Jump to content

https://t.me/pixelversexyzbot- новая тапалка со стартом в 10000 жетонов.

Recommended Posts

Posted

Screenshot_20240601_211019_Telegram.thumb.jpg.c300a7f267925f2b8aabcca7a12a40e9.jpg

Ссылка на присоединение

https://t.me/pixelversexyzbot?start=1846476143

Запустить бота 

Нажмите «Борьба за снабжение»

Майнинг каждые 8 часов.

Инфу взял на одном индуском тг канале, где в основном большинство проектов выстреливают.

Хочу обратить внимание на партнёров проекта, это кошельки траствалет и Safepal.

Posted
В 01.06.2024 в 19:18, broko сказал:

где в основном большинство проектов выстреливают

О как, можете хотя бы три назвать, которые выстрелили?

Posted (edited)
42 минуты назад, Mask сказал:

как, можете хотя бы три назвать, которые выстрелили?

Не помню, из последних только ноткоин.

Вы бы лучше раскрыли полностью инфу в теме про пиксель, развёрнуто я бы и сам почитал, а то не черта не понятно, понял только то что токен уже торгуется на топовые биржах в том числе и на бинанс, цена 0,58$.

Edited by broko
Posted
8 часов назад, broko сказал:

Вы бы лучше раскрыли полностью инфу в теме про пиксель

Я? В вашей теме? Извольте, это вам нужны рефералы.

8 часов назад, broko сказал:

В том то и дело, что их нет, раз не помните

В 01.06.2024 в 19:18, broko сказал:

где в основном большинство проектов выстреливают.

А это "от понта", что бы было убедительнее.

Posted
В 03.06.2024 в 16:08, broko сказал:

Вы бы лучше раскрыли полностью инфу в теме про пиксель, развёрнуто я бы и сам почитал, а то не черта не понятно, понял только то что токен уже торгуется на топовые биржах в том числе и на бинанс, цена 0,58$.

Не путайте этот проект с Pixels. Это два разных проекта. Но разрабы, как я понял, бывшие сотрудники Binance, Trust и других больших проектов. +рекламу хорошо качают. 

Posted
2 часа назад, SanchesW сказал:

Не путайте этот проект с Pixels. Это два разных проекта.

Да, точно перепутал.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Получаем ежедневное вознаграждение во вкладке награды и проходим квест разложить ботов в правильном порядке и получаем солидные вознаграждение

Шпаргалка на сегодняшний квест. 

Screenshot_20240619_080136_Telegram.thumb.jpg.5cb5f1b108f0a113caaa817a26b2be49.jpg

Также,не  забывайте покупать и улудшать ботов, чем больше у вас  ботов и чем выше их уровень, тем больше  у вас доход.

Edited by broko
Posted

Короче, так как сам писать понятно и ясно не умею, по этому скопировал и вставил, в некоторых местах лишние  удалил что то добавил, надеюсь модераторы меня простят.

Раньше Макс помогал, давал развёрнутую информацию по теме, но в последнее время у него какие-то проблемы с лицом.

Мое мнение, что здесь, как и в Blum, побольше шансов что-то заработать, чем в хомяках.

В игре можно "лениво" майнить: заходим раз в 8 часов, клеймим награду и качаем роботов (они влияют на пассивную добычу)

Что из последних новостей:

🟣 Они привлекли более $5.5 миллионов инвестиций от крупных криптофондов

🟣 Заключили партнерство с Blum, проекты намерены "перевернуть" мир криптовалюты

За что будет дроп? Пока точной информации нет, но можно предположить:

1. За количество монет на балансе (я думаю, это основное)

2. За количество купленных роботов, а также их прокачку

3. Могут дать доп. бонус за количество сыгранных PvP-боев

4. За то, что приводите друзей в игру также могут дать дополнительный бонус

5. Возможно, еще какие-то бонусы будут за собранные комбо

🟣 На 99% уверен, что листинг будет на 📈 OKX и 📈 ByBit т. к. они уже проводят денежные акции на десятки тысяч $ на этих биржах (может еще какие-то биржи будут)

🟣 Что по цифрам:

• Более 26 000 000 игроков в PixelTap

• Более 1 800 000 подписчиков в Twitter

• Более 6 500 000 подписчиков в Telegram

• Более 430 000 подписчиков в Discord

Спрашивали в чате, что за розыгрыш на $220.000 от Pixeltap - рассказываю далее

🟣 С 17 по 23 июня у вас есть возможность стать участником розыгрыша - для этого нужно пригласить от 4 друзей в игру

