Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте уважаемые! Мы ищем инвестиции, занимаемся продажей котлов, отопительного оборудования, банных печей и принадлежностей. На данный момент уперлись в потолок финансовых возможностей и не можем открывать больше 2х магазинов раз в 2-3 года. На данный момент 14 магазинов, но хотелось бы больше. Предложение не заурядное, нам нужны инвестиции для открытия новых магазинов, в обмен на проценты с прибыли. Есть на уме пару вариантов сотрудничества :

Проценты с прибыли (35%) на всегда

Проценты с суммы с возвратом суммы инвестиции + 20% годовых

Бизнес без рисков, в убытке не останетесь. Товар не имеет срока годности, не требует каких то лицензий или допусков, а так же заумных схем. Покупай и продавай. Спрос есть и будет однозначно! 

Готовы рассмотреть любые инвестиции. Но желательно от 80-100к $ на 1 открытый магазин. В планах открывать по 5-10 магазинов в год. При наличии крупного инвестора конечно же можно и более. 

При фиатном инвестировании можно составить юридически грамотный договор. Выплаты в фиате или криптовалюте.

При криптовалютном - можем провести ICO, выпустить NFT токен. Выплаты в криптовалюте.

Если у вас есть другие предложения, мы всегда готовы к диалогу. 

Posted
5 минут назад, Glavtorg сказал:

Бизнес без рисков,

Это только если похоронное бюро. Остальной бизнес - рисковый.

Posted

@TheDoctro под  реальный бизнес в котром 14 магаз, один 80к, капитал=1,2% спокойно 0.5$ lдадут если не очередная сказка ...

Posted
9 часов назад, TheDoctro сказал:

Почему кредит в банке не возьмёте?

Банку отдавать придётся...

Posted
16 часов назад, TheDoctro сказал:

Почему кредит в банке не возьмёте?

Инвестор и кредит в банке разные вещи. Разве нет? С инвестором сразу обговариваются условия просрочки и прочие нюансы. Какую сумму, когда и как отдавать. В один месяц можно меньше вернуть, в другой больше или же вообще договориться о просрочке. В банке месяц не заплатил, заблокировали счёт. В банке кредит взял, на следующий же месяц начинаешь платить тело кредита + %. У нас есть уже кредит на 8 млн руб на 2 новых магазина. Больше не дают. В других банках конские условия. Средний срок закрытия кредита 3 года. С кредитом сложно, так как зимой каждый год бывает по 2-3 месяца не сезона слабой торговли + арендная плата. 

Это все если рассматривать 2ой вид сотрудничества. 

В долгосроке первый вариант выгоден инвестору больше. Но там уже другие условия. 

17 часов назад, rammendo сказал:

Это только если похоронное бюро. Остальной бизнес - рисковый.

Просьба пояснить столь авторитетное мнение почему наш бизнес рисовый, а похоронный нет! 

Posted
4 минуты назад, Glavtorg сказал:

Просьба пояснить столь авторитетное мнение почему наш бизнес рисовый,

спросите у китайцев, они больше в теме по рису.

Posted
17 часов назад, exchangepower сказал:

@Glavtorg где посмотреть ваши магазины ? 

Всё детали уже обсуждаются с реальным инвестором, я ж не прошу вас денег за кота в мешке. 

Что то никто реального интереса не проявил. 

Будет реальный интерес и платеже способность инвестора. Будут все уточнения и детали, а уже потом разговоры о деньгах. 

3 минуты назад, rammendo сказал:

спросите у китайцев, они больше в теме по рису.

Понятно. Как обычно, слышу звон да не знаю где он. Диванных аналитиков просьба воздержаться от ответа либо пройти мимо. 

Posted
16 минут назад, Glavtorg сказал:

Как обычно, слышу звон да не знаю где он. Диванных аналитиков просьба воздержаться от ответа либо пройти мимо. 

У нас есть предупреждения за асоциальное поведение за развешивание ярлыков. Так что это последнее предупреждение

Просьба воздержаться и не давать мне советы проходить мимо или не проходить.

16 минут назад, Glavtorg сказал:

Что то никто реального интереса не проявил. 

Профильный форум, не для домохозяек. Простаков мало миллионами бросаться. Особенно после слов:  

18 часов назад, Glavtorg сказал:

Бизнес без рисков.

Бизнес без рисков - это работать на заводе. Да и то, иногда могут прибыль задержать ненадолго.

Posted
7 минут назад, rammendo сказал:

У нас есть предупреждения за асоциальное поведение за развешивание ярлыков. Так что это последнее предупреждение

Просьба воздержаться и не давать мне советы проходить мимо или не проходить.

Профильный форум, не для домохозяек. Простаков мало миллионами бросаться.

Аналогично. В чем безубыточность похоронного бюро, в чем наша убыточность, при чем тут китайцы с рисом и весь этот оффтоп не по теме? 

