Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые криптоинвесторы,

Я обращаюсь к вам с мольбой и просьбой о финансовой помощи. Я хочу сделать сюрприз своей девушке, чтобы проявить ей свою любовь и заботу. Я хочу купить для нее путевку в Таиланд на один месяц в отель 5 звезд с питанием все включено ультра, экскурсиями и спиртными напитками.

Мы мечтаем об отдыхе на пляже и незабываемых приключениях в Таиланде, и я хочу сделать это возможным для нас. Однако, реализовать мою мечту мне нужна ваша помощь.

Я знаю, что вы занимаетесь криптоинвестированием и я хочу попросить у вас финансовую помощь. Любая сумма, какая бы она ни была, очень важна для нас и приблизит нас к нашей мечте.

Я буду очень благодарен за вашу доброту и поддержку. Я уверен, что этот отдых станет запоминающимся и незабываемым моментом для нас.

Спасибо, что уделили время моей просьбе. bc1qp09nw8kau2c7xpz3z4snu5pmur89e8fefdytjg

С уважением, Alois

Изменено пользователем Helber
  • Helber изменил название на Хочу сделать сюрприз своей девушке, дайте денег, и я куплю для нее путевку в Таиланд на месяц в отель 5 звезд с питанием все включено ультра, экскурсиями и спиртными напитками
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

@Alois Скинь адрес Signum, скину несколько баскоинов, может в будущем станешь богатым.

А по факту, автор не заходил на форум с момента создания статьи, наверное только проверяет свой кошелёк.

Изменено пользователем Mask

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Роберт Кийосаки: Даже 0,01 биткоина могут через два года сделать вас богатыми

Автор бестселлера о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) недоумевает, почему люди поголовно не покупают биткоин, когда у них есть шанс через несколько лет разбогатеть даже при покупке 0,01 BTC. Кийосаки убежден, что даже небольшие инвестиции в биткоин могут улучшить материальное положение людей, поскольку первая криптовалюта — самый простой путь к богатству. Сейчас гораздо легче добиться финансовой независимости, просто покупая и удерживая биткоин,

в Новости криптовалют

• Грейси Чен: Главное — поверить в себя и сделать первый шаг

Генеральный директор криптовалютной биржи Bitget рассказала о своем пути в индустрии и об инициативе компании в области гендерного равенства — проекте Blockchain4Her. Грейси, вы не просто руководите одной из ведущих криптобирж мира — вы также создаете пространство для женщин в мире Web3. Что лично вдохновило вас на запуск Blockchain4Her?   В 2024 году Bitget запустила инициативу Blockchain4Her — программу, которая имеет для меня глубокое личное значение. Мой путь в криптопространстве

в Новости криптовалют

• Дональд Трамп пообещал сделать США мировой криптодержавой

Американский президент Дональд Трамп на саммите Blockworks Digital Assets в Нью-Йорке заявил, что США станут «мировой столицей биткоина» и призвал Конгресс разработать законодательство для криптовалют. Трамп объявил, что его команда прекращает «регуляторную войну», начатую администрацией бывшего президента Джо Байдена. Конгресс должен принять законодательство с простыми и адекватными правилами регулирования стейблкоинов и крипторынка в целом, верит политик.   «Благодаря правильной пр

в Новости криптовалют

• Рэй Далио: Я хочу иметь твердые деньги — золото и биткоин

Основатель управляющей компании Bridgewater Associates призвал инвесторов переключить внимание с традиционных долговых инструментов на золото и биткоин. Рэй Далио (Ray Dalio), выступая на посвященной финансам конференции в Абу-Даби, выразил обеспокоенность растущим госдолгом в Соединенных Штатах, Китае и других крупных странах. Рост государственной задолженности может привести к большим финансовым проблемам, в том числе к девальвации фиатных валют, опасается Далио.   Миллиардер заявил

в Новости криптовалют

• Ник Картер: В случае победы Дональда Трампа сектор мемкоинов ждет неприятный сюрприз

Соучредитель и генеральный партнер компании Castle Island Ventures Ник Картер заявил, что в случае победы кандидата от Республиканской партии США Дональда Трампа на предстоящих выборах, сектор мемкоинов ожидает неприятный сюрприз. Ник Картер (Nik Carter) отметил, что мемкоины являются ответом на репрессивную политику Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). В случае победы Дональда Трампа (Donald Trump) и республиканцев, регулятор смягчит свою политику, что вызовет масштабную просадку

в Новости криптовалют

• Создать...