Jump to content

Инвестиции в реальное предприятие Украина

vshape7
 Share

Recommended Posts

Всем доброго времени суток.

Возможно кому-то это предложение покажется смешным, но оно реальное.

Имею в распоряжении объект-ферму для выращивания крупного рогатого скота квадратура 1500 кв.м.+ прилегающая территория 2 гектара, закрытого по кругу плитами.Уже имеется небольшое рабочее предприятие, и точка реализации молочной продукции.Работаю так уже год.Предприятие находится в черте города численностью 80.000 человек.Юг Украины.

Хочу увеличить поголовье скота и открыть ещё 2 точки, выйти на уровень не города а области и дай бог страны(в перспективе).Для этого требуются капиталовложения.Ищу инвестора.

Сразу отвечу на вопрос почему именно криптовалюта а не традиционное инвестирование, ответ прост - Налоги и Бюрократия.

Люди которые заниматься бизнесом в странах СНГ поймут о чем я говорю.

Готов предоставить фото и видео предприятия, также обсуждение вашей доли при вложенных средства и сроках их получения.Спасибо за внимание, комментарии приветствуются.На все вопросы отвечу.

На данный момент требуются вложения для приобретения трактора б/у для обработки земельного участка 7 гектаров, будет посадка люцерны чтобы заготовить на след.зиму и не покупать в тридорога.
Остекление всего здания ≈ окон 44 шт.

Увеличения поголовья коров до 20.

Покупка миксера для молока и системы для того чтобы доить коров в полуавтоматическом режиме и продавать объемы молока прямо на завод Danon(берут только если нет контакта человека с молоком).

будут вопросы пишите.

2 часа назад, vshape7 сказал:

Я так понял никому не интересно )))

Здесь людям иксы подавай, не та психология))

Ну и плюс существует убеждение, что давать в долг именно в криптовалюте опасно, если не вернут, потом умучаешься судиться.

Я не в курсе, как развилось крипто-законодательство на Украине к настоящему моменту, может эта проблема уже не столь актуальна.

23 часа назад, Helber сказал:

Здесь людям иксы подавай, не та психология))

Ну и плюс существует убеждение, что давать в долг именно в криптовалюте опасно, если не вернут, потом умучаешься судиться.

Я не в курсе, как развилось крипто-законодательство на Украине к настоящему моменту, может эта проблема уже не столь актуальна.

То что иксы я это понимаю, все хотят так.Но диверсификацию никто не отменял.Я сам вот в море работал, и на фоне коронавируса призадумался о том, что проблемы бывают в любой сфере.А вот молочные продукты продавались и был заработок независимо от того, карантин или нет.

Я не прошу в долг, а предлагаю инвестирование.Меня просто огорчило то, что никто не написал даже, ни слова) Видимо не интересно.

Я лично за это ухватился потому, что 1 км от города, в пределах 50 км завод Данон(молочная продукция, и они готовы брать большие объемы) 3 км завод газобетона и цементный( можно строить и строить предприятие) было бы желание.Ну вообщем много чего интересного, но это уже не на публику.

У нас в Украине, если не ошибаюсь в 2000-х годах Райфайзен банк, купил Банк Аваль за 1 млрд € и владельцы Аваля вложили в молочный завод «Яготинське» есть такая у нас молочная продукция, масштабы страны.Вообщем ладно, много текста 

5 минут назад, vshape7 сказал:

Видимо не интересно.

Очень интересно и вложил бы,но надо жить там где предприятие.Я привык контролировать все сам.

Только что, vovchik сказал:

Очень интересно и вложил бы,но надо жить там где предприятие.Я привык контролировать все сам.

Согласен на все 100% 

Гемора можно поиметь мама не горюй, а с 20 коров дохода что-то подсказывает что не особо много. Жил бы рядом, ещё можно было пообщаться, вдруг у вас взгляд горящий.

