Jump to content

Сенатор Марша Блэкберн: «В биткоине мне нравится все»


Recommended Posts

senator_respublikanka_marsha_blekbern_v_bitkoine_mne_nravitsya_vsye.png

 

Сенатор от штата Теннесси Марша Блэкберн, принадлежащая к Республиканской партии и выступающая за защиту прав потребителей и конфиденциальность, рассказала, что именно ей нравится в биткоине.

На саммите Bitcoin Policy Summit Марша Блэкберн (Marsha Blackburn) сказала, что с течением времени люди чувствуют себя более комфортно с криптовалютами — в повседневной жизни совершается все больше транзакций, когда биткоин принимается в качестве оплаты за товары или услуги.

 

«В биткоине меня привлекает многое. Прежде всего, это свобода и конфиденциальность. Децентрализованный характер биткоина подразумевает невмешательство правительства в финансовую сторону жизни людей, и это очень важно для них», — сказала Блэкберн.

 

Сенатор привела в качестве примера Афганистан, заявив, что многие жители этой страны все меньше доверяют правительственным структурам и государственным валютам. Люди хотят чего-то, что станет хорошим и надежным средством сбережения. Поэтому биткоин для них — отличный вариант, позволяющий контролировать свои средства. К тому же, биткоин прост в использовании, и это еще одно его преимущество.

 

 

Подробнее: https://bits.media/senator-marsha-blekbern-v-bitkoine-mne-nravitsya-vse/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...