Перейти к содержанию

Посоветуйте проверенных криптотрейдеров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да тут на форуме каждый второй такой, почитай ветку битка и сам все увидишь.

Если серьезно, то реальные трейдеры не светятся особо, и им не нужно учить или брать в ДУ они и так могут бабла поднять.

Опубликовано
1 час назад, LuckyTrickster сказал:

Если серьезно, то реальные трейдеры не светятся особо, и им не нужно учить или брать в ДУ они и так могут бабла поднять.

Был один хороший трейдер на ютубе, но его канал  взломали и на этом вроде как все закончилось, можно сделать вывод

Опубликовано
21 час назад, Prosto11 сказал:

Посоветуйте проверенных криптотрейдеров?

@Prosto11 ой лучше не начинай со светофорами работать, всё это так относительно....пролетишь!

Опубликовано

среди признанных экспертов рекомендую Неймана, КриптоКобейна и Геворкяна. А также иногда смотрю по их рекомендациям - иногда ссылаются на кого-то во время своих стримов, когда работают в режиме реального времени и отвечают на вопросы своей подписоты

Опубликовано
17 hours ago, Lexis77 said:

Карпиловский тебе в помощь!

аккуратней надо высказываться,а то ведь сарказм шутку не все поймут и поверят в его супер способности

Опубликовано

Про криптотрейдинг... я тут подумал, и у меня появилась мысль насчет математического обоснования всяких там теханализов и прочих алгоритмов (сразу предупреждаю, что с математикой я не дружу, но с логикой хоть как-то....). Так вот, ИМХО... все эти алгоритмы работают только при условии, что трейдер имеет БЕСКОНЕЧНЫЙ запас актива (крипты или фиата) и бесконечный запас времени. ТОЛЬКО так. Иначе, например, юзая мартингейл... можно нарваться на то, что на последний докуп не хватит чуть-чуть актива, а потом курс (по закону подлости), разворачивается в нужном направлении и остается только кусать локти. Так что любые системы трейдинга.... эти чистая математика, да. Но... при условии, что у вас в запасе бесконечное количество денег на счету биржи и вы готовы, если что, ждать результата бесконечное количество времени. Иначе... как повезет. Чистая угадайка. Орел-решка. Не больше. 

Опубликовано
On 9/12/2020 at 10:49 AM, Lexis77 said:

я уже давно завязал со спасением дураков. Всех не спасти, так что не жалко

отличное выражение. обязательно запомню

• rammendo изменил название на Посоветуйте проверенных криптотрейдеров
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если ты для себя, что бы начать зарабатывать, то почитай Пректера "Волновой принцип Элиота" вся суть и необходимые данные, объяснение терминов. Если будет понятно и обладаешь аналитическим складом ума то будешь, предсказывать взлеты и падения курса и зарабатывать на этой разнице)

Изменено пользователем vitalsonm794
Опубликовано
18 часов назад, Юрий03 сказал:

У Геворкяна курсы классные, в 2018 интенсив проходил, с тех пор подписан на него, а теперь и на его международную академию.

Слышал, у него новый интенсив-курс намечается по среднесрочной торговле? Если будет также информативно, как и предыдущий интенсив, буду брать хD

Опубликовано

Еще раз напомню, что криптотрейдинг будет потенциально выгодным ТОЛЬКО при соблюдении 2х условий. У вас должен быть БЕСКОНЕЧНО большой запас денег (активов) и бесконечно большой запас времени. Это все может быть математически обосновано. 

Господа новички, прежде чем продолжать писать в данном топике, попробуйте меня опровергнуть с применением строгих доказательств!

