Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Nexchange

-площадка обмена криптовалют.

Все доступно для просмотра через наш API, начиная с списков заказов и заканчивая нашими резервами криптовалют.

n.exchange построен на нескольких основных ценностях, которые вдохновляют нашу команду в наших повседневных операциях. Среди них полная прозрачность, стремление сделать криптовалюту доступной, и страсть к открытому исходному коду.

Чтобы поддержать нашу миссию сделать криптовалюту доступной для всех, мы сделали внешний интерфейс нашего клиента с полностью открытым кодом.

Также, мы помогаем нашим клиентам открыть свой обменник используя наш код и поддержку.

https://n.exchange/instant-white-label?lang=ru

Все подробности , вы можете узнать написав нам.

Edited by Helber
Posted
4 часа назад, Andrews_Nexchange сказал:

Все подробности , вы можете узнать написав нам

Раз Вы приходите на форум и представляете свой продукт его пользователям, то с какого перепуга мы Вам писать должны или разбираться в чем то. Мы не на "Поле чудес", что бы что то угадывать и узнавать. Мы тут читаем информацию, которой в Вашей теме нет.

Потрудитесь представить свой продукт в стартовом топике.

Posted
4 минуты назад, ExpertFX сказал:

Раз Вы приходите на форум и представляете свой продукт его пользователям, то с какого перепуга мы Вам писать должны или разбираться в чем то. Мы не на "Поле чудес", что бы что то угадывать и узнавать. Мы тут читаем информацию, которой в Вашей теме нет.

Потрудитесь представить свой продукт в стартовом топике.

Да голову там можно сломать с навигацией... именно услуги обмена, как-то тяжко все, мне например просто высветилась форма где ничего не могу ввести и не могу ничего выбирать...

• 6 months later...
Posted (edited)

Ребята. Девушки и парни. Я вас предостерегаю от контакта с бирже n.exchange и этим лейблом вообще. Худший обменник из всех. Такого неуважения и наглости я еще не встречал. Преевод длиллся 4+ часа из-за низкой указанной комиссии - а они твердили что проблема в сети ETH. Я оставив справедливый отзыв об этом обмменнике и забыл о них. Но тут вчера вижу письмо на почте примерного содержания "мы вам отправим 20$ в еквиваленте ETH, а вы удаляете или исправляете отзывы". Вы представляете?? Я в шоке был от прочитанного. И вот мой повторный отзыв. 0/10. 

unnamed.jpg

Edited by Vlad_Yaki
  • rammendo changed the title to Nexchange -площадка обмена криптовалют
Posted
4 часа назад, Vlad_Yaki сказал:

Но тут вчера вижу письмо на почте примерного содержания "мы вам отправим 20$ в еквиваленте ETH, а вы удаляете или исправляете отзывы". Вы представляете?? Я в шоке был от прочитанного. И вот мой повторный отзыв. 0/10. 

По скрину они скорее просят, чем требуют. И почему в шоке? Вы так пишите, будто они вам угрожают чем-то. 

Posted
29 минут назад, kursexpert сказал:

По скрину они скорее просят, чем требуют. И почему в шоке? Вы так пишите, будто они вам угрожают чем-то. 

Они просят удалить отзыв за 20$)) Я в шоке..Если бы они сказали: "Вот вам 20$ компенсации, извините" - это одно дело...Там ведь заявка по сути 6 дней выполнялась. Дак еще и возврат был. Дак еще и перепутали номер. Там нонсенс

• Helber changed the title to n.exchange Nexchange -площадка обмена криптовалют
  • 1 year later...
Posted

Мошенники! Более 100 пострадавших! 

Exodus и N.exchange вместе воруют деньги пользователей под видом KYC/AML. Руководство Bestchange наверное тоже в доле, т.к. переводит в нейтральный статус финансовые перетензии к обменнику.

https://www.bestchange.ru/nexchange-exchanger.html

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5444187.new#new

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5491893.new#new

Posted

Дополним информацию. Второй сервис, который тоже самое, что первое. Продолжает эту работу.

https://www.bestchange.ru/yoa-exchanger.html

Ссылка на второй сервис взята прямо с https://n.exchange/

В курсе ли BestChange ситуации и о том, что завёл сервисы обдиралки ? - Да в курсе.

Будет ли помогать ? - Нет не будет, потому что комиссию платят хорошую.

Ну, а прикрываться AML&KYC - что те, что те очень любят. Удобно.

Posted
5 часов назад, GroupEX.Insider сказал:

Второй сервис, который тоже самое, что первое. Продолжает эту работу.

Пусть пострадавший отпишется в https://forum.bits.media/index.php?/topic/228464-yoaltd-позвольте-своим-пользователям-покупать-криптовалюту-не-покидая-ваше-приложение-или-кошелек/&do=findComment&comment=2337131
Ничего не обещаю, но посмотрим.

В AML конфликтах мы нередко становимся на сторону обменника.

В данном случае склоняюсь повесить N.exchange предупреждающий закреп среднего уровня. Так как они в тему не приходят, с беста делисчены, жалоб действительно много - масса минусов против них, даже если и косвенных. 

