Artifex 526 20 апр 2015, 16:39 Доменное имя BTC.com приобрёл Джош Гарза из GAWMiners. Хотя первоначально речь шла о сумме в 1.1 миллион долларов США, покупатель и продавец договорились на сумме в 1 миллион долларов США. Продавец пожелал остаться неизвестным. Чем больше крупных игроков и инвесторов приходит в мир криптовалют, тем больше денег ими вкладывается в собственность и бизнес. Домен BTC.com был доступен на рынке в течение нескольких недель. А теперь выяснилось, что счастливым покупателем этого домена стал Джош Гарза. Приобретение BTC.com свидетельствует о желании Джоша Гарза вывести GAWMiners на новый уровень. Джош был чужаком для мира криптовалюты, но вырастил GAWMiners в одного из крупнейших игроков на рынке майнинга. Инвесторы в Bitcoin увидят приобретение домена ещё одним признаком растущей популярности криптовалют. Пока мы успели задать один вопрос Джошу: Как Bitcoin изменил вашу жизнь, и как вы относитесь к нему?Bitcoin это деньги. Он, конечно, дает новый взгляд на универсальную валюту, и это имеет значение для каждого пользователя криптовалют. Я бы сказал, лично для меня, это помогло мне понять: я не просто считаю, что моя компания должна расти, я чувствую, что отрасль в целом должна расти. Мы должны инвестировать в то, во что мы верим. Нет лучшего способа, чтобы показать свою веру, чем вкладывать деньги и время.» https://www.cryptocoinsnews.com/bitcoin-domain-btc-com-acquired-1-1-million-usd-josh-garza-gawminers/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex03 750 Опубликовано: 20 апр 2015, 16:57 За электричество рассчитаться 400000 дол денег нет, а доменное имя за лимон , это вещь необходимая...!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alevlaslo 980 Опубликовано: 20 апр 2015, 17:38 (изменено) я тоже продаю, автомобильный номер т777ак777, не нужен никому? Это хотя бы вещь, не воздух)) Изменено 20 апр 2015, 17:43 пользователем alevlaslo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scopus 2 834 Опубликовано: 20 апр 2015, 17:44 я тоже продаю, автомобильный номер т777ак777, не нужен никому? Это хотя бы вещь, не воздух)) Если бы м777мм777 то тогда взял бы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richman 7 Опубликовано: 20 апр 2015, 17:46 Мдя, свежая новость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion74 3 252 Опубликовано: 20 апр 2015, 17:47 ..или с намеком номер..В777ТС777.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maztakillars 2 Опубликовано: 21 апр 2015, 09:40 Не, ну если так порассуждать, что доменное имя - это воздух, то это будет неправильно. Вот например, доменое имя sex.com было выкупленно за 1 млрд долларов. Я больше чем уверен - что биткоин будет развиватся, как начал когда-то свое развитие первый компьютер. Этот домен можно через пару лет и продать за 100 лямов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richman 7 Опубликовано: 21 апр 2015, 09:56 ярд??? Не, ну если так порассуждать, что доменное имя - это воздух, то это будет неправильно. Вот например, доменое имя sex.com было выкупленно за 1 млрд долларов. Я больше чем уверен - что биткоин будет развиватся, как начал когда-то свое развитие первый компьютер. Этот домен можно через пару лет и продать за 100 лямов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomcat_MkII 3 143 Опубликовано: 21 апр 2015, 10:04 Новость прошлогодняя, поэтому переезжает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах