Jump to content

Recommended Posts

Posted

binance_prosit_polzovatelyam_konvertirovat_busd_v_drugie_steyblkoiny_do_fevralya_2024.webp

Криптовалютная биржа Binance попросила пользователей конвертировать свои стейблкоины BUSD в другие доступные на площадке криптоактивы до февраля 2024 года.

Ранее компания сообщила, что прекратит поддержку BUSD в 2024 году. Решение было принято на фоне многочисленных судебных процессов, связанных с монетой. В марте Binance отказалась от использования BUSD в фонде защиты активов пользователей (SAFU). Средства были переведены в стейблкоины TUSD и USDT. Это связано с прекращением выпуска BUSD компанией Paxos. 

«Поскольку Paxos прекратил выпуск новых BUSD, Binance постепенно прекратит поддержку продуктов BUSD. Объявления будут опубликованы для всех затронутых сервисов», — написала компания.

Binance заявила, что продолжит поддерживать на своей платформе несколько стейблкоинов и цифровых активов. Пользователям рекомендуется конвертировать свои BUSD в другие доступные криптоактивы на Binance до февраля 2024 года.

Подробнее: https://bits.media/binance-prosit-polzovateley-konvertirovat-busd-v-drugie-steyblkoiny-do-fevralya-2024-goda/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Binance

Офф сайт | Twitter | Weibo | Facebook | Telegram (Announcements) | Telegram (General Discussion) | Telegram (Support) | Telegram (русский) | Reddit | Bitcointalk (russian) | Bitcointalk (english)   От модератора: материал по комиссиям и способам их сокращения, от мая 2021  

in Биржи криптовалют

• Топ-менеджер Binance рассказала о правилах листинга мемкоинов на бирже

Директор по маркетингу Binance рассказала, какими принципами руководствуется крупнейшая криптовалютная биржа мира, принимая решение добавить на площадку новые мемкоины. Рэйчел Конлан (Rachel Conlan) заявила, что не существует никаких договоренностей или особых привилегий, которые бы гарантировали токенам листинг на платформе. По ее словам, любые разговоры о неких тайных соглашениях в продвижении того или иного мемкоина не имеют ничего общего с действительностью.   Есть специальная исс

in Новости криптовалют

• Мама с двумя детьми просит о помощи

Я долго думала перед тем как сюда написать, но моя жизненная ситуация сама подталкнула меня на этот шаг, так как обратиться мне к сожалению не к кому. Я мама , у меня две дочки, старшей 3,младшей 2.Чтоб пойти на работу мне надо их с кем то оставить. Оставить не с кем. Сад для нас закрыт, причина большие задолжности, как следствие нас оттуда исключили до погашения задолженности!! За квартиру тоже огромный долг. Государственную помощь я не получаю по причине того что не имею никакого дохода, так к

in Благотворительность

• Виталик Бутерин: OpenAI пожертвовала открытостью и безопасностью пользователей ради прибыли

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин раскритиковал компанию OpenAI за переход к модели с закрытым исходным кодом. Он опасается, что искусственный интеллект (ИИ) может привести к стагнации криптоиндустрии. Во время интервью с Tencent News «Qianwang», Виталик Бутерин выразил недовольство тем, что OpenAI отказалась от своей изначальной концепции с открытым исходным кодом, иронично назвав компанию «CloseAI». По мнению Бутерина, OpenAI совершила ошибку, когда пыталась найти компромисс между отк

in Новости криптовалют

• CLOUDBOT-2: Первый облачный бот для торговли на Binance, ByBit, Poloniex, Exmo, Bitmex, Huobi, Kucoin, OKX, GateIO, Mexc. Теперь с фьючерсами на Binance и ByBit.

CLOUDBOT-2 Первый облачный бот для торговли на криптовалютных биржах.    Работает в облаке, круглосуточно. Это значит, что вам не нужно держать включенным свой компьютер, или же покупать и настраивать VPS. Вы просто имеете доступ к панели управления бота через свой браузер. Кроме того, это означает, что бот постоянно обновляет, но вы этого не видите, для вас это проходит в фоне и вам не нужно об этом думать – вы просто всегда имеете в работе самую свежую версию бота. Сразу после в

in Софт для трейдинга

• Create New...