Перейти к публикации
Artifex

Жетонов продано на сумму более $1.7 миллиона, но очки репутации Augur не являются деньгами

Рекомендованные сообщения

Сумасшедшая пара деньков выдалась у команды Augur. Только за 48 часов с момента предварительных продаж, которые начались 17 августа, удалось собрать более 4200 BTC и 549000 ETH.

 

“К сожалению, цена ether и BTC обвалились, и покупатели не получили эквивалент их покупки (в USD),” говорит директор по маркетингу Augur, Тони Сакич. Bitcoin упал с показателей цены $253 USD до отметки около $232 с тех пор, как начались продажи Augur.

 

Замечательное достижение для компании, презентующей эзотерический продукт, построенный на Ethereum, свежеиспеченной платформе blockchain. Ethereum презентован публике в прошлом месяце, и Augur стал первым проектом, использующим его.

 

Augur является децентрализованным рынком предсказаний с открытым исходным кодом. Он использует “мудрость толпы” для предсказания будущих событий. Пользователи определяют эти события и покупают доли вознаграждения за правильно угаданный исход события. Оно делится между акционерами, фондом Augur Foundation, и так называемыми “оракулами” — пользователями, которые проверяют, что событие на самом деле состоялось.

 

“Репутация” (REP) является жетоном, который служит топливом системы; чем больше REP есть у пользователя, тем больше доверия к пользовательским данным. После того, как событие произошло, консенсус оракулов Augur подтверждает его действительность. Те, кто сделали правильный прогноз, получают REP, а также часть от выигрыша. При неправильном прогнозе пользователи теряют REP и не зарабатывают ничего.

 

Джереми Гарднер, операционный директор Augur, рассказал изданию Bitcoin Magazine, что жетоны репутации Augur должны быть распространены как можно шире, и их целью не было “собрать миллионы или десятки миллионов долларов,” для них важнее создавать децентрализованную и точную сеть оракулов.
Более чем 2400 счетов уже создано, более 1000 оплачено. Больше всего покупателей из США, немало из Бразилии, Италии и Китая.
Распространяясь по миру

 

В интервью для Bitcoin Magazine, Сакич пояснил, что Augur должно быть легко понять. Для этого они подготовили анимацию, озвученную звездой кантри Shooter Jennings) и дружественный интерфейс пользователя.
“Наша платформа разработана таким образом, что пользователь сможет создать рынок и начать принимать ставки на нём, совершенно не зная, как в фоне работает приложение,” говорит Сакич. Также он говорит, что презентовал платформу на паре дюжин конференций, не ограничиваясь рекламой в виртуальном пространстве. На выставке “Сингулярность”, организаторы были настолько впечатлены, что перенесли их презентацию из категории “Финансы” в категорию “Революционные технологии”.   
 

https://bitcoinmagazine.com/21635/token-sale-exceeds-1-7m-augurs-reputation-isnt-money/

post-4420-0-40990800-1440168497_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Artifex, спасибо за перевод.

Вот и ссылка на видео Augur - How A Decentralized Prediction Market Works

Изменено пользователем TheFuzzStone

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Годом раньше, годом позже :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Никрофилы...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

монетка то по объему торгов все обогнала на полониксе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×