-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Прошу помогите пожалуйста мне
Здравствуйте уважаемые поздравляю вас с наступаюшим новым годом, меня зовутЗульфира,я многодетная мама я пишу вам чтобы просить помощи прошу помогите пожалуйста мне,я во время карантина набралане мало долгов, и теперь не могу их вернуть, я по уходу ребенка сижу дома муж шабашит как может но всеровно не хватает я из Казахстана пишу, я у нас у многих просила помоши,даже президенту обратила,но мне ответили сама разбирайся вот так я знаю что это моя проблема и это вас тоже не касается но у меня нету -
Отправили мне Bitcoin Cash на номер кошелька Bitcoin (BTC)
Отправили мне Bitcoin Cash на номер кошелька Bitcoin (BTC) Пользуюсь приложением Blockchain, что в этой ситуации можно сделать?in Флейм
-
Мне нужен компьютер
Здравствуйте. Мне необходим компьютер, рабочий. Вполне подойдет б/у на 2 ядра 64bit 3 гигагерца, и 4 или 8 гиг оперативки, что бы нормально тянул облегченные сборки linux, c Gimp и Firefox, LibreOffice, и виртуалку VMware если потребуется. Это достаточный уровень. То на чем написан этот пост по сути не тянет ни один современный браузер, сейчас Chomium, и хотя он работает лучше чем Pale Moon, все равно неудовлетворительно. Firefox виснет вообще. И дело тут не в оперативке, её 2 гигабайта, не -
Куда мне деваться?
День добрый! Из-за вируса пострадал бизнес. Сейчас уже подошло к той точке, что либо закрываться или кредит брать. а тут пока гуглила наткнулась на этот сайт .Почитала, что это вообще такое. Вроде, выгоднее кредита и условия проще. Кто-то так делал уже? Можете поделиться опытом?in Флейм
-
Просто заблокировали аккаунт на yobit и потдержка просто не отвечает на тикеты уже 5 дней.. И какием образом мне восстановить аккаунт если меня просто игнорируют ограничен доступ к выводу и вводу средств...
Это вообще как то может решится или все и дальше будут молчать?? К кому обратиться по поводу этой безответсвтенной работы службы поддержки?in Клиника
-