Роберт Кийосаки: Я буду покупать биткоин до определенной цены
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Роберт Кийосаки назвал три лучших актива для пенсионеров
Автор книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) назвал активы, которые, по его мнению, могут обеспечить финансовую устойчивость населения после выхода на пенсию. Кийосаки отметил, что значимые изменения в финансовой системе США начались в 1970-х годах. По его словам, переход к «нефтедолларовой» модели, при которой доллар оказался привязан к нефти, сопровождался ростом денежной эмиссии, государственного долга и инфляции. Он также указал на принятие в 1974 го -
Кийосаки назвал самые безопасные активы для инвестиций в 2026 году
Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) раскритиковал привычные традиционные активы и «поделился секретом» успешного дальновидного инвестора. Кийосаки назвал самые безопасные, с его точки зрения, инвестиции на 2026 год: золото, серебро, нефть, еда, биткоин и эфир. Он также причислил к безопасным вложениям высшее образование — в частности, степень бакалавра и степень магистра в области управления бизнесом (MBA). Кийосаки полагает, ч -
Роберт Кийосаки рассказал о покупке первых биткоинов
Автор книги о финансовой грамотности «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) рассказал, что приобрел свои первые шесть биткоинов за $600 — на тот момент это были все его средства. Кийосаки подчеркнул, что ключевую роль в этом решении сыграли не аналитические навыки, а дисциплина, настойчивость и поддержка близкого окружения. «Свои первые 6 BTC купил за $600 — это были все мои деньги, и после этого я несколько дней не ел», — рассказал он. Кийосаки заяв -
Роберт Митчник: ИИ станет ключевым драйвером для крипторынка
Директор по развитию цифровых активов в BlackRock Роберт Митчник (Robert Mitchnick) заявил, что в долгосрочной перспективе искусственный интеллект может оказать большее влияние на крипторынок, чем появление новых токенов. Выступая на конференции Digital Asset Summit в Нью-Йорке, он отметил изменение поведения корпоративных инвесторов. По его словам, они все чаще концентрируют вложения в биткоине и эфире и практически не рассматривают другие криптоактивы. Митчник объяснил это тем, чт -
Роберт Кийосаки оценил перспективы биткоина и эфира при кризисе
Автор книги о личных финансах Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) сделал прогноз по ценам золота, серебра, биткоина и эфира в случае масштабного финансового кризиса. По его мнению, после возможного обвала глобальных рынков альтернативные активы могут значительно вырасти в цене. Кийосаки предложил оценивать перспективы этих активов на горизонте года после наступления кризиса. Согласно его прогнозу, через 12 месяцев после такого события золото может достичь $35 000 за тройскую унцию, се
-
Recommended Posts