Создание форка на основе Dash
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Разработчики Cardano обещают с новым обновлением упростить создание кроссчейн-приложений
В Cardano определились с датой релиза нового обновления, которое призвано облегчить разработчикам создание приложений с поддержкой нескольких сетей. Сначала обновление будет протестировано в специальной среде, имитирующей условия реальной сети, а затем развернуто на основной платформе смарт-контрактов Plutus. Тестирование обновления должно начаться в субботу, 11 февраля. Поддержка кроссчейн-приложений позволит разработчикам создавать межсетевые мосты, которые соединят Cardano и други -
Дайте денег для создание крипто проекта!
Добрый день, меня зовут Павел, опыт в инвестициях более 8 лет, была своя инвестиционная компания с начала 2017г по конец 2021г. В данный момент рассматриваю крипто сферу и ищу партнеров или заинтересованных людей для открытие крипто проекта! Мой контакт в телеграмм - @pavel_tarasovin Клиника
-
СМИ: Сэм Бэнкман-Фрид обсуждает создание книги по мотивам истории FTX
Основатель рухнувшей криптобиржи во время домашнего ареста встречался с писателем, который, верят участники криптосообщества, собирается писать книгу или сценарий для фильма по мотивам событий вокруг FTX. Сэм Бэнкман-Фрид (Sam Bankman-Fried) был задержан на Багамских островах по обвинению в мошенничестве, однако потом выпущен под залог в $250 млн и сейчас находится под домашним арестом в доме своих родителей в Калифорнии. Как сообщают СМИ, именно там американский писатель и журналист Майкл -
Создание у управление крипто-кошельками в разных сетях
Здравствуйте. У меня есть необходимость добавить в маленькую приватную платежную систему функционал для: * депозиты криптовалют * выводы криптовалют Я ранее работал только с API бирж и отлично понимаю как там все работает и устроено но теперь задача давать каждому клиенту платежки свой адрес для BTC, свой адрес для других криптовалют итд. Пожалуйста посоветуйте сервисы, которые можно использовать для управления кошельками клиентов платежки? Или мне смоin Разработка
-
Шутка Виталика Бутерина спровоцировала создание нового мем-токена $DIE
Биржа Huobi Global присоединилась к списку криптовалютных бирж, поддерживающих увлечение криптосообщества мем-токеном $DIE. Несколько часов назад ведущая криптобиржа Huobi объявила в Твиттере, что ее команда менее чем за 24 часа после создания токена, разместила вдохновленную твитом Виталика Бутерина мем-монету $DIE. New Listing on Huobi$DIE @DieProtocol Deposits open soon Trading starts soon after https://t.co/fAldo732tn#newlisting pic.twitter.com/dm9cVfrDw6 Р
-
Recommended Posts