Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Приветствую всех посетителей данного топика. 
Встал вопрос о новых кошельках, возможно еще не сильно раскрученных в интернете, но уже имеющих положительные отзывы.
Интересуют кошельки в которых можно совершать международные переводы.
Т.к QIWI, ЯД и т.д не подходит из-за своих комиссия и блоков.

Буду благодарен за информацию. 

Edited by Helber
Posted

@Closed23 , самому гуглить лень, должен кто-то придти и насобирать вам список таких кошельков?

Posted
8 минут назад, Helber сказал:

@Closed23 , самому гуглить лень, должен кто-то придти и насобирать вам список таких кошельков?

А мне кажется, что у @Closed23 как раз есть готовый новый кошелёк, и он хочет нам его прорекламировать.

Сейчас появится еще один новичок с 0 публикаций и напишет нам как раз о таком чудесном кошельке.

Я угадал?

Posted (edited)

Я искал сам, ничего интересного не нашёл, поэтому задался таким вопросом

@Dmitrii Storm и нет рекламы не будет) 

Edited by Helber
Posted (edited)

@Helber а гуглить мне не лень, мало ли кто-то с данного форума пользуется каким-либо кошельком, о котором я не слышал и не смог найти в интернете информацию

Edited by Helber
Нечего затирать
Posted
19.06.2021 в 00:21, Closed23 сказал:

Приветствую всех посетителей данного топика. 
Встал вопрос о новых кошельках, возможно еще не сильно раскрученных в интернете, но уже имеющих положительные отзывы.
Интересуют кошельки в которых можно совершать международные переводы.
Т.к QIWI, ЯД и т.д не подходит из-за своих комиссия и блоков.

Буду благодарен за информацию. 

Bitcoin Core, Electrum

подходят под эти параметры, и международка и комса (если примерно знать когда минималка) нормальная да и, как понимаете, блоков ни каких. Можно Monero-Gui (хардкор для передавания приветов всяким там спец.службам!) кстати комса ваще минзерная

Скрытый текст

ЛайфХак: вывод с бирж крипты через монерку!)))

Но а если Вам необходим фиат, то просто стать Главой ЦБ или ФРС, тут уж на выбор, стран-то много., выбирайте.

Posted (edited)

интересен был бы кошелёк для перевода фиата, но и на этом спасибо) 

Edited by Helber
Не надо затирать
  • Helber changed the title to Интересуют кошельки в которых можно совершать международные переводы
  • Helber locked and unlocked this topic

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Пользователей Cardano начали атаковать через поддельные кошельки Eternl

Пользователи сети Cardano оказались под угрозой фишинговой атаки: злоумышленники распространяют ссылки на вредоносное программное обеспечение, замаскированное под десктоп-приложение кошелька Eternl. Атака началась 31 декабря и продолжается до сих пор.     Подробнее: https://bits.media/polzovateley-cardano-nachali-atakovat-cherez-poddelnye-koshelki-eternl/

in Новости криптовалют

• TradeOgre перевела $32 млн средств пользователей на подконтрольные правительству Канады кошельки

Небольшая кастодиальная биржа TradeOgre с упрощенным интерфейсом, торгующая такими криптовалютами, как Monero, Bitcoin, Solana и эфир, перевела средства пользователей на счета, подконтрольные правоохранительным органам Канады. Канадская криптобиржа TradeOgre, известная в сообществе отсутствием процедуры «Знай своего клиента» (KYC) и пользовавшаяся популярностью среди пользователей приватной криптовалюты Monero, полностью прекратила общение с клиентами два месяца назад.    Сайт платфор

in Новости криптовалют

• Власти Сальвадора перевели 6274 биткоина на новые кошельки

Правительство Сальвадора перевело 6274 биткоина на сумму $678 млн со своего привычного адреса на 14 новых кошельков, каждый из которых содержит примерно по 500 BTC. Причиной чиновники назвали желание предотвратить последствия угрозы атак квантовых компьютеров. В Национальном биткоин-офисе Сальвадора (Bitcoin Office) полагают, что в будущем квантовые компьютеры могут взломать криптографию с открытым и закрытым ключами, используя так называемый алгоритм Шора.   «После того, как средс

in Новости криптовалют

• Онлайн-кошельки для биткоина и других криптовалют: обзор самых популярных

Как надежно хранить криптовалюту, что такое онлайн-криптокошелек и какие подобные решения для хранения популярны прямо сейчас? Bits.media объясняет. Отвечая на вопрос о способах хранения криптовалюты, за прошедшее с появления Биткоина время Bits.media дважды составляло списки самых популярных мобильных криптокошельков и онлайн-кошельков для биткоина и других монет. Некоторые общие рекомендации актуальны и по сей день, однако пришла пора нового топа.   Есть устойчивое мнение о преимуще

in Новости криптовалют

• В CryptoQuant оценили приток биткоинов в кошельки крупных инвесторов

Крупные инвесторы продолжают накапливать первую криптовалюту. Владельцы кошельков с балансами от 10 до 10 000 BTC добавили более 219 000 монет с конца марта, сообщили аналитики платформы CryptoQuant. Если тенденция в ближайшее время изменится, это может стать сигналом приближения пика крипторынка, после которого начинается спад, полагают аналитики.   Сейчас инвесторы, на балансе которых находится от 10 до 10 000 биткоинов, контролируют почти 68% всего предложения первой криптовалюты.

in Новости криптовалют

• Create New...