Jump to content

LuckyTrickster

Пользователи
  • Content Count

    383
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

LuckyTrickster last won the day on January 18

LuckyTrickster had the most liked content!

Community Reputation

211 Хороший

1 Follower

About LuckyTrickster

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1653 profile views
  1. И тут внезапно https://bitcoin.org/en/full-node: What Is A Full Node? A full node is a program that fully validates transactions and blocks. Almost all full nodes also help the network by accepting transactions and blocks from other full nodes, validating those transactions and blocks, and then relaying them to further full nodes. Most full nodes also serve lightweight clients by allowing them to transmit their transactions to the network and by notifying them when a transaction affects their wallet. If not enough nodes perform this function, clients won’t be able to connect through the peer-to-peer network—they’ll have to use centralized services instead.
  2. @alzov Советую сначала удивиться отличиям поставочных и не поставочных контрактов, а затем уже писать про экономическую теорию.
  3. @ocean ra Котировка может быть в любой валюте - если например к баксу то часть будет уже считаться один к одному, а оставшаяся часть из отношения других четырех валют к баксу в каком-то процентном соотношении между собой. Если к рублю то пять валют к рублю или через тот же доллар по вышеописанному сценарию. Проценты с облиг не понятно куда пойдут, но думаю будут срезаться самой организацией. Вообще это сильная заявка про 100% обеспечение, пусть и даже и не только валютой, ну и в добавок должен быть нормальный аудит. Вполне возможно мы видим зарождение будущего конкурента традиционным денежным переводам\расчетам и накоплению.
  4. Ну так что же ты сам не напишешь и ссылку не дашь? Простыни писать можешь, а ссылки религия не позволяет? И не путай аську с айкью, это выдает объем твоих познаний. Ты вообще знаешь что такое маркетмейкер, какие у него обязательства по ликвидности и спреду, а так же что комсу нее платят только оф маркетмейкеры? У них и убытки бывают так же как и прибыль, а главное есть ключевое различие - деньги с которыми они работают есть реально в системе торгов биржи. А у криптобирж можно просто рисовать от балды цифры вообще не имея их в реальности.
  5. @Meisner В банках обычно применяются немного другие схемы, простая рисовка баланса легко отслеживается ЦБ. В основном там идут манипуляции со стоимостью активов, выводом через иностранные банки через залоги и прочие довольно сложные скрытные схемы. Но да, и тетрадки тоже есть конечно. На криптобирже все гораздо проще - условные 100 ботов со 100 битками могут продавать и покупать друг у друга в любую сторону дергая цену и попутно собирать монеты с обычных пользователей понемногу ликвидируя их балансы в свой карман. Ну а про шипы или резко меняющийся спред между биржами\контрактами думаю и так все понятно.
  6. Так пруфов не будет? Тогда это очередной пердеж в лужу. По факту реального верифицируемого аудита тезера не проводилось до сих пор. Изначально тезер заявлял о полном обеспечении валютой, но обосравшись пошел на попятную. Как раз после того как выяснилось что обеспечения не хватает и начали кричать про обеспечение активами, а их можно оценивать очень и очень по разному, достаточно иметь маленькую конторку где нибудь на Виргинских островах. И не забывай что тезер лимитед это детище битфиникса и будет дейстововать в их интересах. Как раз дебилы пишут что на нерегулируемых биржах все объемы настоящие, и похоже еще и верят в это. При этом зная историю гокса, бтц-е или того же битконнекта.
  7. Ха-ха, не топик а сборище сестер милосердия - все прямо так сочувствуют и переживают, пишут теплые слова поддержки... Поплачьте еще на досуге. И ведь никто не признается что реально-то большинству похрен на незнакомого человека, да и на многих знакомых тоже, лицемеры одним словом. Если конкуренты ласты склеиваают что в этом плохого? Тем более судя по всему это не общественно полезный человек типа врача, учителя или доктора наук, не ребенок, а обычный гэмблер коих сотни тысяч, а может быть вообще чей-то виртуал. Кто-то умер, кто-то родился - се ля ви как говорится. В рамках семьи трагедия, в рамках Вселенной ничто - вот истина бытия, и к этому нужно быть готовым с детства, а не распускать сопли понапрасну.
  8. @moneymaker Нам в плюс что и обратное тоже верно - с 3 обратно до 8, гораздо проще сделать чем с 3 до 20. Так что запулят еще к десятке, непонятно правда когда и где донышко локальное - было уже или еще будет. Самое интересное, что у тех кто брал по 8-9-10 даже без плеча чисто 1к1 ликвид был в районе 5, и даже если они успели взять плечо то и их ликвиднули в районе 3,5-4, на том же Битмексе срезали более миллиарда контрактов (читай баксов). Представляю состояние человека когда он считает что просто купил биток на бирже и держал его без плечей не торгуя, а его отмаржинколили при этом. Вот так кровью и пишут правила - торгуй на то что можешь потерять, все остальное только на холодном кошельке.
