Jump to content

Купить биткоины на 20 миллионов USD

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Подскажите, возможно ли обменять 20 000 000 USD на BTC без особых проблем? С деньгами всё в порядке, смогу подтвердить любые подтверждения. Просто интересно осилит ли какая нибудь из бирж/обменников подобные суммы (за раз/несколько)и сколько времени это может занять.

Posted

Жаль интернет у меня сейчас не очень, Мем с Траволтой в самый раз бы ))))

Posted

Легко и не принужденно. Несколькими транзами. Можно и больше.

По времени не скажу думаю неделя если не хотите особо тратится если 10 процентов от суммы не критична за пару часов можно думаю.

Posted (edited)

Здравствуйте. Подскажите, возможно ли обменять 20 000 000 USD на BTC без особых проблем? С деньгами всё в порядке, смогу подтвердить любые подтверждения. Просто интересно осилит ли какая нибудь из бирж/обменников подобные суммы (за раз/несколько)и сколько времени это может занять.

Легко, указанная вами сумма для крупных китайских бирж, как плевок в бочку с водой (может курс и подрастет на пару центов, но не более). Если через посредника за %, то часа достаточно. Если самостоятельно - 2-3 месяца.

Один вопрос: ЗАЧЕМ???

Сохранить / инвестировать / просрать такие средства можно и по-другому. Но здесь я советов давать не буду, решать только вам.

Edited by wocho
Posted

Легко, указанная вами сумма для крупных китайских бирж, как плевок в бочку с водой
..легко на диване рассуждать не имея подобных средств...Где, какие посредники такие шустрые находятся..способные - в течении часа ..? Вы сами то доверите гипотетически даже сумму в 10 раз меньшую кому то из интернета?
Posted

В том то и дело, что знаю про биржи с дневным оборотом по 30 миллионов. Знаю как заводить, подтверждать. Но вот когда реально пришлось столкнуться с этой задачей - тут уж немного смутился. Ни уж-то прям действительно эти китайские биржи имеют большие лимиты и с легкостью "проглотят" столь крупные вливания с одного счета? Не возникнет ли других подводных камней в самом процессе? На мелких суммах подобных вопросов не возникает. Но как только дошел до сегодняшнего уровня - тут то и засомневался.

Спасибо за ответы. Но предложения типо "сделаем всё за тебя" мне точно не подойдут =) Отлично понимаю на сколько лакомый кусочек и как легко впарить тот же вирусяку шобы наворовать моих кошельков)) Так что, буду очень признателен если подскажете конкретно. Заранее хочу предупредить, файлы принять не могу, ссылки тоже =) Сижу с виртуального компьютера. По этому в теме приветствую только реальные советы =) Сайты можно указывать просто названиями.

Спасибо =)

Posted

Гипотетически (ну не верю в рельность):

Ищите выход на владельцев бирж, через суппорт и админов. Это даст вам меньший процент на вводе и вообще толку больше.

Далее 20M$ это около 60K BTC, логично что выкупая разом вы сдвините курс. Думаю на 50 $ точно, скорее больше. Потому что-бы меньше терять надо больше тянуть процесс.

Posted

ПО конкретике.

Заходим на БТС-E для русскоязычных и из России самая простая схема.

Создаем тикет админу с точной суммой которую хотим завести. Общаемся, лучше лично съездить и в живую это первый вариант.

Второй вариант попроще. Договариваемся ОПЯТЬ же лично с кем то из нашего сообщества с БОЛЬШОЙ фермой. При подтверждении наличия у Вас такой суммы я думаю господин Полиморф подскажет с кем переговарить из закрытого форума. У кого есть достаточно мощностей для майнинга такой суммы или большой обменник у кого есть такие суммы в течении разумного срока. Разумный срок в моем понимании месяц. 3 Вариант не менее сложный хотя я бы сказал самый простой. Создаем обменник и тут на форуме соответствующую тему. Люди переводят Вам битки Вы передаете им деньги за месяц вполне реально вывести данную сумму в битки.

