Jump to content

Andrey69

Пользователи
  • Content Count

    419
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Andrey69 last won the day on September 10 2013

Andrey69 had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

7 Followers

About Andrey69

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

2288 profile views
  1. Здравствуйте! Хочу скачать прогу с сайта центрабит, но постоянно сбрасывается соединение... Подскажите пожалуйста в чем может быть загвоздка. Спасибо!
  2. А правда что Asus R9 280X DC2T-3GD5 потребляет электричества примерно на 100Вт меньше, чем такие же карты других производителей? Смотрел обзоры от easycom на Asus и на MSI, так при тестировании на одинаковых стендах показало разницу энергопотребления в 100Вт... Так и есть или где-то ошибка?
  3. Хорошая новость, можно будет закупиться у паникеров.) Хотя большого падения, увы, не будет, хомяки уже не те что раньше...
  4. ТС, у меня сегодня случилась такая же ситуация. Написал в саппорт, жду. А вообще это не торговая платформа, а какая-то задница, честное слово.
  5. @RusD, Райзера подойдут обычные, без молексов. Если не найдешь БП с четырьмя 6пин шнурами для запитки всех 4-х карт то воспользуешься переходниками с молекс разъемов (шнуры от БП) на 6пин штекера в разъемы питания карт, на которые не хватит 6пин шнуров от БП.
  6. Спасибо за подсказку, бро! Лично я этого не знал.
  7. @RusD, учитывая, что одна 7850 кушает до 150 ватт при разгоне (до 12,5 ампер), нужно искать БП с суммарным током по линии 12В около 60-70 ампер (учитывая обвязку). И конечно же не стоит забвывать про шнуры питания. У 7850, к счатстью, всего один 6пин разъем питания. В принципе, будет достаточно если у подходящего по мощности БП будет всего два PCI-e кабеля, остальные две карты можно будет подключить с помощью переходников с двух молекс на один 6пин (например у Gigabyte и MSI такие переходники идут в комплекте с видеокартой).
  8. @RusD, рекомендую матплату Gigabyte GA-780T-D3L X Rev 3.1/4.0, но в нее можна воткнуть тольео одну карту, остальные три на райзера. Райзеры можно использовать обычные без доп. питания (то есть те, что без молекс). Подбираешь самый дешевый процессор под эту матлату (хоть и одноядерный, роли не играет). достаточно 2-х гиг оперативы, но можешь взять и 4, она дешевая (для повышения хешейта помогает после запуска майнера поставить высокий приоритет на него в диспетчере задач). И берешь самый дешевый винчестер, только обрати внимание на интерфейс, потому что например для вышеуказанной матплаты не подходят винты SATA III (если не прав, исправьте). Из БП для 4-х 7850 хорошо подойдет FSP 900W Epsilon 80+. Он недорогой, у него имеется 4 PCI-E шнура (по одному на карту) и по мощности его хватит с головой. Удачи!
  9. @run, аналогичная ситуация. От админа нету ответа уже около 5 дней. Хорошо хоть после двух с лишним дней майнинга перепрыгнул на другой пул но все равно, 2 лайта жалко, особенно при нынешнем стабильно растущем курсе.)) Наверное все-таки админ соблазнился на лайты, которые так стремительно начали ползти вверх. Печаль, но увы, алчность сильная штука, далеко не каждый устоит перед таким соблазном... Жалко людей которые продолжают там майнить...
  10. Есть кто майнит на этом пуле?
  11. Очередное онлайн-разводилово на бабки. Присоединяйтесь и забывайте про свои деньги! Лучший способ избавиться от лишних средств! Удачи!
  12. @XLAM, сочувствую, бро. Вдвойне сочувствую... Во-первых потому что до сих пор "...у неё пока даже не сменился статус на Producing.", а во-вторых сочувствую потому что когда это холопеньо приедет то ничего кроме шума и тепла оно уже не будет производить.(
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...