Перейти к публикации

Fake Too

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Fake Too

  • Звание
    Новичок
  1. Fake Too

    Майнинг litecoin

    Благодарю почитаю и задам вопрос в той теме
  2. Fake Too

    Майнинг litecoin

    рост я имел ввиду по отношению к цене ранее 5$ видел темы довольно давние, да и в основном они про биткойн. да понимаю что льют вопросами нубы, популярность набирает валюта - новичков прибавляется. по вопросу не расскажете ? может тему скините почитать?
  3. Fake Too

    Майнинг litecoin

    Парни , доброго времени, понимаю что новички много вопросов задают :) но все же хотел поинтересоваться лайт начал рости и задумался о майнинге, собрать ферму на 3000 - 4000 KH / с если не трудно подскажите на какую примерно стоимость выйдет нужно все мат плата видео карты проц., охлаждение - хотя бы примерно? есть сумма 80к руб. реально уложиться? посчитал на кальке здесь http://bitcoinwisdom.com/litecoin/difficulty что при 3000 KH / с доход 1879 долл - понятно, что сложность расти будет доход уменьшаться - но вроде пока она растет не такими темпами как на бит койне. да и на майненое хотел если успею то хотел бы по придержать может стрельнет в сотку. парни при всем уважении - не гоните за нубские вопросы
  4. Fake Too

    [Москва, All] Bitfury ASIC - 240 и 360 Gh/s (Метабанк)

    А нет случаем на 800 Gh? :)
  5. 1. 2400$ за 6 месяцев 2. Пул на выбор. Дается удаленный доступ для конфигурирования и user guide (как сделать это). 3. Это услуга создана для решения таких проблем, как содержание майнера в т.ч. плата за электричество, транспортировка, таможня, потеря времени майнинга на логистику, интернет. Сам майнер вам необходимо приобрести в магазине. С момента покупки он включается и работает на вас на удаленном хостинге. В любой момент вы можете его забрать. 4. В соответствии с частотой выплат на пуле, на который вы сами его настроите. Все конфигурируется удаленно. Поясните по подробнее, 2400 я плачу за что? И про приобретение майнера.
  6. Fake Too

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    10.83 это за Гхеш, Парни, то есть можно сразу хоть 800 Гхеш' й купить? Тока вот такими пере счетами сложности да еще и через 3 месяца ))
  7. Fake Too

    Уважаемые подскажите.

    Бро спасибо за инфу
  8. Fake Too

    Уважаемые подскажите.

    нашел ниже тему но чего то диалог оборвался там, скиньте если не трудно ссылкой на тему
  9. Fake Too

    Уважаемые подскажите.

    Задумался тут о покупке оборудования для майнинга вот приблизно такого Высокое и стабильное hashrate Простое обновление до 1000 GH / с Ready2Start - Распаковка и начать добычу Простое управление Низкоэнергетической требования hashrate: 200 GH / с до 1000 GH / с * Потребляемая мощность: 550 Вт * Модульная конструкция позволяет для обновления позднее автономное устройство с Ethernet и Wi-Fi возможностями содержит источник питания Примечание: Этот продукт предназначен только для моих Bitcoins. * Зависит от числа 200G Hash карт в использовании скорость до 1000 GH/c стоимость 7500 у.е . как вообще кто нибудь уже покупал оборудование, какие подводные камни при настройке может и при использовании. Сорри за нубские вопросы просто не так давно заинтересовался этой темой
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×