В Украине задержали киберполицейского, вымогавшего взятку в биткоинах
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Депутат Верховной Рады: Легализация криптовалют в Украине откладывается
Депутат Верховной рады Ярослав Железняк сообщил, что президент Владимир Зеленский лично снял с рассмотрения законопроект о регулировании криптовалют в Украине и налогообложении цифровых активов. Депутат заявил, ссылаясь на собственные источники, что Зеленский приостановил рассмотрение документа на неопределенный срок — проект исчез из законодательной повестки Верховной Рады после заседания в Офисе президента. «Для тех, кто следит за законопроектом о легализации криптовалют в Укра -
Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e
Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас. Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или откуда монета, что я и -
Обсуждение происходящего в Украине
Из-за фальшивого (или самозваного), лживого и тупого руководства наших стран горя, несчастий и проблем сполна добавится всем(( И, в том числе, и русским украинцам и украинским русским и прочим комбинациям. И евреям, тоже, кстати, но позже... независимо от того, что им пообещали их руководители-"кумиры"...(( А те, продажные кретины, кто при должностях и принимают(яли) ключевые юридическо-полит. решения тоже не все спасутся по итогу, даже имея самолеты и бункера... Их входы-выходы, просто, неin Флейм
-
В Индии задержали соадминистратора биржи Garantex Алексея Бещекова
Эксперт по кибербезопасности и бывший журналист The Washington Post Брайан Кребс (Brian Krebs) сообщил, что правоохранительные органы Индии по запросу США задержали Алексея Бещекова, одного из администраторов российской криптобиржи Garantex. Бещеков был задержан во время отпуска, который проводил с семьей, уточнил бывший журналист. По его информации, Бещеков сейчас находится в Дели, где ожидает экстрадиции в США. В феврале окружной суд штата Вирджиния предъявил обвинение администр -
В США задержали сооснователя криптопирамиды GAS Consultoria
Американское Министерство внутренней безопасности (HSI) и полиция Флориды задержали одного из главных фигурантов дела криптопирамиды GAS Consultoria. Более сотни тысяч жертв схемы потеряли миллиарды долларов. Рикардо Родригес Гомеш (Ricardo Rodrigues Gomes) бежал из Бразилии в США по поддельным документам в августе 2021 года. Незадолго до этого бразильская полиция провела операцию под названием Kryptos и задержала руководителя компании GAS Consultoria Глэйдсона Акасио душ Сантуша (Glaidso
-
Recommended Posts