Posted

Вариант не менее сложный хотя я бы сказал самый простой. Создаем обменник и тут на форуме соответствующую тему. Люди переводят Вам битки Вы передаете им деньги за месяц вполне реально вывести данную сумму в битки.

Мне это вариант понравился больше всего.

Posted

Есть же ETF на биткоин, можно взять там, или покупайте на всех биржах по чуть чуть, только скажите нам когда начнете. :D

Posted

Мне это вариант понравился больше всего.
мне тоже поначалу..но потом подумал о техническом аспекте идеи..Руками копейки менять-охренеешь..Автоматизировать значит надо..т.е. каким то образом привязывать вывод с валютного счета челвека с софтом обменника..а далее к будущим клиентам..Хотя вот подумал тут-лично меня баксы вообще не интересуют..Значит минус один клиент уже есть.. А еще нужно ужом виться, чтоб именно в этот обменник клиенты шли-т.е. комса, курс заманчивый и т.п. Ох непростая это работа то.. :o ..Или..тупо на несколько баксов выше курса постоянно скупать и скупать..до посинения
Posted

@Lion74,

Скажем так я Выдал бесплатные советы. Реальные причем и работающие. За бесплатно расписывать всю цепочку конкретных людей программы и как и что реализовывать я не собираюсь.

Человек БЕСПЛАТНО попросил совет я дал, а уже как и что это его головная боль.

10 процентов от суммы и все решается быстро четко и грамотно под ключ что называется.

Posted

10 процентов от суммы
... :blink: ...Побойтесь Бога дружище!..Обнальщики и то меньше берут.. :lol:
Posted

ИМХО на эти деньги организовать свою ферму где нибудь в северных районах нашей необъятной родины влизи электростанции и гребсти эти биткоины лопатой....

Заодно и людей обогреете )))

Posted

@passwd, если это практическая задача, а не рассуждения на тему, то раскидайте на много каналов и довольно быстро сделка закроется. Несколько бирж с обменниками + выйти на крупных держателей. Это от частных лиц до крупнейших пулов-облаков, контакты находятся, если желание действительно есть.

Posted

С такой суммой искать советов на этом форуме - глупо. Сомневаюсь вообще в наличии у вас такой суммы.

Здесь ни у кого нет такого опыта и таких сумм.

Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Тыркайтесь сами на все биржи - это и надёжней и опыт появится.

Всю  сумму разом заведёте - могут или кинуть или курс поднимете -дороже выйдет покупка.

Posted

С такой суммой искать советов на этом форуме - глупо. Сомневаюсь вообще в наличии у вас такой суммы. Здесь ни у кого нет такого опыта и таких сумм. Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Тыркайтесь сами на все биржи - это и надёжней и опыт появится. Всю  сумму разом заведёте - могут или кинуть или курс поднимете -дороже выйдет покупка.

Я бы не стал так утверждать про людей здесь находящихся.
Posted

Отлично понимаю на счет курсов =) Сам и собираюсь всё делать) На биржи пишу. Но чем больше мнений и способов соберу, тем больше вариантов смогу проработать. Авторитетным пользователям дам свой Телеграм/Вайбер/Мессенжер, если есть какие нибудь сомнения.

Большое спасибо за ответы.

Posted

..... но мне больше понравились финансовые советы от людей которые и 1млн USD никогда в жизни не оперировавших дающие их даже не удосужившися спросить в какой стране и в какой форме эти доллары хранятся.
Человек заработавший такие деньги обойдется без советов местных нищебродов.

Posted

1млн USD никогда в жизни не оперировавших
...были времена..причем живыми пачками по 100тыс. но..давненько, давненько...во времена расцвета векселей с погашением сегодня :D
Posted

У меня продажа Фрэдов только такими суммами были в 96-98 годах. Тоже наличкой..... давно да хотя что такое давно 17 лет назад это в общем то и не так давно.

Posted

Да они на бтс-е уже всем заморочили голову с этими 20 лямами..Чат только и обсуждал эту чушь..

Школота  бестолковая...!!!