Перейти к содержанию

Как заработать на биткоине?

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 часов назад, Tugarin сказал:

Я рекомендую через форекс брокера АМаркетс попробовать купить биткоин небольшим торговом объемом и посмотреть что из этого получится. 

А какая минимальная сумма там? 

Опубликовано
В 11.01.2018 в 18:41, Kirill2018 сказал:

я знаю про майнинг, и вообще мне эта тема очень интересная, хочу прикупить себе ферму, скажите какую лучше взять и вообще есть смысл покупать её сейчас?

Самое хорошее время для покупки фермы тогда, когда это не очень выгодно. Альты перегреты, будет коррекция. Цены на карты сейчас очень большие, вот когда будут снова в адекватной цене тогда и покупайте. Весь профит лучше копить до очередного хайпа.

И если купите сейчас ферму за 200-250к то будете скорее всего жалеть. Ждите адекватных цен. Либо купите монет когда произойдет коррекция.

Опубликовано
В 15.01.2018 в 19:47, BlockTechnology сказал:

ну если хочешь больше надежности - лучше всего диверсифицировать риски(раскинуть бюджет частично в биткоин, частично в перспективные альткоины, вариантов много разных)

какие альты считаете перспективными на текущий момент?

Опубликовано
17 минут назад, Oprichnichek801 сказал:

какие альты считаете перспективными на текущий момент?

Под перспективными ты имеешь в виду какие вырастут больше?

Опубликовано
В 23.01.2018 в 18:51, BlockTechnology сказал:

Лучше на "ты", лучше дружеская обстановка :smile:

Смотри, мой топ -5 список альтов, которые купил\буду добирать, и в которые верю:

1) Кардано. Усовершенствованый эфир с блокчейном 3 поколения и с смарт-контрактами, уверен, что она будет расти ввесь 2018 год.

2) Стеллар. Улучшенный и децентрализованный рипл.

3) Трон. Платформа для развлекательной сети, развлекаловка всегда будет востребована среди масс.

4) Вердж. Анонимность топ-уровня, для работы с анонимными сетями типа TOR, по айпи её не пробить.

5) Нем. Штампуют свою сеть для увеличения скорости междубанковских транзакций.

На самом деле еще много разных монет есть, которые уверенно вырастут, эти 5 хороши балансом между  своей пока что невысокой стоимостью и серьезной перспективностью

А классический эфир не признаете?

Опубликовано

у меня техника такая, ловлю отскок, закупаюсь, выставляю +10% через 2-3 ордер срабатывает, это по мому самый надежный способ на битке

21 января не угадал правда, сегодня только ордер закрылся , но все равно, за 7 дней 10% профит 

Опубликовано

@Павел Малиновский , биржа любая с оборотом более 1к битков в сутки в эквиваленте. 

Отзывы по биржам сам сможешь прочесть в специальной ветке?

Поздно или нет каждый для себя сам решить должен, имхо

Опубликовано

блин, ребят, я вот совсем новичок, буду сейчас глупые вопросы задавать
но очень интересно

на чем вы основываете свои стратегии? типа, купить биток - при падении перепродать за какой нибудь риппл?)))

у меня товарищ целого бота написал для бирж, а я все пытаюсь выкупить эту тему.

Опубликовано

Здравствуйте!

Кто может подсказать новичку.  Сейчас среднее вознаграждение от майнинга 1TH/s * 24H =0.00010229 BTC 

Вопрос в том какое вознаграждение было например осенью или летом 2017 года, на сколько оно отличается от сегодняшнего. Хотелось бы понять эту динамику. 

Опубликовано

@382 калькулятор сломался?
Берешь сложность сети интересующего периода, делишь ее на награду за блок и умножаешь на нужное кол-во хешей. А полученную сумму умножаешь на кол-во секунд в сутках.
Если не осилишь, то вернись за парту.

Опубликовано
41 минуту назад, Lexis77 сказал:

@382 калькулятор сломался?
Берешь сложность сети интересующего периода, делишь ее на награду за блок и умножаешь на нужное кол-во хешей. А полученную сумму умножаешь на кол-во секунд в сутках.
Если не осилишь, то вернись за парту.

Не осилил где взять сложность сети например сентября 2017 ?

А также если расчет сделать со сложностью сети на данный момент тоже получается не пойми что  2603077300218/12,5 *1000* 86400

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Покупка энергии в кошельке TRX (Rent Energy), продажа (Delegate). Как заработать, продавая энергию в сети Tron?

@HelberСпасибо! попробую Trust wallet, жаль только что как браузерный довесок какой-то  урезанный. На Тронлинке возможно кто-то морозит троны ради 4,8% годовых. Кстати вроде появилась возможность продавать свою энергию, правда я толком в этом еще не разбирался.   Примечание модератора: все полезные материалы собираем не в первом посте, а в другом, на второй странице. Он же закреплен над данной страницей форума - кликните "Открыть сообщение"   Там теперь будет и список се

в DeFi, токены

• Житель Гурьевска лишился 7 млн рублей при попытке заработать на криптовалютах

41-летний житель города Гурьевск, Калининградская область, стал очередной жертвой криптомошенников. Он лишился почти 7 млн рублей в попытке заработать на инвестициях в цифровые активы. По словам пострадавшего, с ним в мессенджере связался неизвестный человек и предложил дополнительный заработок на криптовалютной бирже. Мужчина заинтересовался возможностью получения «легких денег» и перевел на «инвестиционную платформу» все свои сбережения.    Потерпевший сообщил, что работает строител

в Новости криптовалют

• Как заработать миллионы на криптовалюте ?

1. Составление бюджета. Создайте реалистичный бюджет, чтобы отслеживать доходы и расходы, расставлять приоритеты в сбережениях и сокращать ненужные расходы.   2. Сбережения и инвестиции. Регулярно откладывайте часть своего дохода и рассмотрите возможность инвестирования в диверсифицированные активы, чтобы со временем увеличить свое богатство.   3. Управление долгом: Разработайте план систематического погашения долгов с высокими процентами, таких как кредитные карты или кредит

в Общий

• Жительница Бреста лишилась $34 000 при попытке заработать на криптовалютах

Очередной случай криптовалютного мошенничества произошел в Беларуси ― жительница Бреста в попытке заработать на инвестициях в цифровые активы перевела мошенникам 120 000 белорусских рублей. Как сообщает УВД Брестского облисполкома, 50-летняя женщина увидела рекламу заработка в социальных сетях. Она обратилась по указанным контактам и, после переписки в мессенджерах, за ней закрепили «персонального менеджера». Он и убедил ее перейти на сайт, где велась «торговля».    Сначала брестчанка

в Новости криптовалют

• Абаканец потерял 5 млн рублей в попытке заработать на криптовалютах

Пресс-служба УМВД России по городу Абакан, Республика Хакасия, сообщила о розыске мошенников, которые украли у 27-летнего жителя города 5 млн рублей, предложив ему инвестировать в криптовалюты. Молодой абаканец доверился некоему «менеджеру по торгам» из Интернета, который убедил его вложить средства в криптовалюты. Сначала «инвестор» перевел мошенникам 100 000 рублей, а в течение последующей недели его убедили вложить еще почти 5 млн рублей. Для этого житель Абакана брал кредиты. Средства п

в Новости криптовалют

• Создать...