Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, иванов2005 сказал:

@Helber А если пополнить именно крипту, и торговать имено между криптами?

В  парах крипты с битком обычно минималка 0.00010 бита (~5.5 долл), крипты с эфиром - 0.005 эфира (~12 долл). Сужу по BNB

Опубликовано

Мой первый депозит на бинансе составил 30 долл. Конечно это мало особенно, если недостаточно знаний и опыта, но с чего-то надо начинать.

Опубликовано
On 5/4/2021 at 6:59 PM, Barbarius said:

Мой первый депозит на бинансе составил 30 долл. Конечно это мало особенно, если недостаточно знаний и опыта, но с чего-то надо начинать.

На начальном этапе крипто торговли следует инвестировать столько, сколько вы готовы потерять, безболезненно для своего бюджета. Поэтому 30 долларов это хорошее начало.

Опубликовано

Я первый раз зашел на бинанс с 9 PAX, хотел зайти примерно с 25 но из-за комиссии в erc-20 долетело 9. В итоге там и остались, забыл доступы, не особо заморачивался т.к. сумма мизер.

Потом через полгода завел новый аккаунт и зашел с 640$, и тренируюсь там. Купил вначале bnb немного уже когда они около 450 стоили, трон купил, стеллар, кардано, короче всего понемногу из списка бинанс-лайт. короче незнаю как но теперь у меня баланс 844$ , в общем случайно наторговал 200$

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...