С большой осторожностью! [С большой осторожностью!]KupiBit.Com быстрый, обменный пункт
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Tether хочет привлечь к проверке стабильности USDT аудитора из «Большой четверки»
Гендиректор компании Tether, эмитента стейблкоина USDT, надеется, что первый полный финансовый аудит для верификации резервов актива проведут с участием одной из компаний «Большой четверки» — Deloitte, EY (Ernst & Young), KPMG (Klynveld Peat Marwick Goerdeler) или PwC (PricewaterhouseCoopers). По словам Паоло Ардоино (Paolo Ardoino), привлечь одну из ведущих аудиторских фирм будет намного проще после прихода к власти в США администрации президента Дональда Трампа: «Теперь мы жи -
5Money и Storible назвали страну с самой большой долей криптоскама
Аналитики 5Money и Storible опубликовали результаты исследования, из которого следует, что США стали безоговорочным лидером по доле мошеннических криптовалютных проектов. На страну приходится 43% всех скам-проектов планеты. Второе место занял Китай с показателем 7,55%, третье — Великобритания с 6,51%. Исследование 5Money и Storible охватило период с января 2022 по октябрь 2024 года. Из 1544 изученных криптовалютных проектов эксперты сочли провальными проекты с ликвидностью менее $50 000 и с -
Помогите пожалуйста осуществить мечту, обещал детям,что у нас будет большой дом... Стоимость 5 млн
Здравствуйте . Меня зовут Георгий мне 36 лет . 8 лет назад я узнал о своем неизлечимом диагнозе - рассеянный склероз.. * лет я борюсь с этой заразой , но пониманию , что скоро я сдамся .... К сожалению не остается ни сил , ни эмоции , зараза побеждает меня ..Я уже плохо хожу , очень плохо вижу.... У меня есть трое детей .... и всего лишь одна мечта , которую я обещал своим детям , но не сделал... Я обещал им ,что у нас будет большой собственный дом... Но обстоятельства сложиin Попрошайки
-
Паоло Ардоино : «Правила MiCA представляют невероятно большой системный риск»
Генеральный директор Tether Паоло Ардоино заявил, что новый закон о регулировании криптовалют Евросоюзе (MiCA) представляет огромный системный риск не только для эмитентов стейблкоинов, но и для традиционной банковской системы в целом. По словам Паоло Ардоино (Paolo Ardoino), вместо того, чтобы сделать систему более безопасной, Европарламент принял закон, исполнение которого несет невероятно большой риск для устойчивости финансовой системы. Например, правила предписывают, чтобы н -
Эльвира Набиуллина: «Я вижу большой потенциал цифровых финансовых активов»
Председатель Банка России заявила, что считает полезным существование выпускаемых в стране легально цифровых финансовых активов, ЦФА. По мнению чиновницы, они являются удобной формой структурирования сделок. Эльвира Набиуллина на конференции «Российский фондовый рынок 2024», организованной в Москве Национальной ассоциацией участников фондового рынка (НАУФОР), заверила, что развитие рынка одобренных властями ЦФА предоставляет бизнесу новые возможности для торговли. И добавила, что потенци
-
Recommended Posts
Posted by vmyshk,
После препирательств обменник согласился на возврат средств клиенту
Recommended by Helber
Reputation Points
Go to this post
Posted by VladislavG,
Еще пример некачественной работы
Recommended by Helber
Reputation Points
Go to this post