Перейти к содержанию

Nicehash.com - агрегатор мощностей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

более чем за 6 часов пул показал среднюю 326мх при том что в майнере 353, несвежих 3%, в майнере 100% эффективность

(Этермайн)

Пул показывает хешрейт один в один как Воттумайнт показывает

Кто врёт - майнеры или пулы воруют?

Опубликовано
1 час назад, alevlaslo сказал:

более чем за 6 часов пул показал среднюю 326мх при том что в майнере 353, несвежих 3%, в майнере 100% эффективность

(Этермайн)

Ну ты дотошный) 6 часов маленький промежуток. Ну и погрешность всегда будет и будет не в твою сторону - 3% стэйлы, 1% девфи майнера, пока оно там переключится и тд  ещё какой то % вот уже 5% и набежало и тд.

Опубликовано

тут не 5%, а почти 10

Найсхеш не меньше платит, за счет этого он на плаву наверное, для клиента нет разницы

но 326 мх при потреблении фермы 1866 ватт (карты 1440 ватт) профит отрицательный для платной розетки

6х570 + 6х470

5.56 руб/квт

Опубликовано
9 минут назад, alevlaslo сказал:

тут не 5%, а почти 10

7.5%, а не почти 10. Тогда давай стэйлы округляй хотя б до сотых, а не до целых. Засекай точно, тоже до сотых, сколько на девфи идёт. Опять таки по каждой карте веди статистику по шарам хотя б несколько суток, может у тебя карта криво работает какая то - битых не сыпет, но и нормально не считает - так тоже бывает.... Выбери пул с минимальной сложностью для меньшей дисперсии... Хз только ради чего всё это... в конце 2019?

Опубликовано

будем надеяться что 6 часов мало было, 9 часов на самом деле было

Этермайн понравился тем, что за это время ни одной битой шары в майнере

На Найсхеш в лучшем случае 4% было битых

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, alevlaslo сказал:

профит отрицательный для платной розетки

Ну не отрицательный, а нулевой почти. Ты же покупал когда карты считал профит, я надеюсь. И помнится ты говорил, что розетка халявная, тогда зачем такие заморочки. Или уже нет? И фермочка твоя должна жрать 1600 Вт за всё при правильном даунвольте, но даже это не поможет особо при такой дорогой розетке.

Изменено пользователем leonvn
Опубликовано

розетка надеюсь бесплатная, просто на случай если долг оплачивать придется не хотелось бы сверх намайненного платить

расход в лучшем случае 1830 ватт при 830 вольтаже и 1 DPM

Опубликовано (изменено)

Вот состав моей фермы: https://msk.megabitcomp.ru/sharebasket/?c[291275]=2&c[285227]=1&c[273800]=1&c[203558]=2&c[227030]=1&user=неизвестный контрагент

10 вентиляторов наверное 260 ватт жрут, они с подсветкой

поэтому без корпуса по-старинке было бы лучше

Изменено пользователем alevlaslo
Опубликовано
1 час назад, alevlaslo сказал:

10 вентиляторов наверное 260 ватт жрут, они с подсветкой

Вряд ли. Подсветка светодиодная практически ничего не жрёт. Погляди на этикетку вентилятора, там написано напряжение и ток потребляемый. И учитывай, что ток, укзанный на этикетке, это максимальный ток. Такой бывает только в мгновения старта, далее он значительно ниже, можешь смело делить на 2, а то и на 3.

Опубликовано

больше нечему потреблять столько

может карты криво прошиты? Они не работают на номинале

где скачать готовые биосы для них?

Гигабайт 570 4гб и Сапфир 470 4гб

Опубликовано

я понял в чем дело, управляющая компания ворует у жителей 20%, счетчик должен давать щелчек через 10 миганий лампочки, а он это делает через 8

с таким счетчиком я могу сказать что он за раз крутанул мне 100 тысяч киловатт и буду прав

Опубликовано
13 минут назад, alevlaslo сказал:

я понял в чем дело, управляющая компания ворует у жителей 20%, счетчик должен давать щелчек через 10 миганий лампочки, а он это делает через 8

с таким счетчиком я могу сказать что он за раз крутанул мне 100 тысяч киловатт и буду прав

Где? Где взять такую траву?

? На каждом шагу враги!!! Везде заговоры, пул ворует шары, управляющая компания электроэнергию?
Как ты вообще до такого умозаключения дошёл?? Знаки?? Типа они вложились и всем поставили "заряженные" счётчики? У них там и без таких "планов Барбаросса" хватает лазеек тебя ободрать)))

Опубликовано

ну а как же, почему через 8 ватт смещение ролика, а не через 10???

20% от 30 квартир - это сколько? Сколько ферм мне можно воткнуть чтобы восстановить справедливость? ?

Опубликовано

С чего ты взял что одно моргание диода = 1Вт?  Ты по счётчику чтоли  мерил потребление фермы своей?)

Купи уже дешманские токовые клещи за 500р и сделай замер фермы и потом возле счётчика. Мож у тебя там проводка чудит, раз дом старый. Такие не хитрые действия могут и от пожара спасти)

Опубликовано (изменено)

1600 IMP (миганий) за 1 киловатт/час  написано на нем, посмотрел, 160 миганий за оборот ролика красного проходит, надо известную нагрузку включить и посчитать количество миганий за 6 минут хотя бы, есть печка на киловатт, должно получиться те же 160 миганий

Изменено пользователем alevlaslo
Опубликовано
11 часов назад, alevlaslo сказал:

(Этермайн)

У вас что кризис? Что с трейдера решили майнером стать? И иметь пару баксов в сутки?)) Ох уж эти трейдеры ))))

Опубликовано

Ребята, так не годится, без майнинга работающая без нагрузки ферма жрет очень много, смещение ролика на деление за 27.5 секунд, а на майнинге за 10 секунд, в чем дело?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Народ, подскажите - где общая тема по Найсхеш? Уже почти сутки статистику не показывает по работающим ригам.
Из всех ригов активным показывает только тот, что работает через найсовую оболочку, а те что работают без неё - пишет неактивны.Баланс не изменяется хотя риги работают. Все застыло со вчера примерно с 14.00 часов. Куда писать? в тех поддержку тикет создал, но там ни слуху ни духу.

Опубликовано
9 минут назад, Vince_Neil сказал:

Народ, подскажите - где общая тема по Найсхеш? Уже почти сутки статистику не показывает по работающим ригам.
Из всех ригов активным показывает только тот, что работает через найсовую оболочку, а те что работают без неё - пишет неактивны.Баланс не изменяется хотя риги работают. Все застыло со вчера примерно с 14.00 часов. Куда писать? в тех поддержку тикет создал, но там ни слуху ни духу.

https://forum.bits.media/index.php?/topic/8247-nicehashcom-агрегатор-мощностей/

• rammendo изменил название на Nicehash.com - агрегатор мощностей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...