Jump to content

Waves.Exchange (ребрендинг на Wx.network)

Recommended Posts

Posted (edited)

Будьте осторожны с этой биржей после очередного обновления пропали все деньги что были в стейкинге

Edited by Helber
Posted
5 минут назад, compromis сказал:

Будьте осторожны с этой биржей после очередного обновления пропали все деньги что были в стейкинге

Можете ли вы рассказать подробнее?

Posted

@compromis Хм, специально проверил, (не знаю, сколько не заходил времени) как было в стейкинге, так и есть , ни чего не пропало.

Waves.Exchange 1.7.7

Posted
12 минут назад, compromis сказал:

@Helber Было и стало по нолям

image.thumb.png.a580829327fe4a4c40f889e84161322e.png

Не понял, на скрине показано, что 153 с лишком usdt в стейкинге. Мож я просто не силён в стейблах))),

Posted
52 минуты назад, mass сказал:

Не понял, на скрине показано, что 153 с лишком usdt в стейкинге. Мож я просто не силён в стейблах))),

Да 153 доллара в USDT

• Helber changed the title to Waves.Exchange (ребрендинг на Wx.network)
Posted (edited)

После обновления и переезда на wx.network меню депозита/вывода стало, мягко говоря, «слишком продвинутым», в ущерб понятности и безопасности.

Вот на скрине пример части того изобилия, что видим при попытке ввода в поиск BTC.

Там ~ 40 различных токенов (на сети Waves или с вводом через партнерский мост (?)). Большинство этих Bitcoin BTC отличаются только цветом лого, а так сходство названий до буквы.

Кому такое удобно? Кому нужно? Создателям и впаривателям фальшивых токенов?

C2ECCD75-6890-4BAE-BC12-17E69BF1CFA5.png

Edited by Helber
Не то фото
Posted
В 28.07.2023 в 07:03, Helber сказал:

я к тому, что там же монеты зависли и пользователи выводили в порядке очереди, а потмо вообще перестали выводить?

или они таки всем желающим в итоге вывели?

Posted
16 минут назад, zhorzh72 сказал:

я к тому, что там же монеты зависли и пользователи выводили в порядке очереди, а потмо вообще перестали выводить?

или они таки всем желающим в итоге вывели?

Про это не могу сказать ни да ни нет. 
У меня там, видимо, еще до их кризиса было 1500 USDN  в «стейкинге», их мне вывели.

Posted

Cкамеры беспонтовые, удалось вывести почти в самом начале их текущего кризиса с убытком процентов в 20

далее все стало еще хуже

потом отписался от всех их каналов и забыл как страшный сон

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Криптобиржа WazirX проведет ребрендинг и переедет в Панаму

Индийская криптобиржа WazirX со штаб-квартирой в Сингапуре объявила, что проведет ребрендинг и переедет в Панаму, поскольку местные суды отказались одобрить план реструктуризации биржи. Согласно юридическим документам WazirX материнская компания Zettai уже предприняла шаги по созданию дочерней Zensui Corporation в Республике Панама. Эта компания была зарегистрирована в Панаме 10 марта. Сейчас Zettai готовится к передаче своих криптовалютных сервисов в Zensui — уже составлено соглашение, кот

in Новости криптовалют

• Ребрендинг и новая банковская модель: что стоит за ростом EOS

Биткоин и альткоины дешевеют из-за новых пошлин Трампа и общей экономической неопределенности. Однако криптовалюта EOS за последнюю неделю не только не упала, но и смогла прибавить более 28%. Такое, казалось бы, рядовое событие как ребрендинг вызвало большой ажиотаж. Уже в мае криптовалюта EOS перестанет существовать, а вместо нее появится Vaulta. Ключевая технология останется неизменной, а вот подход к деятельности будет несколько другим.   Команда разработчиков представила новую мод

in Новости криптовалют

• Fantom Foundation планирует провести ребрендинг проекта

Команда Fantom Foundation сообщила, что намерена преодолеть череду финансовых неудач и снижение интереса со стороны инвесторов с помощью глубокого ребрендинга проекта и обновления сети. По данным аналитической платформы CoinMarketCap, на фоне незначительного роста объемов внутридневной торговли, за последние семь дней стоимость токена Fantom (FTM) снизилась почти на 18%. Это говорит о продолжении снижения заинтересованности инвесторов и распродаже актива.    Аналитики полагают, что оч

in Новости криптовалют

• Банк JPMorgan провел ребрендинг своей блокчейн-платформы Onyx

Один из крупнейших американских банков JPMorgan сменил торговую марку своей платформы на основе блокчейна для токенизации активов Onyx. Причина: подготовка к запуску «новой платежной инфраструктуры». Теперь площадка будет называться Kinexys. Руководство JPMorgan объяснило, что база пользователей блокчейн-площадки значительно увеличилась, платежные транзакции выросли за год на 1000%. По данным банка, с момента создания блокчейн-платформы JPMorgan она обработала транзакции на общую сумму боле

in Новости криптовалют

• Криптобиржа BingX проводит ребрендинг

Ребрендинг отражает стремление BingX вдохновлять своих пользователей сохраняя для них лидерские позиции, обеспечивая безопасный, эффективный и результативный торговый опыт. Криптобиржа BingX обновила визуальный стиль, чтобы сделать торговый опыт более интуитивным и удобным для пользователя. Обновленный дизайн упрощает культовый логотип, сглаживая контуры и удаляя внутреннюю штриховку, делая упор на более чистую и прямую эстетику, соответствующую торговым целям пользователей.    В тече

in Новости криптовалют

• Create New...