Перейти к публикации

glukolog

Пользователи
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О glukolog

  • Звание
    Новичок
  1. glukolog

    Как зайти на сайт?

    Проблемка актуальна. С винды7 заходит, а с arch linux 64 не входит(один комп с одним подключением). Смена версии firefox не помогла.
  2. glukolog

    Труп или по фото не врачую )

    Можно было попробовать, если сгорел бы один кондюк. Это керамика сгорела из-за мех деформация/перегрев/брак/перенапряжение какое-то из сочетаний. А это явно убито импульсами DC-DC и тут уже труп полный. В морг
  3. Ключевое - JP Morgan. Эти с битком воюют уже 3 года, то счета закрывают всех кто с ним связан, то чёрный пиар вводят.
  4. glukolog

    Биржа Bitfinex взломана, все операции остановлены

    Биржа нужна так: завёл, поменял, вывел. Ан-нет, спекуляции это тема. Представьте большой рынок товаров, и спикулянтов которые покупают контейнерами и продают, а контейнеры с рынка не сдвигаются. Когда их кол-во переваливает некий объём это привлекает внимание. За большой куш можно и попотеть ))) Типа сами виноваты, а не хакеры. :)
  5. glukolog

    Биткоины против покемонов: игра началась

    Читаем внимательно, для этого придумают вопросы связанные конкретно с этим местом
  6. glukolog

    Биткоины против покемонов: игра началась

    Расстрелять, нужно балбесов, которые не поддерживают BTC! Для меня сея новость как бальзам. Обьясню почему, в pokemon go играют по всему миру, игроков - до чёртиков. У меня даже родители теперь знают что существует такая шняга. Теперь берем и хотябы 30% этой аудитории добавляем BTC поиск. Как результат о битках узнают больше людей, что увеличивает доверие и аудиторию. Для тех кто не в курсе, цена биткоинов очень сильно зависит от аудитории, т.е. чем больше пользуется им, тем выше цена, и тем больше к нему интереса и т.д. Вывод: как только будет под android сразу поставить себе и всем друзьям рассказать и раздать!!!!
  7. glukolog

    Инвестиционные портфели (крипта)

    90% BTC -так уж исторически остаток 10% 4.5 % LTC - Это серебро к BTC 1/100 битка 4.5 % DASH - верю в наркоторговлю и оружие 1 % VTC - Считаю, что майнить должны все у кого есть видяхи, а не асиководы.
  8. glukolog

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    А мне нравится GreatCoin, зарегался только что-бы написать офигенный пост. Выложил номера тикетов, всё равно не проверить. Возможно так оно и было на самом деле, но вот не проверить. А последние несколько лет, убедился что верить без проверки не стоит. "Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха..." Ну представителя бтц-е или кто в курсе -------------------------- kkNft, не заметил вчера торговал без проблем.
  9. glukolog

    [Подозрение на банкротство] Cryptsy.com - биржа криптовалют

    Вытащил достачно большую сумму в основном в по 20 LTC, 20 Dash, 0.1 BTC. Форками удобнее. Как я понял, вывод случается когда случается кем-то ввод
  10. glukolog

    [Подозрение на банкротство] Cryptsy.com - биржа криптовалют

    Полоникс вроде 2 года пашет норм, но объёмы там смешные, хотя ща может всё сменится. Надеюсь ещё оживут, я через dash выводил, не успел еле-еле 400 дашиков вытянул, ещё куча осталась.
  11. glukolog

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Хорошая биржа. Что разница в курсе так из-за скорости ввода денег и я бы сказал обычаев :) А ввод и вывод лучше делать через btc-e коды и менял, получается бысто, и зачастую с меньшим процентом чем средствами самой биржи.
  12. glukolog

    Вывод с cryptsy

    Верты дошли
  13. glukolog

    Вывод с cryptsy

    Зависли все выводы >0.1BTC (в dash, btc, vtc, ltc)
  14. glukolog

    Купить биткоины на 20 миллионов USD

    Гипотетически (ну не верю в рельность): Ищите выход на владельцев бирж, через суппорт и админов. Это даст вам меньший процент на вводе и вообще толку больше. Далее 20M$ это около 60K BTC, логично что выкупая разом вы сдвините курс. Думаю на 50 $ точно, скорее больше. Потому что-бы меньше терять надо больше тянуть процесс.
  15. Туземуна не будет, наоборот. Наверняка к бирже прикручен авто слив битков в фиат.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×