Jump to content

LuckyTrickster

Пользователи
  • Content Count

    225
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Обычный

About LuckyTrickster

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

741 profile views
  1. Это смотря что считать ростом, любой альт отдельно могут надуть на несколько сотен процентов и без битка. Другое дело что рынок в целом идет за битком, но это немного другая история.
  2. @moneymaker Обычно блокируют новые сделки, требуют закрыть позиции и вывести остатки, у меня уже был подобный прецендент с Битмексом. Но вообще могут конечно и полностью забанить.
  3. Да. "Отмывание" и "спонсирование терроризма" - универсальная калька подходящая почти под все действия. Если обменники еще проскочат, то с биржами могут быть проблемы даже с ВПН, т.к. у многих заблочены совершенно разные страны и не каждый ВПН подойдет. Еще многие биржи в случае каких-либо траблов требуют пройти идентификацию и подтвердить свое местоположение, которое как раз и будет отличаться от айпи ВПНа.
  4. И у меня бестчендж стал заблокированным. Вот тебе бабушка и Юрьев день.
  5. @ZakharN Согласен, можно, но это не отменяет то что крипто обменники довольно мутный контрагент. Да и то что кто-то неизвестный будет знать про наличие у тебя большого количества нала не есть хорошо. По мелочи менять тоже интересная история - сначала вышли битки в неизвестном направлении, а потом жди что деньги придут. Вебмани разве что отличается, но у них тоже есть некоторые нюансы при выводе.
  6. Так бтц-е и гокс тоже работали по несколько лет, а потом раз и копыта откинули. При этом пострадавших несколько тысяч человек. А надежность местных наликовых обменников, где про них известно только телефон почта да лицо курьера - вызывает большие сомнения.
  7. Так если у тебя крипта, а не деньги и ты веришь что биток будет стоить сто тысяч какой смысл сдавать его по 3800? Вот и смысл взять на время бабло под него и при росте отдать, покрыв все и еще оставшись в плюсе. Они эти свечи и делают, или ты думаешь что биток сам последнее время ходит на 300-400 баксов вверх-вниз? Так же в 2017 начали усиленно раздулвать, пошла волна хайпа, а потом закрывались об тех кто покупал за 15-20 тонн. И о чудо - оказалось что биток теряет 80% стоимости вне зависимости от майнеров или холдеров. Поменяется то что у золота есть юридический статус товара и четко определяемая цена. Важно в конечном итоге получить за крипту или после обмена на фиат товары и услуги. Просто есть надежда что стоимость будет выше и товаров и услуг получишь побольше. Все равно все упирается в прибыль и баблище, кушать то хочется всегда. Есть, но никто не даст гарантии что ты сможешь уйти здоровым и с деньгами. Могут на выходе встретить несколько мутных личностей, или сунуть часть левых денег - да даже у нормальных, вроде бы, банков грабят по наводке кассиров, а уж про эти обменники и говорить нечего. Все эти обменники являются по факту шарашкиными конторами с соответствующими владельцами, и пока юридический статус крипты не определен, они такими и будут. Не факт что их монеты будут жестко к чему-то привязаны, вполне возможен плавающий курс. И если по хорошему - довольно много людей ждет запуска монеты от телеги, а уж если Гугл или Фейс будут что-то делать то туда ломанется огромное количесво народа, да и сам понимаешь - бабла и возможностей у них немерено. Одним словом это нежелательные конкуренты.
  8. @ki6ers Главное чтобы эти отличия покупали за большую цену, а пропиетарный он или свободный пользователю не особо важно. Идейных мало и они обычно не богаты, так что серьезно вверх цену двигать не могут, а в Гугле значительный запас и денег и кадров и возможностей для продвижения своих интересов. Честно говоря с ними не хотелось бы конкуренции, лучше мелкие альты потихонечку с рынка выдавливать.
  9. @ki6ers Ну тут опять же одно другому не мешает. У многих и брюлики с тачками останутся и на фейс\гугл коины хватит. Все упирается в количество денег. Тут другое интересно - сможет ли победить кто-нибудь биток, особенно крупные айти компании при запуске своей крипты, или просто отхватят кусок рынка. Если Гугл например начнет выплачивать в своих монетах вознаграждение за Ютюб, за приложения для андроида и т.д., и другой крупняк поддержит и будет внедрять в свою инфраструктуру типа телефонов, умных тв, интернет оплаты и т.п. - то вполне возможно. Появится возможность устанавливать цены не привязанные к территории, в первую очередь конечно это цифровой контент, но и обычные товары могут подтянуться. Короче конкуренция может быть очень сильной.
