Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером отправлял ВТС на сумму около $2к. Объявленные сроки 1.5-2 суток были грубейшим образом нарушены!!! КИВИ пришли меньше, чем за сутки. Я в восторге!!!  :dance3: Респект меняле. Народ, не скупись на комплименты, если он достоин того.

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Был обмен, по времени прошло почти 2 суток, бонуса никакого. Странно, что в теме описаны условия, отличающиеся от реальных. 

12 часа назад, platiprosto сказал:

Печалька, что снижен до 10%...

может, до 0% ?

Опубликовано

Бонус считается от курса EXMO (где самый низкий курс все последнее время).

На WEX коды конечно никакого бонуса нет с их перекошенными курсами.

Опубликовано

Менялся 2 раза. Первый раз прошло все гладко на 10К рублей.

Второй раз отправил код на 15К почти 4 суток назад. Денег на киви нет, код активирован обменником. Отправлял на имейл в начале темы.

На вопросы в телеграмме молчит второй день, хотя в сети появляется регулярно. На имейл тоже не отвечает.

Любые доказательства могу привести при необходимости.

Опубликовано
22 часа назад, samogur сказал:

На вопросы в телеграмме молчит второй день, хотя в сети появляется регулярно. На имейл тоже не отвечает.

Любые доказательства могу привести при необходимости.

Странно, мне каждый день отвечает... Давай пруфы - в студию!

Опубликовано
В 02.10.2017 в 13:48, platiprosto сказал:

Странно, мне каждый день отвечает... Давай пруфы - в студию!

Деньги получил. Но неприятный осадок остался.

До сих пор никто не ответил:

Снимок.PNG

Опубликовано
6 часов назад, samogur сказал:

Деньги получил. Но неприятный осадок остался.

До сих пор никто не ответил:

Снимок.PNG

Вот деятель, а, ну вы посмотрите на него. Русским по белому сказано "коды пока не берём" (см. на скрине). Так нет же, он отправляет код, а потом возмущается, что ему деньги долго не шлют...

Опубликовано
4 часа назад, platiprosto сказал:

Вот деятель, а, ну вы посмотрите на него. Русским по белому сказано "коды пока не берём" (см. на скрине). Так нет же, он отправляет код, а потом возмущается, что ему деньги долго не шлют...

Ну он там же тем русским (не по совсем белому правда) пишет, что код отправлял еще 3 суток назад. А 3 суток от 30 сентября это 27 сентября. Т.е. еще до объявления о том, что их прекращают принимать.

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, platiprosto сказал:

Ты просто гений!

Но прочитать полностью и понять смысл, видимо, не для тебя.

Изменено пользователем samogur
Опубликовано
5 часов назад, samogur сказал:

Ты просто гений!

Но прочитать полностью и понять смысл, видимо, не для тебя.

Ну, сорян, не отследил хронологию...

А я снова поменялся на $2к с +8% и доволен! Хотелось бы побольше, конечно, бонус, как раньше 10-12%...

Опубликовано (изменено)

БОНУС СНИЖЕН ДО 7%

коды wex временно не принимаем, только обычные переводы по рублевому курсу биржи EXMO

Изменено пользователем cash4you
Опубликовано
В 04.10.2017 в 15:55, platiprosto сказал:

А я снова поменялся на $2к с +8% и доволен! Хотелось бы побольше, конечно, бонус, как раньше 10-12%..

Бонус то хороший. А вот рублевый курс на эскимо в хроническом недаеквате почему-то прибывает.

Вообще не понимаю кто и за чем там регулярно биткоины по такому курсу сливает за рубли. При том что кому рубли нужны, то на йобите стабильно на 5-8% можно дороже продать. На WEX вообще минимум на 10% дороже, а до недавней "нормализации" на все 15-20%.

И даже простые обменники и то стабильно больше дают за 1 монету, чем курсы у этих эскимосов.

Опубликовано
5 часов назад, Mad_Max сказал:

Бонус то хороший. А вот рублевый курс на эскимо в хроническом недаеквате почему-то прибывает.

Вообще не понимаю кто и за чем там регулярно биткоины по такому курсу сливает за рубли. При том что кому рубли нужны, то на йобите стабильно на 5-8% можно дороже продать. На WEX вообще минимум на 10% дороже, а до недавней "нормализации" на все 15-20%.

И даже простые обменники и то стабильно больше дают за 1 монету, чем курсы у этих эскимосов.

