Jump to content

Раньше я продавал криптосигналы. А сейчас, кто может скинуть 10$ буду очень благодарен.

Recommended Posts

Привет предлагаю вам ознакомиться со мной в моем телеграм канале где публикую сигналы по альткоинам и битку проходимостью 98%.
https://t.me/KriptoProfit100
Буду рад вас увидеть!!!

• 7 months later...
2 часа назад, MikkieDurst сказал:

А нам что за это будет?)

Он поделится тем, что у него никогда не кончится — торговыми сигналами. Типа тех, которыми он торговал, и по которым, видимо, опрометчиво попробовал поторговать сам. Итоги чего видим выше.

• 1 month later...
  • Helber changed the title to Раньше я продавал криптосигналы. А сейчас, кто может скинуть 10$ буду очень благодарен.
  • 5 months later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Топ-менеджер VanEck Мэтью Сигел: «ETF на SOL появятся раньше, чем вы думаете»

Руководитель отдела исследований цифровых активов VanEck Мэтью Сигел выразил оптимизм по поводу скорого появления биржевого фонда (ETF), привязанного к криптовалюте Solana. В недавнем интервью на подкасте The Wolf of All Streets Мэтью Сигел (Matthew Sigel) сказал, что ETF на SOL могут выйти на рынок раньше, чем этого ожидают инвесторы. Нормативно-правовая среда в США становится все более благоприятной, а это открывает возможности для появления разнообразных инвестиционных продуктов, связанн

in Новости криптовалют

• Джеффри Кендрик из Standard Chartered: «Биткоин достигнет $100 000 раньше президентских выборов в США»

Руководитель отдела по исследованию рынка форекс и цифровых активов компании Standard Chartered предположил, что биткоин поднимется к $100 000 в преддверии президентских выборов в США. И это будет лишь началом бычьего тренда. Согласно прогнозу Джеффри Кендрика (Jeffrey Kendrick), по мере приближения даты голосования в ноябре, курс биткоина будет уверенно восходить к круглой отметке $100 000. В случае победы Дональда Трампа, первая криптовалюта может торговаться и выше $150 000, верит Кендри

in Новости криптовалют

• Hashdex: Первый биткоин-ETF появится не раньше апреля 2024 года

Компания Hashdex, одной из первых анонсировавшая запуск биржевого фонда на биткоин в США, заявила, что новый продукт может появиться во втором квартале следующего года. «Точное время выпуска биткоин-ETF в США остается неясным, но в 2023 году обсуждения вокруг продукта переключилось с вопроса „если“ на вопрос „когда“», — рассуждает руководитель отдела продуктов Hashdex в США и Европе Драмане Мейте (Dramane Meite).   Топ-менеджер считает, что за последний год цифровые активы «покину

in Новости криптовалют

• Виталик Бутерин: «Я не продавал эфир с 2018 года»

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин прокомментировал информацию о движении средств на его кошельке, заявив, что не продавал ETH для личной выгоды с 2018 года. «Если вы видите статью “Виталик отправляет XXX ETH на биржу“, то это не я продаю — это пожертвования на какой-либо благотворительный, некоммерческий или другой проект. Продает уже получатель, потому что ему нужно покрыть расходы. Я не продавал ETH для личной выгоды с 2018 года», — заявил Бутерин.   Ранее эксперты по блокчейн

in Новости криптовалют

• Переход Эфириума на PoS состоится почти на неделю раньше запланированной даты

Разработчики Эфириума выбрали общую сложность (TTD), на которой пройдет переход сети второй криптовалюты на алгоритм PoS. Случится это на TTD 58750000000000000000000, 15 или 16 сентября. Изначально предполагалось, что слияние сети Эфириума с «сигнальной цепочкой» и переход на Proof-of-Stake (PoS) пройдет 19 сентября. Сейчас же разработчики договорились о TTD, которая будет достигнута несколькими днями ранее.    Конечно, это еще не полностью окончательный срок, и переход на PoS может

in Новости криптовалют

• Create New...