12 часов назад, moneymaker сказал:

Гемора можно поиметь мама не горюй, а с 20 коров дохода что-то подсказывает что не особо много. Жил бы рядом, ещё можно было пообщаться, вдруг у вас взгляд горящий.

Деньги там есть, уж поверьте.Но убеждать никого не буду.Сарай вместит в себя свыше 80-90 коров.цена коровы которую стоит брать, в районе 20-25 000 грн и это не самый топ.

@vshape7 тебе никто не ответил потому - что: 1. Ты моряк, а не бизнесмен и задаешь неправильные вопросы т. к. не понимаешь инвестиции и законы (а может разводняк на BTC) 

https://www.youtube.com/watch?v=kCVqzhVkihk

6 часов назад, knop сказал:

@vshape7 тебе никто не ответил потому - что: 1. Ты моряк, а не бизнесмен и задаешь неправильные вопросы т. к. не понимаешь инвестиции и законы (а может разводняк на BTC) 

https://www.youtube.com/watch?v=kCVqzhVkihk

Давай так, ты ничего не знаешь про меня, и совмещать можно.Никакого развода, приезжай убедись сам.Лично тебе покажу и расскажу, что такое ферма и работа/бизнес в этой сфере.Разводняком? Не смеши народ, позорище.Я могу и доки свои показать и стаж и свою ферму и как она работает и что приносит, и даже такому как ты покажу как доильным аппаратом пользоваться.

@vshape7 Расскажу две истории. 1. Мой младший брат был соучредителем ООО в размере 50% со своим другом детства(51%) . ООО одна из крупнейших фирм в стране по экспорту зерновых за границу с оборотами и прибылью, ну сам понимаешь(в USD). Его дружбан договорился с нотариусом об внесении изменений в учредительный документ об исключении брательника из ООО. В результате брательник слинял с с голой жопой, потому что за такие деньги любые суды в нашем государстве до заднего места и т. д. ООО было оформлено законно и т. д.

2. Мне чувак которого я видел 10 раз на пьянках с родственниками подарил 1,5 года назад асик S9 т. к. убыток от его работы был 1,5 USD в день. Я ему предлагал его выкупить за 180 USD, продать на OLX, открыть ему BTC кошелек, что бы он майнил на него, он сказал, что за такие копейки этого делать не собирается. А неделю назад он потребовал от меня сумму в BTC за его работу за 1,5 года, после чего был послан в сад. Т. к. документов никаких нет, за электричество он не платил, его не ремонтировал.

Что касается тебя. 1. "Имею в распоряжении объект-ферму "-это какая та новая форма права собственности в нашем государстве появилась?

2. "Работаю так уже год."-мы здесь не работаем, пускай на работу другие ходят, я вложу деньги в человека который зарабатывает, а не на работу ходит.

3. "и открыть ещё 2 точки" - по продаже наркоты? Что-то мне уже базар не нравиться.

4, "выйти на уровень не города а области и дай бог страны(в перспективе)" - да это вообще Нью Васюки, можно хоть бизнес план элементарный с расчетами и бухгалтерией посмотреть. Хоть в вкратце здесь на сайте, типо белой книги - куда идем и что делаем.

5. "Для этого требуются капиталовложения" - ну ты Америку открыл, куда не плюнь требуются деньги.

6. "Сразу отвечу на вопрос почему именно криптовалюта а не традиционное инвестирование, ответ прост - Налоги и Бюрократия. " - а это вообще жесть, а какие гарантии ВОЗВРАТА хотя бы инвестиций, без прибыли.

7. "Люди которые заниматься бизнесом в странах СНГ поймут о чем я говорю. "-конечно понимают, киданешь ты их и забудешь.

8. "Готов предоставить фото и видео предприятия, также обсуждение вашей доли при вложенных средства и сроках их получения.Спасибо за внимание, комментарии приветствуются.На все вопросы отвечу. " - ты о чем? Я вчера с инопланетянами фото делал - хочешь покажу?

9. А не из зоны ли чувак?

10. А зачем вы столько постов сверху наделали, уже и волка в этой жизни съели?