вы продадите на вексе, но вывести сможете только с большими потерями

то на то и выходит

Опубликовано
1 час назад, serkvon сказал:

Вывод с WEX на карту в рублях сейчас -6,8% и 7 часов!!!

на карту росс банка? или адвкеш? если имеется ввиду адвкеш, то выход в наличные сколько % еще потянет?

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Finik сказал:

на карту росс банка? или адвкеш? если имеется ввиду адвкеш, то выход в наличные сколько % еще потянет?

на сбер с адвакеша. Это полностью время и % с биржи до сбера.

Изменено пользователем serkvon
Опубликовано
15 часов назад, Finik сказал:

вы продадите на вексе, но вывести сможете только с большими потерями

то на то и выходит

Не выходит, везде кроме эксмо продавать существенно выгоднее.

Когда на вексе был вывод за 10% на кучу разных платежек на выбор (ЯД, вебмани, киви, перфект мани, адвкэш, даже тетер), курс там был на 15-20% выше чем на эскимо, т.е. даже отдав 10% комиссии за вывод получалось минимум на 5-10% больше чем при продаже на эскимо (минимум - если считать там вывод бесплатным, а это не всегда так, хотя и часто у них бывает). Причем почти все варианты вывода я успел попробовать как в рублях, так и долларах на практике - все работало как заявлено. А продавшие на эксмо в это время просто теряли(дарили) минимум 5% своих денег.

Сейчас рублевые курсы на вексе на 10-12% выше чем на эскимио( например на момент написания ~265к против ~238к, больше 11% разницы, ниже 10% почти не опускается), а вывести рубли можно за 3% на адвкэш, периодически (как лимиты платежки позволяют) появляется вывод в ЯД за 5%, ну или на крайний случай в обменниках кодами вывести за 7-9%, но зато можно уже сразу на карту/счет в банке за такой %. А в эскимо за это придется доплатить отдельно (еще минус 5% за вывод на карты или 2к рубля за вывод в банк).

В общем опять там продающие самый минимум 5% выручки выбрасывают на ветер.

Аналогично с йобитом - курс там в данный момент на 6% выше чем на эскимо(и всю последнюю неделю примерно такая разница держится), а вывод такой же или даже дешевле. К примеру на киви вывести сейчас даже дешевле (2% против 3%) или на ЯД за 4% (на эскимо он вообще недоступен) или на карты за 5% (у эскимосов тоже 5%).

Или на бестчендж заглянуть - лучшие обменники предлагают курсы от 240к до 250к рублей за 1 BTC причем уже сразу на нужную платежку или в банк/карту (комиссия уже в курсе заложена). А на эскимо 238к минус комиссия за вывод. Например BTC==> банк. карта: на БЧ ~240к, на эскимо ~238к-5% = 226к 240/226 ~6% потери

Или на киви, на БЧ 248к, на эскимо ~238к-3%= 231к. 249к/230к = >7% потери

В общем как не смотри и с чем не сравнивай, а продающие на эксмо самый минимум 5% теряют относительных всех нормальных альтернатив. Тогда как все остальные варианты между собой более-менее близкий результат дают, выбивается из общей группы именно ЭКСМО.

Так бы ладно, их деньги пусть теряют. Но

1. Немного напрягает - откуда у оленей столько много ненужных им биткоинов, чтобы их там регулярно сливать не считаясь с существенными потерями(упущенной выгодой)?

2. Своими действиями они не только сами себе вредят, но и держат заниженный курс на который кивают менялы (включая например топикстартера), а через  через них это уже влияет на многих, даже тех кто эксмо вообще никогда не пользуется. Сейчас например предлагаемый курс эксмо +7% бонуса, это считай что бонуса вообще никакого нет. Т.к. на 5-7% больше чем на эксмо можно получить и просто продав в других местах(см. выше) не связываясь с сомнительными менялами, не рискуя блокировками кошельков и не стоя в очередях сутками отдав свои деньги вперед.

P.S.

На эксмо в недаквате именно только рублевый курс. По доллару почти паритет с другими местами. Что хорошо и по кросс курсу доллар/рубль видно - на эксмо он ниже 55р часто ходит (сейчас например 54.5р), в лучшем случае 56р, хотя курс ЦБ около 58р, а в обменниках ближе к 59р.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уже на ЕХМО курс подтягивается и на WEX тоже выравнивается. а почему отзывы об обменах никто не пишет? Я единственный клиент у данного ТС ?

Опубликовано (изменено)

Нет, я например тоже регулярно раньше менялся. Но уже почти месяц все обмены на паузе из-за привязки к неадекватным рублевым курсам EXMO.