Опубликовано
4 часа назад, belozr сказал:

Слышал, у него новый интенсив-курс намечается по среднесрочной торговле? Если будет также информативно, как и предыдущий интенсив, буду брать хD

Как я понял, типа того и будет - не только с разбором стратегий, работой с индикаторами и прочими инструментами для сведения рисков к 0 и оффланй/онлайн практикой, но и рекомендации по составлению криптовалютного портфеля. Самое ценное - это его торговая система по теням. У него уж очень демократичный подход, но я под себя подкрутил и до сих пор по ней торгую. Но кто на дневках привык - не подойдет. Только среднесрок.

4 часа назад, bonfire66 сказал:

Господа новички, прежде чем продолжать писать в данном топике, попробуйте меня опровергнуть с применением строгих доказательств!

заметил, у вас предвзятое отношение к новичкам?

Опубликовано
01.10.2020 в 10:37, belozr сказал:

Думаю, скоро Армен будет чаще упоминать у себя на канале об этом курсе. Он часто акции делает, буду следить. По полной 38к не потяну ваще ))

Опубликовано
01.10.2020 в 15:15, Юрий03 сказал:

заметил, у вас предвзятое отношение к новичкам

К сожалению, 95% новичков - одноразовые боты.

Обычно это видно невооруженным взглядом - посты ботов состоят из 1-2 предложений (или 1-2 строчек) и никогда не бывают развернутыми. 

Есть и другие принципы...  Например, они приходят и тут же начинают рекламировать какойнить новый говнокоин. Тупо копируя заранее написанный рекламный текст и больше не отмечаются ни в каких других топиках... Вы поизучайте форум - поймете....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Посоветуйте бесплатный VPN

Нужен халявный впн  без ограничений по трафику , чтоб поставил и забыл.  Будет он стучать как заяц на барабане в ФСБ или молчать как рыба наплевать. 

в Безопасность

• Binance: 80% азиатских криптотрейдеров используют двухфакторную идентификацию

Согласно опросу, проведенному крупнейшей криптобиржей Binance среди 30 000 криптотрейдеров из азиатских стран, 80,5% респондентов подключили двухфакторную идентификацию (2FA), чтобы обезопасить свои активы. Большинство трейдеров (73,3%) также сообщили, что дважды проверяют адреса получателей, прежде чем совершить транзакцию. Это говорит о том, что пользователи платформы следят за безопасностью своих активов. Однако более продвинутые средства защиты не получили широкого распространения, отме

в Новости криптовалют

• Bybit: Аналитические сервисы не отображают реальные убытки криптотрейдеров

Глава криптовалютной биржи Bybit Бен Чжоу написал в соцсети X, что по состоянию на 3 февраля реальные убытки криптотрейдеров могут в пять раз превышать цифры, представленные на аналитических платформах. Бен Чжоу (Ben Zhou) заявил, что технические ограничения пропускной способности API-каналов передачи данных между криптовалютными биржами и популярными аналитическими сервисами не позволили последним отразить реальные масштабы суточного обвала рынка цифровых активов.     Например

в Новости криптовалют

• Посоветуйте как рассчитать стоимость строительства ангара

Хочу построить более менее нормальный склад для интернет магазина, так как арендованые помещения растут в цене быстрее грибов, да и свое есть свое. Рассматривал несколько вариантов, но как по мне, то ангары самый выгодный вариант как в плане материальном, так и по затратам времени на строительство. Остался только один вопрос - как рассчитать стоимость строительства ангара ну если и не до посленей копеечки, то хоть приблизительно

в Флейм

• Посоветуйте фильм

Уже столько всего пересмотрел, что все чаще становится тяжело найти что-то достойное. Посоветуйте, пожалуйста. Интересуют все жанры, не обязательно самое новое.     Что на меня произвело недавно впечатление и что далеко не всей публике известно: "Вечное сияние чистого разума" - драма о любви с элементами фантастики, в главной роли Джим Керри (да, вы не ослышались). Неожиданный фильм получился, особенно учитывая не совсем стандартное ампулуа Керри. https://www.youtube.com/watch?v=ROba5miDmKY

в Флейм

• Создать...