-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
В каком стейблкоине лучше хранить доллары?
Уважаемые, где кто и как хранит USD? У меня сомнения в USDT, как на счёт USDC ? США вроде как. И ещё какой блокчейн? Что надёжнее? Какая фирма солиднее? Ваше мнение. -
Как вывести тысячу Зеленского куда душе угодно
Президент Украины Зеленский решил поддержать украинцев и раздать каждому по 1000 грн. (~24$). Приём заявок через приложения "Дія" стартует с 1 декабря. На Укрпочте можно оформить с 4 декабря. Банки-партнеры будут принимать заявки с 10 декабря. Деньги будут выводится на карту "Национальный кэшбек". По задумке дающего, эти средства можно тратить не куда угодна, а только на: ▪ оплату коммунальных услуг; ▪ покупку лекарств; ▪ покупку книг; ▪ медицинские услуги; -
Binance обязала клиентов вывести активы в Monero, Bitcoin Gold и нескольких других криптовалютах
Крупнейшая криптовалютная биржа мира Binance заявила, что клиенты смогут вывести криптовалюты Monero, Multichain, Bitcoin Gold и некоторые другие исключенные из листинга активы до 1 сентября 2024 года включительно. После 1 сентября будет проведен снапшот соответствующих балансов клиентов и конвертация активов в стейблкоины USDC. Binance обещает зачислить эквивалентные суммы до 1 марта 2025 года. На период конвертации пользователи не смогут просматривать свои активы в криптовалютных кошелька -
Bloomberg: SkyBridge Capital блокирует попытки инвесторов вывести свои активы из хедж-фонда
По данным Bloomberg, администрация криптовалютного хедж-фонда SkyBridge Capital все еще отказывает инвесторам в возможности вывода активов, несмотря на позитивную динамику крипторынка и рост доходности финансовых инструментов. Издание Bloomberg со ссылкой на собственные источники сообщает, что SkyBridge Capital под руководством Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci) по-прежнему не позволяет инвесторам вывести свои средства, тем самым пытаясь искусственно ограничить отток клиентов. По данным -
Я не могу вывести деньги с хранилищ хранилища Stryke WETH-USDC на Orange Finance
Я внес 0,035 WETH в хранилище Stryke WETH-USDC на Orange Finance, поскольку это было задачей для airdrop от Bybit, но теперь, когда хранилище перестало приносить доход на Merkl, когда я пытаюсь вывести все средства, у меня доступно к выводу только 0,017 WETH (см. фото). Что мне следует делать?in Общий
-
Recommended Posts