Буду рад выслушать общее мнение касательно NFT
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Здравствуйте, прошу помощи в оплате долгов, был бы очень признателен, готов буду отработать
Здравствуйте, прошу помощи в оплате долгов, буду очень признателен, кто сможет выручит, это очень сильно поможетin Попрошайки
-
Раньше я продавал криптосигналы. А сейчас, кто может скинуть 10$ буду очень благодарен.
Привет предлагаю вам ознакомиться со мной в моем телеграм канале где публикую сигналы по альткоинам и битку проходимостью 98%. https://t.me/KriptoProfit100 Буду рад вас увидеть!!! -
Роберт Кийосаки: «Я не буду покупать спотовые биткоин-ETF»
Американский предприниматель и инвестор, автор книги «Богатый папа, бедный папа» выступил против вложений в спотовые биржевые фонды на биткоин (ETF). Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) заявил, что вкладываться стоит исключительно в сам биткоин, а также в золото и серебро. По словам писателя, он является владельцем недвижимости и драгоценных металлов, потому что эти активы заставляют «думать и становиться умнее», и что в случае провала винить он сможет только себя. «Boпpoc: вы будeт -
Роберт Кийосаки: «Я буду счастлив, если биткоин обрушится»
Американский предприниматель и автор книги «Богатый папа, бедный папа» рассказал, что будет делать в случае, если курс биткоина внезапно упадет. Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) признался, что будет рад обвалу, поскольку это станет отличным поводом для покупки первой криптовалюты. Предприниматель верит, что биткоин не потеряет свою ценность — как только рыночные потрясения утихнут, BTC снова будет расти. «Меня часто спрашивают: что произойдет, если биткоин рухнет? Мой ответ одина -
Джастин Сан: «Я все равно буду сотрудничать с Binance»
Основатель блокчейна Tron и советник криптобиржи HTX (ранее Huobi) заявил, что будет сотрудничать с криптовалютной биржей Binance, которая попала под прессинг властей властей США. Гендиректор Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) был вынужден уйти со своего поста и вместе с компанией выплатить в казну многомиллиардную компенсацию за нарушение целой серии законов. Отставка и обязательство не принимать участия в делах биржи стали одним из условий сделки. Новым гендиректором стал Ричард Тенг (
-
Recommended Posts