Перейти к публикации

samogur

Пользователи
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-6 Плохой

О samogur

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

211 просмотр профиля
  1. samogur

    Куплю BTC, EXMO-RUB коды за QIWI, ЯД, Банки РФ, Wmr

    От тебя ничего разумного я и не ожидал услышать. Только не говори, что у тебя нормальный обменник. Единственный вывод, который он может сделать, это что он не виноват. ХаХа. Далее общаться не желаю.
  2. samogur

    Куплю BTC, EXMO-RUB коды за QIWI, ЯД, Банки РФ, Wmr

    Это пишет человек, который слова компенсация без ошибок написать не может. Это не твой имейл? Почему ты не приостановил сделку, если у тебя возникли сомнения? Благо не тебе решать, кто здесь может писать. Я отписываюсь, если сделка прошла неуспешно, когда все хорошо, писать мне не о чем. В общем человек, не умеет проводить сделки безопасно.
  3. samogur

    Куплю BTC, EXMO-RUB коды за QIWI, ЯД, Банки РФ, Wmr

    Ты виноват в том, что умудряешься получить на свое мыло реквизиты сделки и не отправить деньги по ним. Вместо этого отправляешь по реквизитам мошенника, даже не проверив их достоверность подтверждением через почту или личку на форуме. Веришь бреду про лимиты на карте при сделке в 10К. Ты не профессионал, меняться с тобой не безопасно. За свои ошибки ты не отвечаешь на 100%, лишь на 30. Всем советую перед обменом прочитать внимательно мое предыдущее сообщение. Этот обменник не безопасен!
  4. samogur

    Куплю BTC, EXMO-RUB коды за QIWI, ЯД, Банки РФ, Wmr

    Написал в телеграмм ТСу (как оказалось попал на фейка). Переписка во вложении. Подтверждал личку (указал обмен на сбер), ТС ответил. Скрин во вложении. Отправил на почту ([email protected]), взял с темы серча. Отправлял на почту как код, так и свои реквизиты (сбер). Письмо во вложении. ТС зачем-то изменил реквизиты по просьбе мошенников из телеграмм, что считаю недопустимо, если считает себя серьезным менялой. Хотя и оплатил частично (3000 рублей) свою ошибку. Я считаю эту ситуацию виной обменника (менять реквизиты с почты это неприемлемо).
  5. samogur

    Куплю BTC, EXMO-RUB коды за QIWI, ЯД, Банки РФ, Wmr

    Отправил код на 10К на почту. И тс пропал. Будьте аккуратнее! Если администрации нужны доказательства, готов предоставить.
  6. Ваши RUR WEX на мои киви (кошель российский, в другие страны не перевожу) -8% Так же куплю EHT (эфир) за киви по курсу exmo +2% Киви мой личный, деньги чистейшие. Отправляю сразу после получения. Гарант за ваш счет. Понимаю, что человек я новый, готов людям с хорошей репутацией отправлять первым. Если есть другие способы доказать свою честность, я готов. Деньги отправлять только на мыло: seo(два)[email protected] com Общение телеграм: https://t.me/samogur
  7. Ты откровенно заколебал. Кинули тебя, мы уже все поняли.
  8. Ты просто гений! Но прочитать полностью и понять смысл, видимо, не для тебя.
  9. Деньги получил. Но неприятный осадок остался. До сих пор никто не ответил:
  10. Менялся 2 раза. Первый раз прошло все гладко на 10К рублей. Второй раз отправил код на 15К почти 4 суток назад. Денег на киви нет, код активирован обменником. Отправлял на имейл в начале темы. На вопросы в телеграмме молчит второй день, хотя в сети появляется регулярно. На имейл тоже не отвечает. Любые доказательства могу привести при необходимости.
  11. не интересна переписка, условия обсудил в телеграмме, код должен был отправить на почту
  12. Написано в первом сообщении... Куда только не отправляют деньги... Не мамонт, не вымрет...
  13. samogur

    Musicoin Новая монета

    А что монетка так скакнула за день?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×