Но сейчас, действительно, курсы постепенно нормализуются, так что можно и возобновить работу.

Как там, все по прежнему осталось - курс последних сделок на EXMO + 7% ? Как очереди платежей? На 1-2 дня или больше?

Изменено пользователем Mad_Max
Опубликовано

Очереди на 3-е суток, бонус 7%, но я изгаляюсь, как купить биток дешевле и всё-таки меняюсь. Обмен занял почти 3-е суток, сумма в пределах $2к.

В этот раз так смешно получилось. Можно было бы просто биток 3 дня подержать, продать его и получить не 7%, а 14%, и не на КИВИ, на прямо на бирже, и вывести доллары на карту без комиссии :)

Опубликовано
6 минут назад, platiprosto сказал:

Очереди на 3-е суток, бонус 7%, но я изгаляюсь, как купить биток дешевле и всё-таки меняюсь. Обмен занял почти 3-е суток, сумма в пределах $2к.

В этот раз так смешно получилось. Можно было бы просто биток 3 дня подержать, продать его и получить не 7%, а 14%, и не на КИВИ, на прямо на бирже, и вывести доллары на карту без комиссии :)

"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Дэйв Портной: «Я куплю BTC на $10 млн, если курс биткоина упадет до $40 000»

Основатель цифровой медиа-компании Barstool Sports Дэйв Портной объявил своим подписчикам в соцсети Х, что намерен купить биткоины на сумму до $10 млн на деньги компании. Но только в том случае, если курс первой криптовалюты упадет до $40 000. Дэйв Портной (Dave Portnoy) написал, что уже владеет первой криптовалютой, однако текущий ценовой диапазон биткоина — выше $60 000 — не вполне подходит для дополнительной закупки монет. Криптотрейдер считает, что падение BTC к $40 000 предоставит боле

в Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки: «Биткоин терпит крах, поэтому я куплю больше BTC»

Знаменитый автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки отреагировал на падение биткоина, заявив, что это очередной повод купить побольше монет. За неделю курс биткоина упал почти на 9%, а за прошедшие сутки первая криптовалюта обрушилась на 6%. Сейчас биткоин торгуется на уровне $60 000. Однако для американского предпринимателя Роберта Кийосаки (Robert Kiyosaki) это не повод для расстройства — скорее, наоборот.   Обычно при нисходящем тренде крипторынка проявляются д

в Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки: «Пойду куплю перед халвингом еще десять биткоинов»

Американский предприниматель, автор книги «Богатый папа, бедный папа», рассказал, что сейчас активно покупает биткоины из-за предстоящего халвинга. И советует всем, кто не может приобрести один биткоин, купить хотя бы кусочек первой криптовалюты. Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) считает, что стоимость биткоина к сентябрю 2024 года достигнет $100 000. Всем, кто не хочет инвестировать в криптовалюту, писатель рекомендует покупать серебряные монеты.    Доллары США, как и другие фиатные

в Новости криптовалют

• Гендиректор JPMorgan: «Я никогда не куплю биткоин»

Генеральный директор банковской корпорации JPMorgan Chase Джейми Даймон заявил, что он никогда не купит биткоин. После этого Даймон получил массу критики в свой адрес. Выступая на саммите Australian Financial Review в прямой трансляции из Нью-Йорка, Джейми Даймон (Jamie Dimon) высказал сомнения по поводу биткоина, в очередной раз подчеркнув свою антикриптовалютную позицию. Хотя совсем недавно он обещал больше не обсуждать тему криптовалют.   «Я не знаю, для чего нужен сам биткоин, н

в Новости криптовалют

• Хочу сделать сюрприз своей девушке, дайте денег, и я куплю для нее путевку в Таиланд на месяц в отель 5 звезд с питанием все включено ультра, экскурсиями и спиртными напитками

Уважаемые криптоинвесторы, Я обращаюсь к вам с мольбой и просьбой о финансовой помощи. Я хочу сделать сюрприз своей девушке, чтобы проявить ей свою любовь и заботу. Я хочу купить для нее путевку в Таиланд на один месяц в отель 5 звезд с питанием все включено ультра, экскурсиями и спиртными напитками. Мы мечтаем об отдыхе на пляже и незабываемых приключениях в Таиланде, и я хочу сделать это возможным для нас. Однако, реализовать мою мечту мне нужна ваша помощь. Я знаю, что вы заним

в Попрошайки

• Создать...