Jump to content

ventolin

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ventolin

  • Rank
    Новичок
  1. Какой молодец что объединил: ради одного своего экспертного мнения, где сказал как отрезал. А ведь это не так! Они предлагают, например, обмен 64 нм на 28 нм, с доплатой соответственно. А мне было интересно было личное мнение тех кто с ними общался переписывался: я же писал выше готов даже на заморозку средств. P.S.: Ну ладно объединил дак объединил, я 15 минут это сначала искал: можно было же либо отметку на старом месте сделать либо в личку с предупреждением от модератора написать: мол не туда тему создал.
  2. BitForce 5 GH/s SC за 274 доллара если быть точным (а не 240 как написал выше). Вообщем: Subtotal $274.00 Shipping & Handling $88.00 Grand Total $362.00 Насчёт продажи не думал, но если есть желающие могу отправить запрос что бы изменили адрес доставки. И вообще отдать свой аккаунт у них с 10% скидкой от того что я заплатил: вдруг они там одумаются и решат всех бонусами одарить (очень сомневаюсь).
  3. В мае заказал 5Гх устройство за 240, оплатил доставку. А сейчас осознал (внезапно!) что оно мне не нужно. Может кто сталкивался с подобной ситуацией, тогда подскажите что делать. Я хочу попробовать запросить возврат, в случае отказа, попросить просто заморозить средства с целью будущих покупок у них же (когда они что-нибудь стоящее и не очень дорогое изобретут).
  4. Поковырялся - интересно, но как пример, а как это юзать ума не приложу. Теперь более менее стал ясен алгоритм использования, но ещё до коца не понял принцип по которому возникают ошибки: error: {"code":-5,"message":"Block not found"} error: {"code":-5,"message":"No information available about transaction"} Может потому что не по порядку (не с самого начала тащу)? polym0rph кстати файлики BDB, но от этого легче не стало. [uPD] Кстати вот ответ на мой вопрос.
  5. а попробовать открыть в HEX-редакторе не пробовали, вы же программист? про "олли" даже молчу... Ну как же не пробовал... может открыл но не увидел что надо было. Вот файлики которые появились после запуска демона: bash-4.1$ ls -aR .: . bitcoin.conf blk0001.dat database debug.log peers.dat .. bitcoind.pid blkindex.dat db.log .lock wallet.dat ./database: . log.0000000085 log.0000000087 log.0000000089 log.0000000091 .. log.0000000086 log.0000000088 log.0000000090 log.0000000092
  6. Tomcat_MkII Я считаю нормально что каждому своё: одним удел тролить другим надо что-то создавать. И ничего что мой вопрос адрессован скорей к коллегам програмистам: а вопрос поставлен КАК, а не зачем! Когда встанет вопрос зачем мы позовём вас. Спасибо. Эксперементирую... запустил демона без каких либо параметров, он на автомате начала блоки качать. Пусть так, ладно, тогда как эти блоки расшифровать, в каком формате они?
  7. Geo_log, Format.C^ - спасибо большое. Поддерживаю просьбу, этакий хауту было бы очень интересно. Хотя для себя считаю подобный шаг от теории к практики преждевременный, но в будущем непременно пригодиться. А сейчас я хочу попрактиковаться вот на чём: собрать историю транзакций. Даже нет: реализовать сбор транзакций, что б в реальном времени шло без посредников через bitcoind. Хочу кое-какой анализ проделать. Не подскажите какой командой можно транзакции тащить?
  8. Привет! Хочу познакомиться с местными аборигенами, и пообсуждать разные темы о развитии биткойн. Узнал я о криптовалюте совсем недавно и практически помешался на этом). Ну типа как круто, почему раньше никто (я) не придумал и пр. В самом деле, что бы скептики не говорили, фактически её можно считать официальной валютой всех пиратов и вообще всего теневого рынка. Т.к. теперь при желании продать/купить (что бы написать что бы не за банилии в первом посте...) можно расплатиться безналом. А нал - это дело техники, т.к. являются долговыми расписками на предьявителя. Это кстати тоже идея, но не для нас айтишников. Вообщем сказанное выше это жирный плюс для валюты, второе она очень динамично разивается, и тут как раз можно приложить вектор своих сил. Мне кажется у биткойна существует одна не большая проблема. Анонимность, с учётом прозрачности всех транзакций, не такая уж анонимная. Если сделать такой сервис который будет смешивать монеты из разных адресов и доставлять их в конечном итоге владельцу на новый адресс. Назовём это анонимайзером, как вам кажеться востребован будет такой сервис? Помимо плюсов системы у неё есть так же недостатки. Это очевидно, ведь каждый форк позиционирует себя так что он в чём-то лучше биткойн. Интересно насколько жизнеспособны новые форки и так же интересует возможность запустить новый: на сколько это технически сложно и есть ли уже такие в России?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...