Jump to content

Наталья Лунден

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Обычный

About Наталья Лунден

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

571 profile views
  1. 14. Правительства начнут реализовывать потенциал технологии блокчейна. Уже "почти" реализовано https://forum.bits.media/index.php?/topic/18729-blokchein-dlia-gosudarstva-i-krupnykh-finansov/ :)
  2. Для BTC- не существует теперь цены. На мой взгляд: задавят фин. институты, заберут технологию( будут внедрять инструменты в блокчейн), но не отдадут триллионы баксов во имя 0.00000001 BTC Цены на Новогодню Ночь-Нет. [линк скрыт] репостов, а тем более претендовать на награду не буду, это личное мнение.
  3. Я могу ошибаться, но дословно предчувствую так: -"Сегодня они воруют слова, а завтра смысл". Дж. Оруэл "1984"
  4. Icreator, есть ли рефферальная программа? Однокурсницам хотела отправить, может и вложатся...
  5. Тема раскрыта отлично, есть смысл перенести в блог перед- Dash "Эволюция" , народу познавательней будет почитать, нежели утопический маразм "Будущее экономики майнинга криптовалют с точки зрения физики".
  6. Улыбнули)))) Мужчины меряются размером мозга или ... как в детстве?
  7. улыбнули))) честная крипта до поры, пока не приняли закон. Потом или за бугор или набиулинакоин. Выбора в РФ нет.
  8. Фильм посмотрела полностью! Крип той интересуюсь с декабря 2014 г. В силу заинтересованности гос-вами блокчейном будет ему жизнь. Технологию заберут, будет rucoin uscoin decoin, государства сделают с битком то же самое что билгейтс с экплорером, или бери или вообще ничего не получишь....
  9. Зарегистрировалась, проверила! Обмен Битков: продают по 16666.67 руб, покупают по 14873.91 RUB . "Преимущества" на лицо. Итог: в топку этих товарищей.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...