Jump to content

23 февраля

QIWIm

Recommended Posts

Posted

Модераторы и Админы,

если что переместите.

Праздник рядом: 23 февраля, день Армии и Флота ( про привязку к странам не говорю).

Тема про свои байки из службы (свои или чужие).

Может кто-то себя узнает, а может найдут ( я понимаю, мы все за анонимность).

Если одобрите такую тему, то продолжу первым...

Posted

Начну с себя.... Меня Выгнали из Армии

Реально выгнали...из Армии...

Нет не дизбат, я "пиджак" ( кто понимает)

Posted

Есть такое Военно Морское заведение. И так вот, Пришел набор новичков и я там.

Осень- Все дела и тут выдача зимней формы.

А толчки на улице ( построены при царе горохе )... !!! 

Ну так боец идет тут по ночи, и по привычке скидывает ремень (который по шинели, никак не не привязан)...

И ремень "туда" а очко...

Это залет...

И он начинает искать... ремень... в очке... ))) А куда деваться... 90-е

Пришли два товарища... и подсказали... Посветить...И он поджигает газетку....

Пиздануло так, что подняли весть гарнизон... 

Выгнали меня за другое.... продолжу...

П/С/ да у многих такое было, рассказывайте...

А я потом расскажу как меня выгнали из Армии ...

Posted

Служил в Космических войсках, было удобно знакомиться с девушками: "офицер космических войск", звучало будто я из Звездного десанта ?

• 2 months later...
Posted

У нас в Украине официально перенесли этот праздник на 14 октября.Но мне и моей семье все равно роднее дата 23 февраля.По этому своих мужчин я поздравляю именно в феврале.

Posted

@marina1  23-е перенести нельзя. Оно было, есть и будет для определенного поколения всегда.  14 -е это просто новый праздник который будет востребован уже новым поколением выросшим в новых условиях.

З/Ы/ если конечно опять рак на горе не свиснет и родится новая дата..

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• JPMоrgаn: доходы майнеров биткоина снизились на 11% с февраля

Эксперты американского инвестиционного банка JPMоrgаn заявили, что в первые две недели марта майнеры заработали около $48 300 в качестве ежедневного вознаграждения за добычу блока — это на 11% меньше чем в феврале. В отчете отмечается, что общий хешрейт не претерпел изменений по сравнению с концом прошлого месяца. В первые две недели марта хешрейт сети Биткоина вырос на 2 EH/s и составил в среднем 811 EH/s. Средняя цена первой криптовалюты снизилась примерно на 10%, что негативно сказалось

in Новости криптовалют

• Аирдроп от крипто-боксерского проекта Ready to Fight на 200 000$ (Акция до конца февраля)

Криптовалютно-боксерская платформа "Ready to Fight" В мире спорта и технологий web3 появляется новый проект, который объединяет в себе две сферы - бокс и криптовалюту. Реализация заключается в создании платформы, которая позволяет боксерам находить тренеров, агентов и партнеров для спарринга на одной платформе. Также пользователи могут покупать билеты на боксерские поединки и поддерживать своего любимого боксера через эту платформу с помощью нативного токена, поддерживая его рейтинг. Кроме то

in Флейм

• superfans.tech/app Аирдроп токенов FAN 14 февраля

SuperFans - площадка для лаунчпадов веб3. Проект на Солане. Токен уже торгуется на Raydium по 2 цента https://www.coingecko.com/ru/Криптовалюты/superfans-tech Сейчас они запустили дроп своего токена в размере 40 000 000 FAN.   Переходим на сайт коннектим кошелёк Phantom подключаем социалку и почту выполняем задания и получаем поинты   Дедлайн 14.02  

in Раздачи монет

• Binance просит пользователей конвертировать BUSD в другие стейблкоины до февраля 2024 года

Криптовалютная биржа Binance попросила пользователей конвертировать свои стейблкоины BUSD в другие доступные на площадке криптоактивы до февраля 2024 года. Ранее компания сообщила, что прекратит поддержку BUSD в 2024 году. Решение было принято на фоне многочисленных судебных процессов, связанных с монетой. В марте Binance отказалась от использования BUSD в фонде защиты активов пользователей (SAFU). Средства были переведены в стейблкоины TUSD и USDT. Это связано с прекращением выпуска BUSD к

in Новости криптовалют

• Получаем NFT до 14 февраля, которое даст большие плюшки - amunation.amulet.org

Очень похожий проект с StreamTeam, где мы получали поинты за различные активности в соц.сетях и в начале каждого месяца они конвертировались в токены DATA. Здесь же мы получаем токены AMT. За регистрацию до 14 февраля нам обещают большой подарок - Amulet NFT. Какой именно непонятно. Но должен сказать, что они будут давать различные плюшки, например бонусы к полученым поинтам, аирдроп AMT, бонусы на стейкинг и другие. Стоит сейчас зарегистрироватся.   Ссылка - Клик   -Зарегист

in Раздачи монет

• Create New...