Jump to content

УВАЖАЕМЫЕ Форумчаны

Kenan Allahverdiev

Recommended Posts

Posted

Впервые в жизни. Захотелось занять майнингом. Знаю вам уже надоело всем отвечать. Но у меня такой вопрос заказ с алиекспресса Antminer Bitmain s9k (14th) обходится мне в 340 баксов. Хочу купить две таких. У меня есть такой плюс что Я системный администратор и у меня есть серверная комната где температура специально для серверов всегда -4 плюс у меня электричество бесплатное. Стоит ли покупать их? посаветовался с друзьями сказали что лучше видеокарты так как типо Антмайнеры переодически блокируют? верно ли это?  вообще как вы считаете 28th без учета электричества и холодная комната? купить ли? или не стоит даже начинать?

Posted
26 минут назад, Kenan Allahverdiev сказал:

посаветовался с друзьями сказали что лучше видеокарты так как типо Антмайнеры переодически блокируют? верно ли это?

Видимо, ваши друзья имели в виду следующее.

Любые асики (в том числе Антмайнеры) — это узкоспециализированные устройства для майнинга конкретных криптовалют (обычно Bitcoin).

Проблемы асиков в том, что они 1) довольно быстро устаревают морально, и из-за того, что асиков становится все больше, и потому, что новые асики все мощнее, 2) разработчики некоторых криптовалют пытаются закрыть возможность добывать их через асики (но это не относится к Bitcoin, да и с прочими криптовалютами не всегда эффективно работает).

Вот это последнее, с натяжкой, можно назвать «блокируют».

Posted
1 час назад, Kenan Allahverdiev сказал:

заказ с алиекспресса Antminer Bitmain s9k (14th) обходится мне в 340 баксов. Хочу купить две таких.

А смысл заказывать за такую большую стоимость и ещё ждать потом? У нас в Румянцево они в наличии новые по 14 тыс за штуку! Приезжайте и покупайте)

Posted
2 часа назад, Kenan Allahverdiev сказал:

340 баксов.

дорого

алиекспресс

глупо покупать там, проще купить тут и дешевле.

без учета электричества

майнинг выгоден всегда

Posted

Три s5 в своё время так накоченаривали серверную, что 2 сплит-системы грустили. Пересчитайте тепло-холод.

Posted
4 часа назад, Kenan Allahverdiev сказал:

Впервые в жизни. Захотелось занять майнингом. Знаю вам уже надоело всем отвечать. Но у меня такой вопрос заказ с алиекспресса Antminer Bitmain s9k (14th) обходится мне в 340 баксов. Хочу купить две таких. У меня есть такой плюс что Я системный администратор и у меня есть серверная комната где температура специально для серверов всегда -4 плюс у меня электричество бесплатное. Стоит ли покупать их? посаветовался с друзьями сказали что лучше видеокарты так как типо Антмайнеры переодически блокируют? верно ли это?  вообще как вы считаете 28th без учета электричества и холодная комната? купить ли? или не стоит даже начинать?

Если он сисадмин, то я - испанская королева. Грамотность "на высоте" :biggrin:, про запятые вообще молчу :facepalm:. А минус 4 в серверной - он походу "Одминит" морозильную камеру.

А вы тут, "уважаемые форумчанЫ", бисером разметались.

kloun1.JPG

Posted
2 часа назад, YoshCat сказал:

Если он сисадмин, то я - испанская королева. Грамотность "на высоте" :biggrin:, про запятые вообще молчу :facepalm:. А минус 4 в серверной - он походу "Одминит" морозильную камеру.

А вы тут, "уважаемые форумчанЫ", бисером разметались.

kloun1.JPG

Извеняюсь я не русский и живу в Турции. учился 3 года русскому, что бы знать все мне надо еще 4 года минимум. не надо зацикливаться над этим. не -4 а4 градуса. если вам интересно мои навыки. можете обратиться помогу чем могу

5 часов назад, Prim_Bit сказал:

А смысл заказывать за такую большую стоимость и ещё ждать потом? У нас в Румянцево они в наличии новые по 14 тыс за штуку! Приезжайте и покупайте)

я живу в турцие. и не русский. но знаю что вы очень хорошо разбираетесь вот и решил написать сюда

5 часов назад, Комрад сказал:

Бесплатное электричество. Ну.ну.

да бесплатное. вот так вот получилось ?

6 часов назад, Helber сказал:

Видимо, ваши друзья имели в виду следующее.

Любые асики (в том числе Антмайнеры) — это узкоспециализированные устройства для майнинга конкретных криптовалют (обычно Bitcoin).

Проблемы асиков в том, что они 1) довольно быстро устаревают морально, и из-за того, что асиков становится все больше, и потому, что новые асики все мощнее, 2) разработчики некоторых криптовалют пытаются закрыть возможность добывать их через асики (но это не относится к Bitcoin, да и с прочими криптовалютами не всегда эффективно работает).

Вот это последнее, с натяжкой, можно назвать «блокируют».

спасибо. какие посаветуете? на алиэкспресс минимум за 14 th 330 баксов просят

Posted (edited)
1 час назад, Kenan Allahverdiev сказал:

спасибо. какие посаветуете? на алиэкспресс минимум за 14 th 330 баксов просят

Я не майнер. Моя компетенция в плане выбора асиков или видеокарт — около нуля. Считайте, думайте.

Найдите калькуляторы майнинга

Форумчане собрали некоторые калькуляторы ... хотел предложить тему, но понял, что она заброшена

Вот этот сайт советуют 

https://whattomine.com/

Edited by Helber