Jump to content

Uhjjds

Новички
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Обычный

About Uhjjds

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город:
    Амстердам

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Peek Тебе ответил, что шанс есть. Если электричество не дороже 0.041 бакса, подключай эти карты. Как подключишь, отпишись. До свиданья и удачи!
  2. Клиника по тебе плачет. Смотрю в книгу- вижу фигу. В названии темы указано ETC/ Короче, шанс есть-дерзай! По результату отпишись
  3. ТС, ты чего такой трудный , по ссылке указано, что 7970 давит 26мх. Инфу могу подтвердить. Даунвольт програмно не получается.. Что тут непонятного как посчитать профит? Известен хэшрейт, известно потребление видеокарты, стоимость электричества. Подставляешь данные в калькулятор и решаешь что с этим делать.
  4. По другому сформулирую. Сегодня деньги, а асики когда?
  5. Привет. Когда ориентировочно до России дойдут? Есть интерес к покупке.
  6. Три месяца прошло как акк дисабл, поддержка сказала, что акк все еще на рассмотрении, что мы сообщим, как будут результаты. Чушь какая то, что там можно три месяца рассматривать..
  7. Писем не было, просто аккаунт disable/ Проблема была ранее в плане того, что залогиниться не давало, ругалось чтобы подтвердил добавление нового якобы устройства на почте. А в письме не было ссылки. После ссылку дало, проблема решилась. У меня российский ip, и верификация российская на бирже. Ответа нет от саппорта, акк выключен, 300 баксов застряло.
  8. Отключили акк намедни. Верификация была пройдена. Отписал, жду(((
  9. Внезапно не смог залогинитья. На почту приходит письмо, в котором кнопки нет. У кого нибудь было так?
  10. Братан, с какими такими деньгами? У Человека 50 битков осталось, это около 20 лямов, с учетом обнала. Это что, такие большие деньги, если у тебя метастазы в печень пошли? Нихрена бы ты не сделал толком. Ты вообще представляешь себе, что такое метастазы? Тут даже 500 битков не помогут. Здоровье за деньги не купишь, иначе бы богатеи жили вечно и не болели никогда. Бред не неси. ТСу от всей души желаю вспомнить все лучшее, что он пережил, сделал, как кайфовал, дышал, как падал дождь, и бегал снег, как жег костер и спининг как натянут щукой был. Ты жив, мы все умрем...
  11. Здравствуйте. Майнил XMR до форка на адрес bittrex с идентификатором. На балансе 0.77 монеты. Как возможно вывести заработанное на кошелек без идентификатора?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...