Jump to content

Жетонов продано на сумму более $1.7 миллиона, но очки репутации Augur не являются деньгами


 Share

Recommended Posts

Сумасшедшая пара деньков выдалась у команды Augur. Только за 48 часов с момента предварительных продаж, которые начались 17 августа, удалось собрать более 4200 BTC и 549000 ETH.

 

“К сожалению, цена ether и BTC обвалились, и покупатели не получили эквивалент их покупки (в USD),” говорит директор по маркетингу Augur, Тони Сакич. Bitcoin упал с показателей цены $253 USD до отметки около $232 с тех пор, как начались продажи Augur.

 

Замечательное достижение для компании, презентующей эзотерический продукт, построенный на Ethereum, свежеиспеченной платформе blockchain. Ethereum презентован публике в прошлом месяце, и Augur стал первым проектом, использующим его.

 

Augur является децентрализованным рынком предсказаний с открытым исходным кодом. Он использует “мудрость толпы” для предсказания будущих событий. Пользователи определяют эти события и покупают доли вознаграждения за правильно угаданный исход события. Оно делится между акционерами, фондом Augur Foundation, и так называемыми “оракулами” — пользователями, которые проверяют, что событие на самом деле состоялось.

 

“Репутация” (REP) является жетоном, который служит топливом системы; чем больше REP есть у пользователя, тем больше доверия к пользовательским данным. После того, как событие произошло, консенсус оракулов Augur подтверждает его действительность. Те, кто сделали правильный прогноз, получают REP, а также часть от выигрыша. При неправильном прогнозе пользователи теряют REP и не зарабатывают ничего.

 

Джереми Гарднер, операционный директор Augur, рассказал изданию Bitcoin Magazine, что жетоны репутации Augur должны быть распространены как можно шире, и их целью не было “собрать миллионы или десятки миллионов долларов,” для них важнее создавать децентрализованную и точную сеть оракулов.
Более чем 2400 счетов уже создано, более 1000 оплачено. Больше всего покупателей из США, немало из Бразилии, Италии и Китая.
Распространяясь по миру

 

В интервью для Bitcoin Magazine, Сакич пояснил, что Augur должно быть легко понять. Для этого они подготовили анимацию, озвученную звездой кантри Shooter Jennings) и дружественный интерфейс пользователя.
“Наша платформа разработана таким образом, что пользователь сможет создать рынок и начать принимать ставки на нём, совершенно не зная, как в фоне работает приложение,” говорит Сакич. Также он говорит, что презентовал платформу на паре дюжин конференций, не ограничиваясь рекламой в виртуальном пространстве. На выставке “Сингулярность”, организаторы были настолько впечатлены, что перенесли их презентацию из категории “Финансы” в категорию “Революционные технологии”.   
 

https://bitcoinmagazine.com/21635/token-sale-exceeds-1-7m-augurs-reputation-isnt-money/

post-4420-0-40990800-1440168497_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • В Украине продано имущества на 3,2 млрд грн посредством блокчейн-аукциона OpenMarket

      За время функционирования онлайн-аукциона на основе технологии блокчейна OpenMarket, в Украине было продано имущества на общую сумму 3,2 млрд грн. Об этом сообщает ГП «СЕТАМ» – государственное предприятие, созданное Министерством юстиции Украины для содействия реализации принудительного исполнения решений судов и других органов или должностных лиц.   «В сентябре 2017 года в Украине начал работу электронный аукцион OpenMarket, который использует инновационную технологию блокчейна.

      in Новости криптовалют

    • [Баян] Доменное имя BTC.com продано за 1 миллион долларов США

      Доменное имя BTC.com приобрёл Джош Гарза из GAWMiners. Хотя первоначально речь шла о сумме в 1.1 миллион долларов США, покупатель и продавец договорились на сумме в 1 миллион долларов США. Продавец пожелал остаться неизвестным.    Чем больше крупных игроков и инвесторов приходит в мир криптовалют, тем больше денег ими вкладывается в собственность и бизнес. Домен BTC.com был доступен на рынке в течение нескольких недель. А теперь выяснилось, что счастливым покупателем этого домена стал Джош Гар

      in Флейм

×
×
  • Create New...