Jump to content

LuckyTrickster

Пользователи
  • Posts

    397
  • Joined

  • Days Won

    1

LuckyTrickster last won the day on January 18 2020

LuckyTrickster had the most liked content!

1 Follower

Recent Profile Visitors

1925 profile views

LuckyTrickster's Achievements

Пользователь

Пользователь (2/3)

219

Reputation

  1. Ну так в отчетности и было - инвестмент, а не бай биткоинс. И копали многие, да только найти не смогли. Вопросов, как говорится, больше не имею. Считать сведениями просто строчку на сайте без пруфов это за гранью разумного.
  2. Там эстимейт - оценочно стало быть. И в оригинале у них было "инвестирование в биток", а не конкретно покупка биткоинов. На упомянутом сайте никаких пруфов по Тесле нет вообще. Так что неизвестно есть ли у них вообще реальные битки и тем более по какой цене была закупка.
  3. Интересно, живые ли битки у Теслы - вообще в оригинале описывается не покупка, а инвестирование.
  4. Что банк, что налоговая... Теорема Эскобара в действии
  5. Да тут на форуме каждый второй такой, почитай ветку битка и сам все увидишь. Если серьезно, то реальные трейдеры не светятся особо, и им не нужно учить или брать в ДУ они и так могут бабла поднять.
  6. @EExchanger Ну так конечно ввод работает, халявные бабки всем нужны. Я только не пойму что заставляет людей лезть в такие конторки, тем более для получения крипты. Тут на крупняке типа бинанса или финика стремно держать что-то, а уж этой мелочи состряпанной на коленке тем более доверия нет. Если цель не торговля, то только холодный кошель.
  7. @supreme1 Так ты сначала прочитай что такое коммерческий курс, какие условия были для обмена по нему, максимальный объем возможной операции, и главное кому разрешалось по нему менять. Я даже подскажу тебе - ищи указ горбача. И не пиши то о чем только по верхам слышал, тем самым, как ты выразился, "обсирая" сам себя. Так что чемодан баксов занесенных частником в госбанк за 3 рубля, когда рядом менялы дают 30 остается звиздежом.
  8. @Зоркий Сокол Зачем дешевле откупать? Можно выгнать среднюю в район 10 и там гарантированно сдать как минимум в безубыток. Плюс рибейт уже около 10% принес вообще без каких либо движений. В торговле не так важен уровень входа, сколько размер позиции и депозита на поддержку, при условии безвременных контрактов. И таки да, с возрастом чаще всего потребность в деньгах снижается, т.к. большинство дорогостоящих вещей вроде недвижимости уже или куплена или перешла по наследству. А для замены органов нужен совсем другой уровень дохода. Ну и скажи уже честно, что про знакомого с чемоданом баксов обменяных по 3 рубля прогнал лажу. Врать в век интернета нужно аккуратнее, проверить то многое можно легко.
  9. @vladimir_nefedov Ситуация один в один как у меня, толко вместо 1060 у меня 480 восьмигиговые. Кстати стартовый прайс на 3*** из CU только добавляет непоняток. И немного шокирует.
  10. Так и те кто чисто держит так же сидят на работе, чтобы на ежедневные нужды наскрести, и так же слушают лошару директора. Баланс нужен во всем, что в тратах что в накоплении. То есть продавал в разы дешевле курса? Ты перед тем как заливать чушь стоимость бакса в 90 посмотрел бы сначала. Чтобы ложь правдивее была. AOL, Netscape, Blockbuster Video, Ask.com, Yahoo, MySpace и тд, список можно очень долго продолжать. Они как бы тоже были столпами, но прошло время и конкуренция сделала свое дело. Это вообще свойственно всем родоначалькам во всех сферах включая биологию. Ну а так то да, пока реальных конкурентов после блокирования корпоратов не видно, но и они рано или поздно появятся. Да и биток уже вырос многократно, для дальнейшего постоянного роста нужны никислые вливания, либо так и будут американские горки которые выгодны в первую очередь тем кто их может запускать, т.е биржам. Сложно найти человека кто мог предугадать мартовское падение ниже 5 тонн, а ведь сколько маржинколлов было собрано, и бабки перешли в более умные руки к тем кто это и устроил. Так что ничего невозможного в плане цены нет, а уж гарантий дальнейшего раста так точно, как впрочем и гарантий падения. @vdanya Так что-то же тебя интересует - путешествия, музыка, спорт, технологии, машины, недвижимость, мотоциклы, хорошее здоровье свое и своих близких или еще что-то. А многие вещи в возрасте уже чисто физически невозможно делать. Как говорится "Сегодня можешь а не хочешь, а завтра хочешь а не можешь".