Всего будет 1000 победителей (500 лидеров из ТОПа и 500 обычных игроков)

🟣 Если не сделали комбо по Pixeltap на сегодня, оно тут

Напомню, что за спиной проекта бывшие сотрудники команд по листингу Binance, Trust, Binance NFT, YGG, Riot Games, Cross The Ages, Zerion и многих других

Кстати, недавно добавили супер-удар в PvP, а еще скоро добавят новых роботов. Игра, бывает, лагает, много людей играют

🟣 Не рекомендую пропускать проект PixelTap, тем более он требует совсем немного времени.

• 4 weeks later...
Posted (edited)
В 20.06.2024 в 15:56, broko сказал:

здесь, как и в Blum, побольше шансов что-то заработать, чем в хомяках

В чём эти шансы видны?

привлекли более $5.5 миллионов инвестиций от крупных криптофондов

Знать бы поточнее, что это за фонды.

проекты намерены "перевернуть" мир криптовалюты

Такое я уже слышал

За что будет дроп? Пока точной информации нет

Без слов.

26 000 000 игроков в PixelTap

более 250 000 000 в хомяке

бывшие сотрудники команд по листингу Binance, Trust, Binance NFT, YGG, Riot Games, Cross The Ages, Zerion и многих других

Можно пыль вытирать и кофе подносить, и уже считаться сотрудником)

Вывод: это такой же самый мусор, как и хомяк, только его я мониторю и с уверенность скажу что скам, если ничего не перепадёт, а в эти пиксели уже поздно мониторить.

На хомяка куча клонов было, все хотели свою рефералку вставить, а эти пиксели не припомню.

Edited by Mask
Posted
15 часов назад, Mask сказал:

Вывод: это такой же самый мусор, как и хомяк, только его я мониторю и с уверенность скажу что скам, если ничего не перепадёт, а в эти пиксели уже поздно мониторить.

Ну не сказал бы, что такой же. Вроде 18 листинг на Bitget. И дроп сказали будет за количество накопленых монет + поинты на сайте. Будет ли какае-то конвертация хз.

Другое дело сколько получим за всю эту байду. Например в хомяке вижу перспективу получить 50$ с вестингом, а это гг как по мне для такого проекта (имею ввиду аудиторию).

Здесь вроде как вырисовуется игровой проект, посмотрим что будет

Posted
1 минуту назад, SanchesW сказал:

Здесь вроде как вырисовуется игровой проект, посмотрим что будет

Мало народу, а на счёт листинга, так могут придумать 100 причин и перенести на неопределённый срок.

Posted
4 часа назад, Mask сказал:

а на счёт листинга, так могут придумать 100 причин и перенести на неопределённый срок.

Screenshot_20240716_173243_Bitget.thumb.jpg.ae5423740c66659645fa756f97a78a23.jpg

Posted

@broko Так и фьючерсы на хомяков вроде так же запустили, но монет пока нет и когда будет листинг, не известно.

Posted
22 часа назад, Mask сказал:

Так и фьючерсы на хомяков вроде так же запустили, но монет пока нет и когда будет листинг, не известно.

Так то да, на пикселе объявили листинг, а дропа ещё не было, и будет ли он до листинга сильно сомневаюсь.

Posted
В 16.07.2024 в 11:08, Mask сказал:

Мало народу, а на счёт листинга, так могут придумать 100 причин и перенести на неопределённый срок.

Думаю листинг всё же будет

image.thumb.png.ce50786de837e119827adbaf98b0a5f9.png

Правда дроп говорят будет после листинга, а когда это после... И ещё сам токен на ETH.  

Posted

Оказывается прокачался до 9 уровня, по их классификации легендарный, выше только эпический.

Выбрал битгет кошелёк и заклемил 690 fixpi, которые дали. 

Может кто(Макс) объяснит, что такое клейм?

Screenshot_20240723_204517_Telegram.thumb.jpg.89e16eca8827126e594cbfda0c6fb9be.jpg

Posted

@broko Что бы Макс объяснил, нужно его было тегнуть, а то пока я сам решу в тему наведаться, может и несколько дней пройти.

Клейм в крипте - "затребования" монет у платформы, которые причитаются вам за какие-либо действия, например, за поддержку в социальных сетях, проявление активности или выполнение других условий. Это ваши токены, на которые вы можете рассчитывать в этом аирдропе.