В вашем ответе про Профильный форум прослеживается ваш посыл в мой адрес, подразумевающий меня домохозяйкой. Так ли это? 

И сразу ответ про кота в мешке, без доказательств не прошу денег. Любые встречи, экскурсии, реальные договора у нотариуса. Велкам! 

Posted
19 часов назад, Glavtorg сказал:

Бизнес без рисков, в убытке не останетесь.

image.png
@Glavtorg был тут уже деятель, который электросамосвалы собирал... условия шикарнейшие! Предлагаю с ним связаться и поделить инвестиции или объединить свою деятельность, как двух китов бизнеса.

Posted

@Lexis77 кто свое общение с инвесторами начинает с ярлыков и лжи

1 час назад, Glavtorg сказал:

Как обычно, слышу звон да не знаю где он.

19 часов назад, Glavtorg сказал:

Бизнес без рисков,

Диванных аналитиков просьба воздержаться

и.т.д. - сразу "нет". Потом будешь только проблемы огребать с таким "бизнесменом".

Если занимаешься предпринимательством надо, как минимум, иметь хотя бы выдержку и такт, уметь разговаривать с людьми.

А не хамить и щеки надувать. Тем более, банки уже больше не дают. Может, поэтому и не дают, что самомнение через край?

Posted
6 минут назад, Lexis77 сказал:

image.png
@Glavtorg был тут уже деятель, который электросамосвалы собирал... условия шикарнейшие! Предлагаю с ним связаться и поделить инвестиции или объединить свою деятельность, как двух китов бизнеса.

Понял ваш сарказм. Администраторы за модераторов, модераторы за ещё кого то. Так и вытянули репку. Не огорчайтесь на меня, ни кого не хотел обидеть. Эсли эта тема не относится к форуму, то прошу удалить её. А то не дай бог кто то свяжется с этим офлайном. Ну блин пузырь пузырем же, ни каких гарантий. 

Наверно эти инвестиции не для этого форума. 

Прошу у всех прощения за то что отнял у вас время. 

1 минуту назад, rammendo сказал:

@Lexis77 кто свое общение с инвесторами начинает с ярлыков и лжи

и.т.д. - сразу "нет". Потом только проблемы огребать, если занимаешься предпринимательством надо, как минимум, хотя бы иметь выдержку и уметь разговаривать с людьми.

А не щеки надувать.

Вы меня тоже извените. Про диванных аналитиков это был юмор и вообще не к вам относился. А для тех кто после вас решит поюморить. Ведь сам модератор начал стебать, значит и другим можно. 

Posted
3 минуты назад, Glavtorg сказал:

Про диванных аналитиков это был юмор

Специфический юмор. Я не понял.

4 минуты назад, Glavtorg сказал:

и вообще не к вам относился

Да? А к кому относился? Если это было сцитировано с моих слов?

Posted

Прочитав все посты, начал подозревать, что Вы все, уважаемые форумчане, в одной комнате сидите и либо прикалываетесь по наличию праздничного настроения либо хотите подогреть интерес к теме, т.к. все в доле. )))))

У меня реально слюни потекли узнать, что за бизнес такой. Вот это маркетинг. Браво!

Интересно, что будет во втором акте Вашего театра?

Если это не маркетинг то прошу всех простить меня. 

Колитесь что за бизнес? Почему такой скрытный? Типо конкуренция может возникнуть?

Posted

@JohnnyDepp вениками для бани торгуем. Берёзовыми. И котлами. Газовыми. Фирмы Юнкерс, как самолёты в Германии раньше

Posted

Долго писал про без убытков, но потом появилось уведомлений на весь экран, благодаря нажатию случайному утерял весь текст. Напишу ещё раз вкратце. 

Без убытков это означает без скама и прочих обманов, при котором вы потеряете деньги. 

Тут есть риски, это остаться при своих деньгах, то есть без прибыли, но со своими деньгами. 

Так как товар не портится, не требует разрешения. 

А при условии наших договорённостей с заводами, мы получаем продукцию с большей скидкой нежели более мелкие магазины. И при худшем с течении обстоятельств, товар можно продать оптом - а это цена закупа + проценты на расходы. 

В тексте могут быть ошибки, так как сейчас на выставке в Москве и пишу с телефона. 

Т9 телефона может исправлять, заранее прошу простить. 

Ну да ладно, тему все равно перенесли. Хотя можно было удалить. Пойду к профессионалам на профильные площадки, найдут инвесторов за какие-то несчастные 10%. 

21.03.2021 в 18:18, JohnnyDepp сказал:

Прочитав все посты, начал подозревать, что Вы все, уважаемые форумчане, в одной комнате сидите и либо прикалываетесь по наличию праздничного настроения либо хотите подогреть интерес к теме, т.к. все в доле. )))))

У меня реально слюни потекли узнать, что за бизнес такой. Вот это маркетинг. Браво!

