Jump to content

vshape7

Banned
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About vshape7

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

128 profile views
  1. Много вы понимаете.Хотя все мы продукт нашего опыта, у Вас все склоняет к обманам и подколам.Не обидчивый а лично мне человеку себя уважающему, не приятно читать о себе «дядя принимающий пожертвования» Все верно сказано.Сам буду дальше.
  2. Ясно пришли к одному, «вы мошенник» Тема закрыта!
  3. По поводу унижения это было не Вам адресовано, а в общем. Гарантии, не знаю как могу дать гарантии.Я в таких ситуациях не был. Поэтому и спросил, что для Вас гарантии.
  4. Честно я вот сижу и думаю, зачем я создал эту тему.Такое впечатление, что действительно унижаюсь перед чужими людьми, так ещё и какие-то подозрения, мол обманщик.
  5. Вас интересуют гарантии ? напишите, вот что конкретно для Вас есть гарантия, мне просто интересно.
  6. Приезжайте/ прилетайте я не знаю, поговорим, какие вы пути видите я вас понимаю о чем вы пишите.Люди поймите одно я человек живу и сплю спокойно, никому ничего не должен.Я за личную встречу.Как по смс на форуме можно что-то рассказать и как-то показать.Есть телефоны, Вайбер, скайп не знаю, что ещё для начала.
  7. Мне кажется у тебя все сводиться к обману, ты прямо это видишь в каждой букве, это огорчает.И юмор у тебя какой ) идеология ничего к сексуальности ориентации не имеет, у тебя же два высших образования. Смотри лично тебе я ничего не предлагаю и не предложу, ты точно не интересен как личность даже, слишком токсичен. Где здесь просьба денег ? написано ищу Инвестора.
  8. Я писал выше, сколько можно повторять.Государство, криминалитет.идеологически я либертарианец.Что вас конкретно смущает в криптовалюте? Я же не прошу денег у Вас и не выставляю биткоин кошелёк(которого у меня нет) а предполагаю инвестирование, в криптовалют или бумажных деньгах это не такой уж и важный вопрос. Криптовалюта анонимна - мы договорились, вы инвестировали и никто кроме меня с вами не знает, деньги меняться по мере необходимости, а не все сразу. А вот наличные дома хранить это бред, я так не делаю.В банк в ячейку и вот уже знают сколько и кто положил.Надеюсь такой ответ даст исчерпывающую информацию.
  9. Давай так, я не прошу.А предлагаю инвестировать человеку который заинтересован.
  10. Мне лично не принципиально наличка или Фиат.Дело в том, что я таких не видел людей которые вытащат из кармана сумму денег и скажут вот на тебе это с биткоин
  11. Давайте по порядку. коров и доильный аппарат покупается естественно за деньги.Пока я работаю не официально, но ! Я работал официально, просто сейчас стал вопрос о том, что нужно либо создавать серьёзное предприятие, либо работать не официально своими силами .Конечно, если мы говорим о создании серьзоного предприятия, то все в белую.У меня лично нет таких огромных денег, чтобы поставить 40-100 коров, это огромные деньги, но и прибыль соответствует.
  12. Я тебя понял, видимо мы в разных мирах.Ты бы сказал, что криминалитет замешан.
  13. Брат твой ты писал был соучредителем крупной фирмы, а скажи какое название пожалуйста? Мне юрист подсказала, что ООО законно оформленное НЕВОЗМОЖНО исключить соучеридителя законно!Только мошенническим путём, и это легко оспаривается в суде, и для нотариуса уголовная ответсвенность.Что-то в твоей истории не чисто,.
  14. 2 фуры - цистерны в месяц Я тебя понял, спасибо тебе за диалог.Удачи
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...