Jump to content
Sign in to follow this  
V123

Что вы можете получить с 0,01 биткойн?

Recommended Posts

14 февраля 2020, 0,01 биткойна - это цена двух человек, которые полностью пообедают в ресторане средней ценовой категории. Если просто измерить значение 0,01 биткойна, которое уже имеется в наличии, это цифровое золото, безопасное убежище с волатильной ценой. Однако, если вы обменяете 0,01 биткойна на VID, вы получите доступ к бесплатной финансовой бизнес-системе и глобальной социальной сети конфиденциальности, кроме единственного приемлемого доказательства идентичности в децентрализованной консенсусной социальной экосистеме VDS. VID предоставляет своему владельцу анонимный чат, децентрализованный OTC, Trust Stamp Network и многие другие функции.

 

Давайте выясним, почему цена создания VID составляет 0,01 биткойн. Прежде всего, нам нужно знать, что резонансная торговля является односторонним каналом обмена между биткойнами и Vollar, то есть держатель может завершить обмен биткойнов на Vollar в кошельке VDS децентрализованным способом, не ища контрагента, и коэффициент обмена между биткойнами и волларами является динамическим. Цена создания VID рассчитывается на основе коэффициента конверсии резонансной торговли в текущей экосистеме VDS. Когда рыночная цена Vollar равна резонансной цене, стоимость создания VID равна 0,01 биткойна. Резонансная торговля - это «вечное движение» экологии VDS, и изменение отношения резонансов может отражать прогресс в разработке каждого раздела в экосистеме VDS и конечный результат взаимодействия между различными частями. Это соотношение в 0,01 раза связывает резонансное соотношение и цену VID, что в большей степени способствует формированию добродетельного цикла, делая децентрализованную финансовую систему VDS более яркой и полной. Давайте выясним, почему цена создания VID составляет 0,01 биткойн. Прежде всего, нам нужно знать, что резонансная торговля является односторонним каналом обмена между биткойнами и Vollar, то есть держатель может завершить обмен биткойнов на Vollar в кошельке VDS децентрализованным способом, не ища контрагента, и коэффициент обмена между биткойнами и волларами является динамическим. Цена создания VID рассчитывается на основе коэффициента конверсии резонансной торговли в текущей экосистеме VDS. Когда рыночная цена Vollar равна резонансной цене, стоимость создания VID равна 0,01 биткойна. Резонансная торговля - это «вечное движение» экологии VDS, и изменение отношения резонансов может отражать прогресс в разработке каждого раздела в экосистеме VDS и конечный результат взаимодействия между различными частями. Это соотношение в 0,01 раза связывает резонансное соотношение и цену VID, что в большей степени способствует формированию добродетельного цикла, делая децентрализованную финансовую систему VDS более яркой и полной.

 

Давайте посмотрим, что мы можем получить, потратив Vollar на 0,01 биткойн для активации VID.

1.   Секретный чат

VDS создает «сеть конфиденциальности» на распределенных узлах, где анонимные супер мастер-узлы, разбросанные по всему миру, передают информацию только без какого-либо хранилища. Такая сетевая услуга позволяет системе секретного чата VDS безопасно работать с гарантией конфиденциальности пользователя. После того, как мы создали VID, функция секретного чата VDS автоматически включается. Каждый VID может свободно обмениваться информацией с другими VID в децентрализованном пространстве, не беспокоясь о разглашении личной информации или содержимого чата. Кроме того, VID может создать внебиржевой обмен или присоединиться к нему через распределенную анонимную частную группу, где каждый VID может обменять Vollar на любую валюту анонимно для достижения максимальной свободы. Благодаря своей уникальной технологии анонимности VDS предлагает каждому VID право выражать и торговать чипами в своей частной социальной сети.

2.   Выгода расщепления «Штамп доверия»

Активация VID требует оплаты определенной суммы Vollar другим VID. VID, которые отправляют приглашения напрямую, получат 35% от суммы платежа. Оставшиеся 60% Vollar, исключая плату за обслуживание, будут разделены на 12 равных долей и распределены между 12 вышеуказанными VID с линейными отношениями, каждый из которых получит 5% доли системного вознаграждения Vollar, включая VID, который отправляет приглашение. Это бесконечная рекламная игра, игроки устанавливают пирамиду Trust Stamp через свою уникальную сеть отношений. Пирамида Trust Stamp является не только источником дохода от деления; это также укрепляет связь между VID как в реальности, так и по сети, благодаря значительному распределению VID, ориентированному на получение прибыли, привлекая свежую кровь, чтобы присоединиться наиболее эффективным способом.

3.   Лотерея Lucky 20 на каждую неделю блока

Каждый 10 080 блоков в экосистеме VDS считается одной игрой. В конце каждой Игры будут отобраны 10 счастливых мастерндов и 20 счастливых VID, чтобы получить 50% вознаграждений за биткойны в этой игре соответственно. Lucky 20 VID, сгенерированных в каждой Игре, должны способствовать делению с прямым приглашением, чтобы войти в список кандидатов на награды Биткойн. В каждую блок-неделю биткойн, используемый для резонансного обмена Vollar, извлекается (план «Игры в весенний дождь» также будет включать в себя указанные гарантированные награды за биткойны), в итоге система будет случайным образом выбирать 20 VID с поощрением деления прямого приглашения в соответствии с хэш-значением и распределять награды Биткойн пропорционально их количеству прямых приглашений в последней игре. В VDS VID с поощрением деления с прямым приглашением в каждую блок-неделю все квалифицированы для получения биткойн-вознаграждений. Случайный розыгрыш Lucky 20 делает доход VID более диверсифицированным и добавляет развлечений.

 

Опираясь на технологию блокчейна, VDS открыла новую эру криптовалют. Это великая децентрализованная консенсусная социальная экосистема, которая помогает гражданам пробудиться от контроля централизованных учреждений. VID - это ключ, который ведет нас к свободе богатства и освобождению ума. Обладая всего лишь 0,01 биткойн-ценностью Vollar, мы можем получить больше, чем просто более крепкую сеть отношений, сеть для секретного чата и торговли и невообразимого богатства, но также и децентрализованную теплую среду обитания в эту эпоху, в которой доминирует централизация.

Edited by vovchik
пункт правил 3.11

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, V123 сказал:

14 февраля 2020, 0,01 биткойна - это цена двух человек, которые полностью пообедают в ресторане средней ценовой категории.

 

 

Не ходите, дети, полностью обедать в ресторан. Средней ценовой категории. Тем более вдвоем. Иначе вас обоих продадут, всего за 0.01 BTC. А потом злобные регуляторы запретят биток за применение в работорговле.

 

С другой стороны, можно создать дефляционный индикатор BTC по цене двух человек, если она со временем будет меняться. :dance3:

Share this post


Link to post
Share on other sites
17.02.2020 в 13:06, V123 сказал:

0,01 биткойна - это цена двух человек, которые полностью пообедают в ресторане средней ценовой категории

Информации недостаточно. Меня интересует цена двух человек, которые отправят пообедать в ресторан средней ценовой категории только свои головы ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...