Разные идеи
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Сооснователь MetaMask Дэн Финли: Мы не отказываемся от идеи запуска нативного токена
Сооснователь браузерного кошелька Эфириума MetaMask Дэн Финли (Dan Finlay) рассказал в подкасте The Block «Crypto Beat», что разработчики до сих пор не оставляют идею о запуске собственного токена MetaMask. Финли пояснил, что у MetaMask нет никаких конкретных планов относительно запуска токена. К тому же, Финли обеспокоен тем, что это может «развязать руки» мошенникам. Поэтому, если MetaMask действительно запустит собственный токен, он будет рекламироваться непосредственно в самом кошельке, -
Похожие снаружи — разные внутри: отличие открытого интереса от торгового объема
Торговый объем и открытый интерес — два показателя, на которые обращают внимание криптотрейдеры. Хотя суть их похожа, они достаточно сильно отличаются. Под открытым интересом понимается общее количество открытых в конкретный момент времени фьючерсов и опционов. Часто на различных платформах можно увидеть информацию об открытом интересе, который учитывает исключительно фьючерсы. При этом торговля криптовалютными деривативами происходит не на всех биржах. Самая крупная площадка по тор -
[Видимо, неактуально, телеграма уже нет] Работа, разные рутинные задачи: постинг / переговоры / поиск и тд
Ищу человека который любит рутину есть задачи: по размещению объявлений на форумах / поиск блогеров, стримеров и тд / переговоры - даю вам аккаунт от почты - вы регистрируете в определенных разделах тему (заголовок/тема - даю вам) - отчет о проделанной работе - список форумов - предоставлю Оплата ежедневная любым удобным способом. Контакт тг: Sunin Работа
-
Подключить БП на три разные фазы
Я живу в частном доме и у меня солнечная генерация, работающая на 3х фазном напряжении, я хочу собрать ферму, потребляющая около 2кВт, но, если я подключу в одну розетку, то есть на одну фазу, то будет сдвиг по фазам и переход в аварийный режим. Можно ли подключить 2 блока питания на 2 разные фазы или 3 блока на 3 фазы, не будет ли короткого замыкания? Разница в напряжении по фазам может колеблется до 20В. Спасибо. -
место отдельное для вопросов и предположений на разные темы
Было бы неплохо создать место отдельное для вопросов и предположений на разные темы для пользователейin Флейм
-
Recommended Posts