Jump to content

[Украина, ALL] Предзаказ USB Майнеров на базе Avalon

Recommended Posts

Posted

Привет всем. есть возможность производства USB майнеров. Выдваемая скорость ~280 Мхешей, потребляемая мощность около 2Вт. Работают от USB. Стоимость - для предзаказа 100$, на кол-вах дешевле. Печатные платы уже заказаны (100шт). Собираю предзаказ для заказа чипов Avalon. Ждать 9-10 недель (к этому моменту платы уже будут собраны, нужно будет только запаять чип). Всем кто интересуется в личку. Для тех кто считает что это развод - как прийдут платы сделаю фотки на фоне форума или чего ещё пожелаете)

Оплату принимаю в Приват24/БТЦ/Ликпей

Posted (edited)

к сожалению не думаю что большинство с халявной розеткой. + нагрев + шум.  PS я же говорю, на колличествах скидки. Возьмите шутк 15-20 и я смогу сделать их баксов 60

Edited by Dimka890
Posted (edited)

Дороже 25 баксов за гигахеш никому не нужно, все что дороже уже устарело, такова реальность в мире асиков...

Edited by subw
Posted

Ого у Вас 5870 по 100$ Классно) у меня самого одна трудиться, нравиться больше любых других карточек. Правда стоят они у нас б/у почти 200 уев( За 100 баксов разве что какую-нить 6850 можно взять

Posted

Та хз) я вот недавно хотел свою продать 5870, давали 1500 грн = 184 уе. Так что ищите знакомого в Украине.

Ладно я так понял что большинство сей топик считают скамом. к пятнице китайцы заказ отправят, через 2 недели будут первые фотки)

Posted

вот один лузер уже и откликнулся))) шах и мат, лузер

ахаха! это я проверял сколько тебе лет школоло!))) и не ошибся.)

Posted

2Вт не конкурентное преимущество у кого розетка бесплатная (таких надеюсь большинство, иначе, мне жаль вас лузеры)

1000р в месяц за электричество жаба душит? дык я на обед больше трачу. жаль вас бедных самарских парней. воруете копейки а вас обворовывают на миллионы :)

Posted

А реально вообще сделать такие же девайсы с чипами от БФЛ? У многих есть кода на скидки для чипов, то есть можно по 50 баков купить...

Posted

Дороже 25 баксов за гигахеш никому не нужно, все что дороже уже устарело, такова реальность в мире асиков...

вы губы то закатайте) то есть он по 8 баксов должен вам ЮСБмайнеры отправлять? может ещё доплачивать?))) смиЩной ты)

асики пока на твоей улице не продаются, так что не стоит равнять на то чего пока нет

с чего же закатывать? БФЛ до поднятия цен по 24.3USD/Gh и продавал, и я по такой и заказывал как и тысячи других, и доставка как известно уже в процессе... дефицит будет еще пару месяцев и все, дальше их тарить десятками все будут

Posted (edited)

дороговато по 100$ с учетом ждать 9-10 недель а то и больше, за 3 месяца прибыль уменьшится еще раз в пять  с таким то ростом

если сейчас они окупятся за только лишь 4 месяца, то через 4 месяца они будут окупаться уже год или два

вот когда они будут уже готовы, тогда и будем заказывать

Edited by mine777
Posted

дороговато по 100$ с учетом ждать 9-10 недель а то и больше, за 3 месяца прибыль уменьшится еще раз в пять  с таким то ростом

если сейчас они окупятся за только лишь 4 месяца, то через 4 месяца они будут окупаться уже год или два

вот когда они будут уже готовы, тогда и будем заказывать

Реалии бизнеса по нашему) Отбить все затраты за месяц-другой

вы губы то закатайте) то есть он по 8 баксов должен вам ЮСБмайнеры отправлять? может ещё доплачивать?))) смиЩной ты)

асики пока на твоей улице не продаются, так что не стоит равнять на то чего пока нет

с чего же закатывать? БФЛ до поднятия цен по 24.3USD/Gh и продавал, и я по такой и заказывал как и тысячи других, и доставка как известно уже в процессе... дефицит будет еще пару месяцев и все, дальше их тарить десятками все будут

Бабушкалаб завтраками кормит уже не один месяц, да и не один год

Posted

Реалии бизнеса по нашему) Отбить все затраты за месяц-другой

майнинг это не бизнес
Posted

Бабушкалаб завтраками кормит уже не один месяц, да и не один год

уже даже в рашку отправили 

двум)))))))))))))

Posted

IMHO, сейчас чипы с таким ценником нужно сливать быстрей, через пару месяцев они просто потеряют актуальность, уже на подходе варианты в десятки раз быстрее.

Posted

Нууу конечно же... :) Реальность такова что асиков спустя 1 год нет, а у тебя "такова реальность" :)))))

Posted

Мне кажется производители асиков до последнего будут их сдерживать, сами на них щас делают деньги, затем начнут приходить первые предзаказы, когда сложность подымется очень и очень, а через время эти чипы будут штамповать направо и налево, кто угодно.  Низко производительные будут стоить копейки, но уже никому не будут нужны  

Posted

@Dimka890,Расскажи на основании чего вы нарисовали платы и обвязку чипа? Дрова софт и тому подобное есть?

Posted

в воскресенье отправляют платы) емс должно вложиться в 5 дней, надеюсь праздники не повлияют