Jump to content

Trustee | Swap - обменник + Bitcoin кошелек

Recommended Posts

Posted (edited)

Trustee | Swap - универсальный обменник для быстрых и выгодных операций.

Helber 2025: в сервисе есть кастодиальные элементы (встроенный обменник, etc…), на них жалобы: https://forum.bits.media/index.php?/topic/213832-список-криптокарт-карт-с-пополнением-криптовалютой/page/2/#findComment-2439375

Наш сервис предоставляет лучшие предложения для обменных операций на рынке, работает полностью в автоматическом режиме, круглосуточно, 7 дней в неделю и 365 дней в году.  Обмен полностью анонимный и не требует персональной информации. Служба поддержки всегда на связи и готова прийти Вам на помощь!

trustee_swap.thumb.png.eb5a5eeb08dbf4bd6fc965592d7d2352.png

Наши сильные стороны:

• Низкая комиссия и лучший результат сделки;
  • Анонимность и конфиденциальность;
  • Направления обмена: фиат-крипта, крипта-крипта, крипта-фиат;
  • Более 300 различных обменных пар;
  • Карты: Visa, MasterCard, МИР;
  • Платежные системы: Qiwi, Capitalist, Perfect Money, ADVCash, Payeer;
  • Фиатные валюты: UAH, RUB и KZT;

Детали:

Мы есть на мониторингах:

1. kursoff.com

2. kurs.com.ua

3. eobmen-obmen.ru

4. xrates.ru

5. bits.media

6. exchangesumo.com

Edited by Helber
  • 3 weeks later...
Posted

В обменнике обновлен интерфейс, также добавлены Русский и Украинский языки!

• rammendo changed the title to exchange.trustee.deals - обменник
Posted
1 минуту назад, Batyr сказал:

А почему на сайте нет онлайн чата? А если срочный вопрос?

как Вас вот эти мониторинги вообще взяли?

В футтере сайта есть поддержка, которая оперативно отвечает и подскажет по всем вопросам. Чуть позже все сделаем красиво.

Posted

Теперь мы доступны в рейтинге мониторинга Exchangesumo: https://exchangesumo.com/exchanger/942/Trustee/

Оставляйте отзывы по ссылке, также при переходе к нам из мониторинга Вы можете получить кешбэк по своей обменной заявке.

Posted (edited)

Перед тем как сделать обмен, я всегда связываюсь с техподдержкой, но увы не смог пройти телеграмм лабиринт? Где же Ваша хваленая техподдержка 24/7?

Edited by Batyr
Posted
1 час назад, Batyr сказал:

Перед тем как сделать обмен, я всегда связываюсь с техподдержкой, но увы не смог пройти телеграмм лабиринт? Где же Ваша хваленая техподдержка 24/7?

Достаточно просто написать о вашей ситуации телеграм боту. Беда, если у вас сложность с отправкой сообщений в телеграмме.

Posted
56 минут назад, taki183 сказал:

Достаточно просто написать о вашей ситуации телеграм боту. Беда, если у вас сложность с отправкой сообщений в телеграмме.

@taki183 я так и делал, целый квест проходил, но видимо не прошёл, я хотел просто пообщаться там с живым человеком, а не с ботом.

Posted
20 минут назад, Batyr сказал:

@taki183 я так и делал, целый квест проходил, но видимо не прошёл, я хотел просто пообщаться там с живым человеком, а не с ботом.

А вы пробовали что-то написать или просто посмотрели и ушли?

Posted

@taki183 Может я что-то не допонимаю, несколько раз пробовал пройти телеграмм квест

463598803_.thumb.jpg.0160664d014ed26934e217c029bd1fc6.jpg

Кликаю на Ru-чат, по логике, далее Перейти в чат, появляется надпись Присоеденится, кликаю, что не бот и появляется надпись Nothing to do (нечего делать)
Ок, возвращаюсь, выбираем или частные вопросы или отзывы и предложения, не важно, результат будет один и тот же, далее кликаю по логике на ЧаВо и вуаля, перекидывает на сайт где вообще ничего не понятно, приехали!!!

Как Вы думаете, есди бы я сделал обмен и у меня была бы проблема с заявкой, то на каком ресурсе я бы попытался разобраться, если бы не смог, а я не смог с Вами связаться?

