Буду рад выслушать общее мнение касательно NFT
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Росс Гербер: «Я не буду вкладываться ни в какие другие криптоактивы, кроме биткоина»
Генеральный директор Gerber Kawasaki Wealth and Investment Management Росс Гербер предостерег розничных инвесторов от вложений в какие-либо другие цифровые активы, помимо первой криптовалюты. Росс Гербер (Ross Gerber) опасается, что с приходом к власти новой администрации Дональда Трампа, дружественной к криптовалютам, розничные инвесторы подвергнутся большим рискам мошенничества, которые могут возникнуть во время бычьего тренда. Гербер предупредил, что ослабление регулирования криптовалют -
Роберт Кийосаки: Я буду покупать биткоин до определенной цены
Инвестор, предприниматель и автор книги «Богатый папа, бедный папа» рассказал о своем плане покупки биткоинов, а также назвал «типичные отговорки, присущие мышлению бедных людей». Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) написал твит о том, что намерен покупать как можно больше биткоинов, пока курс первой криптовалюты не превысит $100 000. Тогда инвестор обещает остановится. По словам предпринимателя, «сейчас не время жадничать». YAY: BITCOIN over $88.000. I will keep buying more Bitcoin -
Раньше я продавал криптосигналы. А сейчас, кто может скинуть 10$ буду очень благодарен.
Привет предлагаю вам ознакомиться со мной в моем телеграм канале где публикую сигналы по альткоинам и битку проходимостью 98%. https://t.me/KriptoProfit100 Буду рад вас увидеть!!! -
Роберт Кийосаки: «Я не буду покупать спотовые биткоин-ETF»
Американский предприниматель и инвестор, автор книги «Богатый папа, бедный папа» выступил против вложений в спотовые биржевые фонды на биткоин (ETF). Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) заявил, что вкладываться стоит исключительно в сам биткоин, а также в золото и серебро. По словам писателя, он является владельцем недвижимости и драгоценных металлов, потому что эти активы заставляют «думать и становиться умнее», и что в случае провала винить он сможет только себя. «Boпpoc: вы будeт
Recommended Posts