Интересно, что будет во втором акте Вашего театра?

Если это не маркетинг то прошу всех простить меня. 

Колитесь что за бизнес? Почему такой скрытный? Типо конкуренция может возникнуть?

Конкуренция везде есть. Торговля отопительным оборудованием и печами. Сейчас выставка крупная была в москве

С 18 по 21 марта 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет единственная в России выставка каминной индустрии

Там были и мы. 

Ну да ладно, я так понял здесь не принято постить реальные бизнес предложения. 

Пойдём на профильные форумы, авито и контекстную рекламу. Кому интересно ищите нас там, с менее вкусным предложением. Так как реклама стоит денег, а как водится - Инвестор платит. 

Posted

Пойду к профессионалам на профильные площадки, найдут инвесторов за какие-то несчастные 10%.

Звучит как... "лохов на битки не удалось развести"

Posted

К нам разные заходят. Особенно много тех, кто считает это мусором, который в каждом углу валяется и начинают - я набрала кредитов на олимпиард баксов, отдавать нечем - отдайте за меня. Или.. я все проиграл в казине, дайте денег, все равно вы тут все миллионеры, а я в казину хочу, а не работать. (Купите мне 3 квартиры, буду их сдавать и играть).
Но почему-то никто не хочет понять, сколько приходится затратить на добычу крипты. А похожий индивид, который собрался делать электробуханки в беларуси, даже не смог ответить ни на один конкретный вопрос - о возврате бабла.

@Glavtorg , не надо тут слюной брызгать и думать, что это форум лохов. Мне на подобных "инвестициях" уже более 200килобаксов торчат "мамкины бизнисьмены". Надеюсь теперь более понятно, почему надо заходить с предоставления бизнес-плана, а не с "дайте денег - риска нет!"

Posted
6 минут назад, Lexis77 сказал:

Звучит как... "лохов на битки не удалось развести"

Ну кому как. У меня даже кошелька нет ни одного криптовалютного на данный момент. 

И я не просил именно крипту. Кто сомневается, но имеет финансы и желание мог встретится лично, провести все переговоры, уточнить все нюансы. А потом заключить договора у любого нотариуса, под залог недвижимости, товара и прочих нюансов. Ни кого уже не ищу, в разделе флейм. Выставили на посмешище, постебали не разобравшись в вопросе. Ну да ладно и вас понять можно. Тут наверно ни одного стоящего предложения не было. Вот все и в штыки всё принимают. 

Posted
21 час назад, Glavtorg сказал:

Проценты с суммы с возвратом суммы инвестиции + 20% годовых

Если я делаю от 30 до 50% в месяц то зачем мне 20% в год ?

Posted
9 минут назад, Lexis77 сказал:

К нам разные заходят. Особенно много тех, кто считает это мусором, который в каждом углу валяется и начинают - я набрала кредитов на олимпиард баксов, отдавать нечем - отдайте за меня. Или.. я все проиграл в казине, дайте денег, все равно вы тут все миллионеры, а я в казину хочу, а не работать. (Купите мне 3 квартиры, буду их сдавать и играть).
Но почему-то никто не хочет понять, сколько приходится затратить на добычу крипты. А похожий индивид, который собрался делать электробуханки в беларуси, даже не смог ответить ни на один конкретный вопрос - о возврате бабла.

@Glavtorg , не надо тут слюной брызгать и думать, что это форум лохов. Мне на подобных "инвестициях" уже более 200килобаксов торчат "мамкины бизнисьмены". Надеюсь теперь более понятно, почему надо заходить с предоставления бизнес-плана, а не с "дайте денег - риска нет!"

Наши кредиты на инвесторов ну никак вообще влиять не собирались, как в прочем и прибыль с действующих магазинов. То что уже работает как можно продать, если точно знаешь что все окупится, даже если сезон будет унылым. 

Вот новые магазины, это новая фирма, новая история, и с этого и будут распределяться доходы. А новые финансы нужны не из-за того что денег нет, а из за того что знаешь, что точно взлетит, а тратить десять лет на создание своими силами или создать здесь и сейчас. Я готов поделиться частью прибыли, что б не терять на это своих 10 лет. Да ещё с учётом того, сто кто то может успеть быстрее. А так все примерно одинаково развиваются. Это не продукты, не млм и не хайп пирамиды, которые растут как грибы. Мы это не обещаем. Но здесь хоть и маленькая, но стабильная прибыль. 

3 минуты назад, vovchik сказал:

Если я делаю от 30 до 50% в месяц то зачем мне 20% в год ?

На криптовалюте? Ещё на чем то? 

Вы уверены что через месяц, год, 5 лет, 10 лет вы будете получать так же? Вы уверены что на одной теме вы уедете далеко? Вы слышали про диверсификацию рисков? - это как в магазине много товара, что то да будет реализовано и принесёт прибыль?