5 часов назад, knop сказал:

@vshape7 Расскажу две истории. 1. Мой младший брат был соучредителем ООО в размере 50% со своим другом детства(51%) . ООО одна из крупнейших фирм в стране по экспорту зерновых за границу с оборотами и прибылью, ну сам понимаешь(в USD). Его дружбан договорился с нотариусом об внесении изменений в учредительный документ об исключении брательника из ООО. В результате брательник слинял с с голой жопой, потому что за такие деньги любые суды в нашем государстве до заднего места и т. д. ООО было оформлено законно и т. д.

2. Мне чувак которого я видел 10 раз на пьянках с родственниками подарил 1,5 года назад асик S9 т. к. убыток от его работы был 1,5 USD в день. Я ему предлагал его выкупить за 180 USD, продать на OLX, открыть ему BTC кошелек, что бы он майнил на него, он сказал, что за такие копейки этого делать не собирается. А неделю назад он потребовал от меня сумму в BTC за его работу за 1,5 года, после чего был послан в сад. Т. к. документов никаких нет, за электричество он не платил, его не ремонтировал.

Что касается тебя. 1. "Имею в распоряжении объект-ферму "-это какая та новая форма права собственности в нашем государстве появилась?

2. "Работаю так уже год."-мы здесь не работаем, пускай на работу другие ходят, я вложу деньги в человека который зарабатывает, а не на работу ходит.

3. "и открыть ещё 2 точки" - по продаже наркоты? Что-то мне уже базар не нравиться.

4, "выйти на уровень не города а области и дай бог страны(в перспективе)" - да это вообще Нью Васюки, можно хоть бизнес план элементарный с расчетами и бухгалтерией посмотреть. Хоть в вкратце здесь на сайте, типо белой книги - куда идем и что делаем.

5. "Для этого требуются капиталовложения" - ну ты Америку открыл, куда не плюнь требуются деньги.

6. "Сразу отвечу на вопрос почему именно криптовалюта а не традиционное инвестирование, ответ прост - Налоги и Бюрократия. " - а это вообще жесть, а какие гарантии ВОЗВРАТА хотя бы инвестиций, без прибыли.

7. "Люди которые заниматься бизнесом в странах СНГ поймут о чем я говорю. "-конечно понимают, киданешь ты их и забудешь.

8. "Готов предоставить фото и видео предприятия, также обсуждение вашей доли при вложенных средства и сроках их получения.Спасибо за внимание, комментарии приветствуются.На все вопросы отвечу. " - ты о чем? Я вчера с инопланетянами фото делал - хочешь покажу?

Приезжай , и мы выложим нашу встречу в ютуб или в телеграмм канал, специально для этого форума.Ты писатель я так понял.Чтобы мы не говорили много пустых слов, ребята сразу поймут чего я стою и чего стоишь ты.Я с местами лишения свободы никакого отношения не имею, документы сам понимаешь скидывать сюда не буду.

5 часов назад, vshape7 сказал:

Государство не видит и люди криминалитет и прочее 

Наличку так же не видно. Зачем именно крипта?

5 часов назад, moneymaker сказал:

Наличку так же не видно. Зачем именно крипта?

Вы знаете, для Вас наличка небезопасно 

@moneymaker Наличка передаеться по приходно кассовому ордеру, и чек из кассового аппарата+договор. А крипта не доказуема.

@vshape7 "Приезжай " -  это как в анекдоте. Медведь:"Заяц, плыви сюда через речку" Заяц:"Зачем?" Медведь:"плыви сюда" Заяц переплывает речку. Медведь говорит ему:"А ты умеешь так губой делать - Бум, бум"

Ты сперва обдумай, что я написал, хотя я не писатель. И если хочешь инвестора сделай хотя бы что вверху написано.

5 часов назад, knop сказал:

@moneymaker Наличка передаеться по приходно кассовому ордеру, и чек из кассового аппарата+договор. А крипта не доказуема.