  10. Если пароли и кошельки передать успеешь. А если нет - то это будут просто циферки, а дети нищими. В этом разница и состоит. Да легко. Например https://minbank.ru/credits/potrebiltelskiy-kredit-deposit-one/ Зачем бывают нужны деньги? Ты похоже никогда бизнесом не занимался и понятие текущие расходы тебе не известно. А еще может быть болезнь или другой форс-мажор требующий денег, и тогда придется отдавать за 3800 то что по твоим словам будет стоить сто тысяч. Сколько из них оказывается на рынке, а сколько на кошельках остается? И не забывай, что уже почти 85% битка добыто, и оставшиеся 15% погоды большой не сделают. Спекулянты всегда будут сильнее эмиссии и чьих-нибудь хотелок и надежд, что мы все и увидели в 2017 году. Обмен и купля-продажа это совершенно разные вещи, обмен должен быть равнозначным или с выплатой разницы деньгами, да еще с указанием стоимости товаров обмена, нельзя менять если в квартире доля, и еще куча всяких ограничений. Никакой нотариус оформлять договор без четко прописанного юридического статуса битка не будет. А самое главное - что будет в случае признания сделки недействительной? С чем ты пойдешь в суд? Кто и как будет возвращать биток? И что возвращать - деньги или биткоин, за какую цену, на момент продажи или текущую и т.д.
  11. Ну да, чтобы купить квартиру за 10млн мне нужно сто раз вывести по сто тысяч, да еще так чтобы финмониторинг не заинтересовался. Ценные бумаги автоматически становятся наследством в случае смерти владельца, а крипта только при передачи кошелька и пароля. Разницу улавливаешь? Зачем сдавать крипту в обмен на деньги при низком курсе? Проще взять кредит под нее, и при росте менять и отдавать фиатом. Да вот только пока это не возможно. И что случится? Сейчас никто не выкупает существующие объемы, почему после халвинга должны резко начать? А чего не три ноля или четыре? Всего лишь два ноля - это два порядка, при этом тысяча вполне вероятна и десять тысяч тоже, а вот сто штук за биток уже под большим вопросом, скорее нет чем да. Монеты кто-то должен покупать за такую стоимость, а желающих что-то не видать на горизонте. "Имеет шансы проканать в суде" - это в мемы форума. Должны быть не шансы, а четкие юридические условия. И какой договор ты будешь заключать, с кем, кто будет удостоверять этот договор? От руки что-ли напишешь? Бабки на лавочке тоже говорят, да только толку от этих разговоров мало. Нужны вливания средств в первую очередь. А без них это история неуловимого Джо получается.
  12. Так а что, биток это вещь первой необходимости? Без него не прожить что-ли? Не надо путать теплое с мягким. И да, если в магазе например мясо будет стоить десять тысяч за кило, я пойду в другой магазин или на рынок или вообще не буду его покупать заменив птицей или рыбой. Ну допустим уменьшится сеть в два раза и что будет? Максимум задержки транзакций. Не имеет большого значения каким количеством нод и пулов обслуживается сеть, главное чтобы они были максимально разрознены для исключения атак. Суть битка в отсутствии государственных границ, зависимости от местных правительств и контроля со стороны банковских систем.
  13. Себестоимость в битке никак не влияет на цену, максимум что могут сделать производители (майнеры в данном случае), это просто держать не продавая, пытаясь этим создать дефицит. Но т.к. монет в обороте уже достаточно это никак на стоимости не отразится. Покупателю нет разницы сколько стоит производство товара, есть только цена на которую он либо согласится либо нет. Проблемы индейцев вождя не касаются, а вождь в данном случае тот кто вносит реальные деньги.
  14. Так где собственно эта точка? Огласите цену, так сказать. Ничто не мешает битку припасть ниже тысячи и отстрелить через какое-то время к двадцати с перебоем прошлого хая. Майнеры по-идее должны только снижать стоимость любой монеты, т.к.просто держат или продают не покупая коины за реальный фиат, да еще и увеличивают эмиссию.
  15. Конвертирование происходит не в самом приложении, а в контрагенте типа банка или фин организации. Приложения выступают только в роли инструмента. И пока что банки не особо охотно включаются в операции с криптой, а жаль т.к. количество денег у них колоссальное.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...