Jump to content

LuckyTrickster

Пользователи
  • Content Count

    275
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Очень хороший

1 Follower

About LuckyTrickster

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1016 profile views
  1. Тут уже выше про хешрейт\цену все правильно на мой взгляд написали, добавлю только что и производители железа запчасти и станки для производства асиков покупают за фиат. Плюс, одни снова начали верить в туземун и достали старые корыта с надеждой в итоге подзаработать, а другие купили свежак и стараются отбить его скорее пока биток достаточно много стоит. Вот и получается - роста цены нет, а хешрейт растет. Ну и раз сегодня день веселых картинок: Как вам свечка на кракене? Они по идее в США официально зареганы, должны быть судебные иски к ним, а кракен реально большой объем битка держит.
  2. Вообще резкий рост хэшрейта лично я рассматриваю как вспомогательный индикатор говорящий скорее о дальнейшем падении, нежели об росте. Ну и текущее соотношение шортов и лонгов мне совсем не нравится. Конечно большой вопрос насколько эти данные валидны и учитываются ли в них айсберги и скрытые позиции. Сорри за дабл.
  3. @prorok Стен текста не нужно. Все в принципе видно по графику - хэшрейт всегда запаздывает по отношению к цене. Короче говоря гораздо лучше для всей системы когда покупают биток, чем когда берут железо.
  4. А чего не 2036 года сразу? Ближайший халвинг вообще-то меньше чем через год. Тем более ты же сам писал: Безумие уже отменяется что-ли? Или халвинг в этот раз не сработает и "минимум в два раза" курс не вырастет? У бабушек фальстарт получается будет, да?
  5. @standing_behind Ну так я про это и говорю - накачать под халвинг могут без проблем, да только потом дампанут и хорошо если не ниже старта. Лучше бы потихонечку ровненько вверх средняя, без дерганий резких. Стабильность привлекает новые деньги.
  6. Короче говоря слился верунчик. Все с тобой понятно. А сколько громких слов было, и телег длинных.
  7. О, веруны подтянулись. Ничего страшного, это сейчас лечат. Забьем на 0.005 битка что если и пампанут в два раза, то и откатят так же, скорее всего даже ниже стартового уровня пампа?
  8. Полностью подерживаю. В идеале 15-20% от средней, и средняя понемногу вверх постоянно. И все были бы в выйгрыше и холдеры и торговцы, и новые деньги заходили в биток ив крипту вообще. А все эти пампы и дампы в 80% лучше оставить альтам.
  9. Таки вы будете смеятся, но основной интерес к битку по количеству запросов в Гугле ... Да-да, в трех африканских странах - Нигерия, ЮАР и Гана. На самом деле там есть что-то вроде МММ местного масштаба замешанное на битке.
  10. @inox501 Причем здесь пулы если я писал "И да, более половины майнинга держат китайцы, захотят завтра провести атаку 51% проведут без проблем"? Следи за нитью беседы, и не перевирай. Так реально и есть - если очень захотят то сделают, благо основные мощности расположены у них, и у них же производятся практически все асики. Да и пулы могут грохнуть, просто банально блокируя доступ. И ты наверное не знаешь, но они людей танками давили всего каких-то 30 лет назад. Китайцы это реально еб...тый народец, не известно что у них на уме. Каким образом это закинет цену, и что "это"? Ну конечно, ты уже и адептов биткоина во властных кругах нашел. Может подскажешь кто это более конкретно? А то я вижу что до сих пор даже взятки берут исключительно в фиате, хотя для этого вроде биток подходит гораздо лучше.
  11. @oval32 Ну так 13 и 3 несравнимые цифры, 3 процента и я готов был бы платить. Поэтому останется либо отстегивать нехилую часть, либо в серую все делать, что крайне нежелательно. Ну а рано или поздно все равно что-то в этом направлении будет законодательно прописано, особенно при условии более широкого распространения обмена напрямую на товары\услуги. Я же поэтому и говорю, что желательно чтобы остался статус-кво, и на нас не обращали внимания вообще.
  12. Ты сам то готов отдавать минимум 13% с дохода как частник или 20% как ООО? А еще есть и другие ставки для частников которые в России доходят до 35% Им самим не нужно собираться, а вот компартия Китая может их собрать легко Я говорю о том, что если крупные государства решат прижать биток то сделают это легко и просто без последствий для себя, но с большими последствиями для участников крипторынка.