Уважаемая администрация, Вашего так сказать продукта, поясните, как клиент должен с Вами связаться, продемонстрируйте наглядно, также на картинках, схематично)))

Posted

@taki183 Может я что-то не допонимаю, несколько раз пробовал пройти телеграмм квест

463598803_.thumb.jpg.0160664d014ed26934e217c029bd1fc6.jpg

Кликаю на Ru-чат, по логике, далее Перейти в чат, появляется надпись Присоеденится, кликаю, что не бот и появляется надпись Nothing to do (нечего делать)
Ок, возвращаюсь, выбираем или частные вопросы или отзывы и предложения, не важно, результат будет один и тот же, далее кликаю по логике на ЧаВо и вуаля, перекидывает на сайт где вообще ничего не понятно, приехали!!!

Как Вы думаете, есди бы я сделал обмен и у меня была бы проблема с заявкой, то на каком ресурсе я бы попытался разобраться, если бы не смог, а я не смог с Вами связаться?

Уважаемая администрация, Вашего так сказать продукта, поясните, как клиент должен с Вами связаться, продемонстрируйте наглядно, также на картинках, схематично)))

В целом достаточно было прочитать текст приветственного сообщения в боте и там же написать вопрос, наш оператор там и ответит. С чатом тоже проблем быть не должно - нажали Присоединиться, и что Вы не бот. Но спасибо за разбор такой ситуации в деталях, пожалуй мы что-то придумаем, чтобы  пользователь не путался, так как у нас одна поддержка, и для кошелька и для обменника.

Благодарю за качественную обратную связь!

Posted
9 часов назад, taki183 сказал:

Благодарю за качественную обратную связь!

@taki183 что в моих словах -

9 часов назад, taki183 сказал:

продемонстрируйте наглядно, также на картинках, схематично

Вам не было понятно?

Posted
19.10.2020 в 10:58, Batyr сказал:

@taki183 что в моих словах -

Вам не было понятно?

Что сложного в написать свой вопрос в боте?

image.thumb.png.12aea7ca1179862fd98d9b9d370ef715.png

Posted
5 часов назад, taki183 сказал:

Что сложного в написать свой вопрос в боте?

Что сложного в рисунках объяснить? Куда заходить и какую кнопку жать?
Почему я вообще должен ломать голову, как с Вами связаться? Или если заявка моя зависнит - почему я должен буду бегать за Вами, проходить лабиринты и квесты, чтобы выпросить свои средства?

Будьте проще!

Жду картинок.

Posted (edited)

Что сложного в рисунках объяснить? Куда заходить и какую кнопку жать?
Почему я вообще должен ломать голову, как с Вами связаться? Или если заявка моя зависнит - почему я должен буду бегать за Вами, проходить лабиринты и квесты, чтобы выпросить свои средства?

Будьте проще!

Жду картинок.

Прошу прощение, но куда же еще проще. Вы читаете, что Вам пишут и показывают?

Не нужно никуда бегать, разгадывать квесты или ломать голову - достаточно просто написать сообщение в боте (выше даже на картинке показал), это даже проще чем написать сообщение на форуме, но ладно..

e1-4.png

Edited by taki183
Posted (edited)
17 часов назад, taki183 сказал:

Прошу прощение

Ну вот, получается достаточно просто написать и не на какие кнопки ждать не надо, трудно было изначально всё объяснить?
Установите себе онлайн чат, будьте проще! Чем проще, тем лучше.

Edited by Batyr
Posted
23.10.2020 в 17:19, Batyr сказал:

Ну вот, получается достаточно просто написать и не на какие кнопки ждать не надо, трудно было изначально всё объяснить?
Установите себе онлайн чат, будьте проще! Чем проще, тем лучше.

Спасибо за рекомендацию.

Posted

Друзья!
Наш обменник обновил дизайн и переехал на новый сайт: https://trusteeswap.com
Мы также расширили количество обменных пар, теперь криптовалюты можно обменивать в направлениях фиат-крипта, крипта-фиат и крипта-крипта. К обмену доступно более 200 обменных пар.

С нетерпением ждем Вас на новом сайте!

trustee-swap1.png

• 3 years later...