  11. Имхо это спорный момент - держать и надеятся или тратить и наслаждаться жизнью - друзья как минимум сделали то что хотели и когда хотели. А вот если что-нибудь случится с твоим паролем например авто авария, пожар, соседи зальют или просто одна часть будет утеряна то все - кина не будет. Все спускать конечно тоже не стоит, но и жить завтрашним днем не лучший вариант, баланс и диверсификация в првую очередь. Да и в целом лучше затариваться девахами и коксом в 30 лет, чем в 60 покупать на битки таблетки. Всегда спустя время больше жалеешь о том чего не сделал, чем о том что сделал. Ну и что-бы запустить ракету в космос скажу что стою в шорте вообще с 5500, естественно на небольшую часть котлеты с ожидаемым усреднением в районе 14-15. Так что зря вы так накинулись на Арчи; я хоть и сам его частенько троллил, но далеко не факт что его отмаржинколить должны были, если он конечно не на все плечи влез.
  12. @iRybin Ну я по классике 6 штук на риг, от спец оборудования сразу отказался из-за трудностей с продажей и малой гарантии на железки. Поэтому и 2*** серию не стал брать, перед выходом 3***, т.к. дорого, а потом трудно скинуть будет если предварительные тесты 3*** не врут конечно, а прирост по шейдерным ядрам там значительный. Но все равно нужно независимых тестов ждать, что в играх что в майнерах. На счет ликвидны б/у или нет это как посмотреть - скидывал в конце весны несколько 1070 фаундер эдишн, по чирику улетели буквально за несколько дней. Но правда гарантии несколько месяцев оставалось, все вентиляторы живые и чеки/коробки все на месте и цену чуть ниже рынка ставил. По рыночной продавал бы скорее всего до сих пор. Так что все возможно, особенно если город крупный. Скрины с найсовского майнера 3 версии, не легаси который.
  13. @iRybin Майнинговые или игровые это сложный выбор, одни легко продать потом, а другие выгоднее. От объемов тоже сильно зависит - в ангар я бы брал майнинг версии, ибо в таком объеме игровые замучаешься скидывать по норм цене если будет необходимость, только по дешевке или очень долго искать покупашек. А так в идеале желательно через поколение обновляться перед запуском новой серии, пока еще старье хоть что-то стоит и работает. Прикинь сколько будет трехлетняя б/у 1080ти стоить если она будет равна или хуже 3060 при стоимости последней баксов в 200-250. Ну а красные или зеленые тут вообще все непонятно - 5700хт выдает больше 50 мх при потреблении 100-120 ватт, и конкурентов на эфире вообще не имеет, плюс тихая и холодная. Да и играет как 2070супер при меньшей стоимости. Но вот будет ли все так продолжаться с эфиром это конечно хз, а то они ПОСом пугают уже который год. Зеленые конечно могут чуть больше алгоритмов, но если самому не искать монеты, то в основном это все же тот же эфир, так что получается приблизительно тоже самое. Тензорные ядра вообще просто бессмысленный кусок кремния за доп плату. Скинуть зелень чуть проще, но тоже особо ажиотажа не видать. Да, это с найса скрин.
  14. @iRybin Я лично жду реальных тестов 3*** как игровых так и в майнерах. Нужно все сначала тщательно посчитать по окупаемости По поводу 2*** линейки - если как универсальные, то не сильно по выхлопу на ватт ушили от 1***. Если чисто для эфира, то красные до сих пор выгоднее. Я взял в середине лета одну геймрок 2070супер, посмотреть что за зверь, да так и не стал риги на них собирать - дорого раз, горячая два, окупаемостть около 2 лет три. Это резалты при ПЛ 65, ядро +100, память + 1000. За бортом 11 градусов, открытый балкон, температура ядра -55, при этом на 1070 (джетстримы) с пл80 около 50 градусов. (Вентили и там и там настроены на равность температуры и оборотов, т.е 50 градусов - 50%)
  15. И тут внезапно https://bitcoin.org/en/full-node: What Is A Full Node? A full node is a program that fully validates transactions and blocks. Almost all full nodes also help the network by accepting transactions and blocks from other full nodes, validating those transactions and blocks, and then relaying them to further full nodes. Most full nodes also serve lightweight clients by allowing them to transmit their transactions to the network and by notifying them when a transaction affects their wallet. If not enough nodes perform this function, clients won’t be able to connect through the peer-to-peer network—they’ll have to use centralized services instead.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...