  9. @ZakharN Бремя доказательств лежит на утверждающем. Так что ты сам загугли и сюда резалт выложи, а так это очередной слив. @oval32 Холд от пятерки это не плохо конечно, я и сам забрал в районе 4-4,5 на пол котлеты. Но многие то холдят с куда более высоких цен, и вот им я не позавидую, а гланое многие будут лить в районе 10-12. Вообще думаю еще помаринуют возле этих отметок, в диапазоне 4-6, при этом вероятность очередного падения выше нежели вероятности пампа. Ну а альты - там все печально было и стало только хуже. Имхо без задерга битка в район 12-15 или выше, и обязательного удержания этих цен на относительно длительное время ничего хорошего для этих поделок не светит.
  10. То есть решения проблемы с покупкой хлеба\машины\квартиры и т.д. без привлечения фиата у тебя нет? Ок, очередной криптофан сломался, несите следующего. Ну а "создавать альтернативу этим вашим государственным бумажкам" ты в своих фантазиях можешь сколько угодно, главное внимание санитаров не привлекай. Ты смешиваешь в одном понятии резервную валюту, обеспечение валюты и товарные деньги. Нет, и никогда в истории не было интернациональных денег принятых по всему земному шару. Были разные резервные валюты, а деньгами являлись и ракушки с бусами и куски соли и золотые слитки. Но основное в сравнении денег\валют с битком совсем не это, а именно обязательства контрагента к принятию в качестве средства оплаты. То что биток является средством расчета в Японии не означает что его там принимают в любом магазине, это в первую очередь возможность его использования в этом статусе. И только контрагент будет решать заключать с тобой сделку в битках или йенах, при этом оплату в йенах он обязан принимать. "можно купить неджвижимость и дорогие машины." - то что можно купить еще не означает обязаны продать, это исключительно желание продавца и ты от него зависим в данном случае. При этом если вещь продается официально, то за нац валюту тебе ее продать обязаны. Да и количество продаванов работающих с битком исчезающе мало, можешь на толке глянуть тему - там всего несколько десятков более-менее крупных контор нашли за все эти годы. И ополовиненный за сутки курс битка показывает что никаким защитным активом он не стал, никакого цифрового золота из него пока не получилось, а только как был спекуляцией так и остался. Кстати, обрати внимание как с этого форума поисчезали холдеры которые раньше чуть ли не каждый день про холд писали, а теперь видать затихарились до следующего роста.
  11. @Knot Я всеми руками за независимую фин систему, но реальность такова что вероятность ее реального появления исчезающе мала. Без слома существующих аппаратов принуждения она так и останется в мире розовых пони. @ZakharN Это смотря где - в России рубли, в Европе евро, а в Зимбабве как ни странно доллар США. Это если брать возможность использования чего-то именно как денег напрямую без конвертации. И если нужны товары\услуги то в 99% придется выходить в деньги той территории где все это происходит что из битка что из других валют. Но основная разница в том, что официальную валюту страны Х обязаны принимать везде на территории этой самой страны, а вот биток принимают только по желанию и нигде в мире нет его хождения наравне с нац валютой.
  12. @Aleks SeaТаки да, но тогда нужно мировое правительство, а т.к. центров силы довольно много и все они хотят продолжать иметь власть, такой сценарий крайне маловероятен. Ну в смысле что все будут действовать по единому плану.
  13. А ты разницу между депозитом, акциями и счетом вообще понимаешь? Как карточки работают вообще представление имеешь? Они таки привязаны к твоему счету, а ты этого даже не понимаешь? Не подменяй понятия. Ну а бездоказательный переход на личности это для слабачков без аргументов, дружок. А воду, кондиционирование, канализацию, вывоз мусора и т.д. тоже асиками? Расскажи как, сам так сделаю. Вот вот, и я об этом. Биток это универсальный, удобный для передачи цифровой товар, но никак не деньги. Во всяком случае на данный момент. И перспектива стать именно мировыми деньгами малореальна
  14. Какая разница нал или не нал? Ты квартиру битками оплачиваешь? И хлеб за битки в магазе берешь? Все равно и тебе и мне и всем остальным приходится выходить в фиат, хотим мы этого или нет. А налик это будет или перевод на счет не имеет решающей роли. А вот идея о захвате битком фин системы мира это действительно влажные фантазии криптоманов.
  15. Это классическая когнитивная ошибка. Дело в том что отправить битка на 400млн это не то же самое что отправить 400млн в деньгах, а только перевод битка не более того. Все равно для дальнейшего использования этой суммы придется переходить в фиат. Ну а поменять баксы на внутреннюю валюту в любой точке мира гораздо проще чем сделать тоже самое с криптой и это факт. И кроме того, еще неделю назад это были 400млн, а потом за несколько часов они превратились в 200, да и их все равно нужно выводить в фиат для реального использования. Как альтернативу мировой фин системы биток врядли стоит рассматривать, т.к гос аппарат принуждения в любой более менее развитой страны не позволит это сделать. К сожалению мы живем в объективной реальности, а не в идеальном мире поэтому маловероятен сценарий создания мировой валюты из битка. Ну а пертурбации курса не позволяют назвать крипту средством накопения, а вот для спекуляци она оченьхорошо подходит.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...