@vshape7 "Приезжай " -  это как в анекдоте. Медведь:"Заяц, плыви сюда через речку" Заяц:"Зачем?" Медведь:"плыви сюда" Заяц переплывает речку. Медведь говорит ему:"А ты умеешь так губой делать - Бум, бум"

Ты сперва обдумай, что я написал, хотя я не писатель. И если хочешь инвестора сделай хотя бы что вверху написано.

Я с тобой даже общаться не хочу.Приезжай, я человек открытый и не стыжусь своей фермы.

Государство не видит и люди криминалитет и прочее 

Крипту не увидит, но дальше что? Потребуется ее продать, получить деньги, уже кто-то увидит. Потом, купите еще коров, опять увидят и соседи как везти будете, да и работяги разболтают что поголовье прибавилось.

Если не секрет, Danon от каких объемов работать готов?

@vshape7 "Я с тобой даже общаться не хочу.Приезжай, я человек открытый и не стыжусь своей фермы. " - ну и не приеду, я твоей фермы и работы тоже не стыжусь, у меня тоже были две коровы в детстве и свиньи и куры в 5 км от Киева. А что бы к тебе хоть кто-то приехал и этим заинтересовался написано выше, это так очень далекое приближение к европейскому бизнесу, а не просто профукать время на поездку.

@zavr Да на это у нас все равно. Просто даже инвестиций не увидишь

6 часов назад, zavr сказал:

Крипту не увидит, но дальше что? Потребуется ее продать, получить деньги, уже кто-то увидит. Потом, купите еще коров, опять увидят и соседи как везти будете, да и работяги разболтают что поголовье прибавилось.

Если не секрет, Danon от каких объемов работать готов?

2 фуры - цистерны в месяц 

5 часов назад, knop сказал:

@vshape7 "Я с тобой даже общаться не хочу.Приезжай, я человек открытый и не стыжусь своей фермы. " - ну и не приеду, я твоей фермы и работы тоже не стыжусь, у меня тоже были две коровы в детстве и свиньи и куры в 5 км от Киева. А что бы к тебе хоть кто-то приехал и этим заинтересовался написано выше, это так очень далекое приближение к европейскому бизнесу, а не просто профукать время на поездку.

@zavr Да на это у нас все равно. Просто даже инвестиций не увидишь

Я тебя понял, спасибо тебе за диалог.Удачи

6 часов назад, knop сказал:

@vshape7 Расскажу две истории. 1. Мой младший брат был соучредителем ООО в размере 50% со своим другом детства(51%) . ООО одна из крупнейших фирм в стране по экспорту зерновых за границу с оборотами и прибылью, ну сам понимаешь(в USD). Его дружбан договорился с нотариусом об внесении изменений в учредительный документ об исключении брательника из ООО. В результате брательник слинял с с голой жопой, потому что за такие деньги любые суды в нашем государстве до заднего места и т. д. ООО было оформлено законно и т. д.

Брат твой ты писал был соучредителем крупной фирмы, а скажи какое название пожалуйста? 

Брат твой ты писал был соучредителем крупной фирмы, а скажи какое название пожалуйста? 

Мне юрист подсказала, что ООО законно оформленное НЕВОЗМОЖНО исключить соучеридителя законно!Только мошенническим путём, и это легко оспаривается в суде, и для нотариуса уголовная ответсвенность.Что-то в твоей истории не чисто,.

@vshape7 "Брат твой ты писал был соучредителем крупной фирмы, а скажи какое название пожалуйста?  " - нет.

"Мне юрист подсказала, что ООО законно оформленное НЕВОЗМОЖНО исключить соучеридителя законно!Только мошенническим путём, и это легко оспаривается в суде, и для нотариуса уголовная ответсвенность.Что-то в твоей истории не чисто,. " - это не оспаривается в суде, юрист твой - теоретик, за такие деньги люди НЕ живут. Бандюки даже хату мазанку приезжали отжать 1900 г постройки преобретенную до всего этого ООО. Разобрались там все весело было. У меня тоже второе юридическое.