• Helber changed the title to [Осторожно, сомнительно!] n.exchange Nexchange -площадка обмена криптовалют
Posted
15 часов назад, Helber сказал:

Пусть пострадавший отпишется в https://forum.bits.media/index.php?/topic/228464-yoaltd-позвольте-своим-пользователям-покупать-криптовалюту-не-покидая-ваше-приложение-или-кошелек/&do=findComment&comment=2337131
Ничего не обещаю, но посмотрим.

В AML конфликтах мы нередко становимся на сторону обменника.

В данном случае склоняюсь повесить N.exchange предупреждающий закреп среднего уровня. Так как они в тему не приходят, с беста делисчены, жалоб действительно много - масса минусов против них, даже если и косвенных. 

Делист с BestChange дело автоматическое. Три отрицательных отзыва и отсутствие реакции обменника в течении некоторого времени (2-3 часов) - автоматический делист. Однако это не решение модератором мониторинга.

Как стали известно Инсайдам, последнее время делисты происходят по причине "самодурства" модераторов, которые даже не соблюдают собственных правил. А если учесть, что админ проживает уже не в России, то ориентироваться на делист как некий оценочный фактор уже не стоит. BS уже давно не торт, который мы знали. Бабло побеждает зло.

По нашей информации N.exchange будет скоро возвращён. Партнёр Exodus - куда интереснее, чем некая история конкретного пользователя. При том, что есть отличный повод - AML.

Posted
14 часов назад, GroupEX.Insider сказал:

Делист с BestChange дело автоматическое. Три отрицательных отзыва и отсутствие реакции обменника в течении некоторого времени (2-3 часов) - автоматический делист. Однако это не решение модератором мониторинга.

Вы не путаете делистинг и выключение из списка? Имхо это не одно и то же

@BestChange, вы не хотите прояснить это?

Posted (edited)
@BestChangeДелал свап в кошельке Exodus через данного контрагента 07.02.24, 0.58 BTC и деньги так и не поступили на мой кошелек. Обмен происходил с BTC в USDT. Ситуация, как и многих, якобы большой риск aml. Была связь с саппортом данного обменника, сказали пройти верификацию, я прошел верификацию, предоставил все необходимые документы происхождения средств, но деньги так и не поступили! Хочу урегулировать данный вопрос! Есть все скриншоты, готов к повторным проверкам, есть хеш транзакции. Даже не к самим проверкам(если и дальше будет "по кругу"), а просто пусть поступят средства обратно на кош.

Edited by ArtemReva
  • Helber changed the title to [Подозрение в мошенничестве] n.exchange Nexchange -площадка обмена криптовалют
  • 3 weeks later...
Posted

Делал swap через Exodus usdt на atom. Деньги так и не поступили. Обмен в exodus проходит через этих уродов n.exchange. Никому не советую это делать. Отжимают бабки под предлогом пройти AML/KYC. Даже если пройдете и предоставите все документы, то просто перестают отвечать.

• Helber changed the title to [Мошенники] n.exchange Nexchange -площадка обмена криптовалют
  • 1 year later...
Posted

CLASS ACTION SUIT AGAINST N.EXCHANGE

On October 18, 2023, I initiated a Bitcoin exchange through the Exodus wallet. The exchange was handled by a third-party liquidity provider — the platform n.exchange.

I sent funds under the following orders:

Order ID: OABLSO — Transaction: 3cd60639dba1785cea0a5ef40309ef9aa75cd79b7c302e6bef15d97f724e3292

Order ID: OMBBSX — Transaction: 84910aed59553eeaab62e3ae6dfcba7ccd2b594a774eb8534ca9bdf7fd40f56a

The total amount involved is nearly 1.6 BTC.

Right after initiation, a so-called standard AML/KYC review began. I completed all procedures and submitted all requested documents — more than once. Yet: the exchange was never completed, and my funds were never returned.

On May 8, 2025, the platform charged a 5% commission in BTC from each transaction:

ad11f131be9ccf6baa2c7d95e01f00cfa8e7b2e1935d8f61042a0e3a28a72961
99b82abb6b980b24592bcca8e39d3b060e517c7c704b8140ebed1c4ad5c9334d

The remaining funds were moved to the address:
bc1qpc6p66mwhxqypglgsse6hsd2ytxwjm9e4h8l70, which is actively used by n.exchange.

Support behavior:
-Initially replied with generic messages;
-Then began ignoring my inquiries;
-And for the last several months has completely stopped responding.

This is not just a delay. This is a systematic scheme to withhold customer funds, which may qualify as fraud. No explanations. No solutions. No goodwill.

🔴 Currently:
-I am working with a legal team in the UK;
-I am collecting other victims of n.exchange to file a group legal action;
-We are preparing complaints to financial regulators and law enforcement authorities in the UK and EU.

📬 If you’ve also been affected — contact me:
Telegram: @rybalova_kate
Together, we can seek justice.

Avoid using n.exchange. It is unsafe. You may permanently lose your funds.

• 1 month later...
Posted

Hello,

We have seen this message. Please note that we cannot discuss specific cases publicly on forums. For review of your situation, kindly reach out directly to our support team at support@n.exchange and include your order ID. This is the only way we can verify details and provide an official update. All terms and conditions regarding using our platform are available on our website. 

Thank you for your understanding.