руководство Ripple в рыночных манипуляциях. Брандт призывал Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) причислить этот криптоактив к категории ценных бумаг еще за несколько меся

      in Новости криптовалют

    • Рэй Далио: «регуляторы способны "убить" биткоин»

      Миллиардер и основатель хедж-фонда Bridgewater Associates Рэй Далио считает, что если биткоин будет слишком успешным, регулирующие органы могут «покончить с ним раз и навсегда». В интервью на программе Squawk Box канала CNBC Далио говорил об инфляции и ее последствиях для мировой экономики, рекомендуя инвесторам вносить разнообразие в свой портфель, чтобы снизить риски. Далио сказал, что наличные деньги приносят отрицательную доходность, и в текущих условиях биткоин можно считать хорош

      in Новости криптовалют

    • Fidelity провела закрытую встречу с SEC по вопросу одобрения ETF на биткоин

      Fidelity Investments не теряет надежду на запуск ETF на биткоин и провела презентацию для SEC в рамках закрытой встречи в попытке убедить регулятора в необходимости одобрения биржевого продукта. Закрытая встреча между представителями Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) и семью сотрудниками Fidelity Investments, включая президента Fidelity Digital Assets Тома Джессопа (Tom Jessop), прошла на прошлой неделе.    Руководители Fidelity Investments изложили ряд причин, по кот

      in Новости криптовалют

    • Американские пенсионные фонды вложат в биткоин $50 млн

      Два пенсионных фонда из американского штата Вирджиния подали заявки регулятору на одобрение инвестиций в основной фонд Parataxis Capital Management, который напрямую покупает криптовалюты. Ранее Пенсионный фонд полиции Фэрфакса и Пенсионный фонд госслужащих Фэрфакса уже вкладывали в криптовалютную отрасль через фонды Morgan Creek. Однако большинство средств фонда вкладывается в компании, работающие в индустрии блокчейна и криптовалют. Фонд Parataxis же напрямую инвестирует в биткоин, разл

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...