На основе каких разрешений биржи работают на рынке РФ?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
На каких биржах есть удобный p2p для рубля?
День добрый! Подскажите пожалуйста где сейчас можно продать USDT за рубли через p2p без лишних заморочек, ранее всегда использовал Binance, но в связи с санкциями такой возможности больше нет. -
Криптотрейдинг на математической основе: что такое уровни Фибоначчи
Для успешной игры на курсах криптовалют используются различные методы. Некоторые из них современные, основанные на искусственном интеллекте и сложных алгоритмах. Другие уходят своими корнями в средние века, и один из них — уровни Фибоначчи. Последовательность Фибоначчи — это числовой ряд, в котором каждое последующее число равно сумме двух предыдущих: 0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13 и так далее. Свое название последовательность получила в честь итальянского математика Леонардо Пизанского, больше из -
CryptoTradeBot: Автоматический трейдинг на основе Twitter-анализатора
Привет, коллеги! Продаю исходный код трейд-бота для автоматической торговли на криптовалютных фьючерсах. Этот бот разработан специально для биржи Bybit, но с легкостью может быть доработан для подключения и других платформ. Главная фишка — бот моментально открывает сделки на основе анализа твитов. То есть, как только в Twitter появляется важное объявление (например, о листинге или делистинге), бот, сравнивая его с заранее заданными шаблонами, открывает сделку менее чем за секунду. Что -
Ищу добровольцев в финтех-стартап на основе распределённого реестра
Новый токен без идеи – 99.99% кандидат на скам. Я придумал несколько идей, которые не дадут токену соскамиться, потому что завязанные на токене услуги явно будут кем-то востребованы. Предлагаю создать несколько сервисов, которые не смогут работать без нативного токена. Я не программист: с меня идеи, с добровольцев – воплощение. Максимум могу в HTML. Токены (монетки) по итогу будут распределены согласно вкладу участников в проект на Gitflic. Исходный код предлагаю сделать открытым. Иin Работа
-
В каких регионах России запретят майнинг? / Самые популярные мемкоины
Российские власти назвали список регионов, где планируется запретить майнинг. Когда будет введен запрет и насколько он будет полным? Какие налоги будут платить россияне за операции с криптовалютами? Почему растет биткоин, и какие мемкоины сейчас самые популярные? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.
-
Recommended Posts