  13. @inox501 Еще раз, есть совершенно различные способы по прижатию битка: как технические - атака 51, взлом кошельков, взлом бирж; юридические - запрет на оборот, введение налогов как на товар, закрытие биткоин фандейшн и т.д., так и человеческий фактор - подкуп\шантаж основных разрабов, да и если уж очень сильно захотят то банально тихо увезут в неизвестном направлении. Все зависит от того какая будет ставится цель. На данный момент реального гонения битка на уровне государств еще нет и не было. Но это вполне может произойти при определенных обстоятельствах, и последствия для битка будут крайне плачевные. Поэтому, кстати, лично я за продолжение болтания в серой зоне, где мы особо никому не нужны и можем спокойно заниматься своими делами. @Old Miner И прошивки роутеров и андроид это только ядро линя. Андроид конечно больше похож на полноценный линь, но и он анально ограничен и не позволяет устанавливать устанавливать приложения с линя и не только это.
  14. По разному получается, особенно при сильной загрузке сети. Если готовы то почему уже не пользуются? Битку 10 лет, возраст не детский, а особого наплыва пользователей не видать, да и по запросам в сети никакого подъема после пампа в 2017 нет. Да сам биток нифига на данный момент не деньги, без обмена на фиат практически ничего нигде не купишь, на ту же ламбу придется долго и упорно выводить помалому. Про не отнять в принципе верно, но такие же свойства есть и у другой крипты, и скорее всего будут у тех что появятся даже если это будут корпораты. Кто все эти люди? Там реально известных всего несколько человек, остальные скромно прячутся за никами. Считать что они "лучшие умы человечества" довольно сомнительное дело. Зачем одновременно, сейчас по факту все решает Америка, а остальные страны под нее подстраиваются. Грубо говоря весь развитой мир где и сосредоточены все основные деньги. Естественно где-нибудь в Африке может твориться все что угодно, но там денег нет, а значит нет и нового мяса в рынок. Квантовые компьютеры уже создаются и тестируются, пока естественно только опытные образцы, но за ними стоят очень большие деньги и действительно лучшие умы человечества, так что все еще впереди. И им не нужно майнить, а вот доказать что они реально создали такие мощности с широкими возможностями взломав за несколько часов\дней\месяцев сложную систему вполне. Как пулы получают комиссию? Как получают фиат продавцы железа? Ты попробуй мозгом подумать немного. Это все легко обеспечивается в любой крипте. И да, более половины майнинга держат китайцы, захотят завтра провести атаку 51% проведут без проблем. Про анонимность битка спроси у Винника, он уже в курсе что это на самом деле такое. Т.е. 3500 больше 19500? Ты не поверишь, но все вместе взятые меньше 3% Ну иди в магазин и попробуй расплатиться доверием. А какая система строилась "на доверии подпертом насилием"? Золотой стандарт или Бретон-Вудская может быть? Манимейкер уже правильно отписал тебе - у кого есть право на насилие, тот и прочнее. И никакая крипта не поможет если в дом войдут малоулыбчивые люди с оружием и конкретными оперативными данными.
  15. А список поименно этих "лучших умов человечества" можно узнать? Хотя бы человек 10-15 для начала. Ушатывается биток совершенно по другому - вводится запрет на обмен с уголовным преследованием, прикрывается несколько крупных бирж, и этого уже будет достаточно для сильного приземления. Да и технологии не стоят на месте, кто даст гарантию что через 10 лет не появятся мощности способные взломать пару крупных кошельков тем самым подорвав все доверие. Комиссия. Слыхал такое слово? Смысл в получении денежных знаков, как всегда впрочем и было. Бонусом пиар и увеличение числа пользователей которые будут подвязаны на систему. А что называть криптой? Конкретное определение можно услышать? Если ты про эмиссионный центр, так корпораты без проблем могут сделать ее открытой и даже сами выпускать числодробилки под нее заточенные. Как понесут, так и вынесут было бы куда. В 2018 вынесли 80% с рынка, да и сейчас могут без проблем те же 80% еще раз вынести. Ну это из разряда аргументов свидетелей иеговы - "не будет никогда", "во веки веков" и прочая чушь основанная на вере. Линукс тоже надежен, да только доля у него меньше 3%. В такое же положение может и биток попасть легко - из разряда широко известен в узких кругах. А это отсутствие свежих денег и стагнация как следствие А за одно только доверие хлеба не купишь.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...