Jump to content

Nicehash.com - агрегатор мощностей

shachiburi

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет, столкнулся с такой бедой после запуска NiceHash ничего не майнится.... иногда и через 20-30 перезапусков подхватывает и врубается...прикладываю гифку проблемы! Буду благодарен за помощь! Никаких тестов или выбора алгоритма нет, хз что делать! Выбрать бенчмарки или что-то еще не могу, не видно ничего! Видюхи GTX 1080ti aurus

https://gyazo.com/c7984b2cba853d0a98ec7f174cd14359

Edited by shachiburi
Posted

@shachiburi а подробнее расписать проблему и вопрос не судьба? :blink:

Если найдется ванга, может быть получите правильный ответ.

Posted
1 минуту назад, ALLPRO сказал:

@shachiburi а подробнее расписать проблему и вопрос не судьба? :blink:

Если найдется ванга, может быть получите правильный ответ.

а гифку посмотреть не судьба? 

Posted

@shachiburi прогу переустановить или перезапустить не пробовали? Желательно скриншотами выложить и описать все детали.

Posted
Только что, ALLPRO сказал:

@shachiburi прогу переустановить или перезапустить не пробовали? Желательно скриншотами выложить и описать все детали.

Все элементарные вещи пробовал....

• 3 weeks later...
Posted

аналогичная проблема

вся суть в том, что найс никаких ошибок не выдает, нажимаешь на кнопочку СТАРТ - и.... в принципе все. в командой строке ничего не появляется, майнить не начинает. вообще автор все в гифке предельно ясно показал

• 1 year later...
Posted

Перевел с кошелька найса сумму 0.0024btc. На кошель пришло 0.0019. Написал тикек - они говорят смотри трансакцию, дают ссылку и говорят что все перевели, то есть перевели 0.0024. Перехожу по их ссылке - там 0.0019. Делаю скрин, отправляю в тикет. Тишина, ответа нет. Что это за сюр? Или я чего то не догоняю?

Posted (edited)

Всё решилось - оказывается битфайнекс при переводе небольших сумм снимает 0.0004btc

1 минуту назад, TheIllusiveMan сказал:

@Semki Nick а комиссия сети за транзакцию?

учтена, это биржа оказывается снимает 0.0004btc

Edited by Semki Nick
Posted
18 часов назад, Комрад сказал:

У меня вообще на левый кошель перевели.

На внешний

18 часов назад, vovchik сказал:

@Комрад 

Вы майнили на внутренний или внешний кошелек ?

На внешний

• 2 months later...
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

Они 10% хешрейта тырят, за счет этого ваттумайн показывается профитность выше чем на эфира, а по сути майнится тот же эфир с недоплатой 10%. С учетом орфанов (а есть ли они) за ночь у меня 10% получилось недоплаты, перешел на Этермайн и ни одного орфана и хешрейт как в майнере. Последний профит еще почему-то не плюсанули к балансу, надо майнить в этот момент чтоли?

Edited by alevlaslo
Posted

@alevlaslo 

Смелое заявление.Майнится не эфир,а монеты на алгоритме дагерхашимото.

Орфанами могут быть блоки только.Почитайте как работает найс сначала,а потом пишите.

Posted

лог майнера откройте и увидите что майнится именно ЕТН

Какой смысл в лишнем посреднике - возникает вопрос

Posted
1 hour ago, alevlaslo said:

лог майнера откройте и увидите что майнится именно ЕТН

Какой смысл в лишнем посреднике - возникает вопрос

Майнится будет по ордеру с наивысшей оплатой, если там есть ещё места (у каждого ордера может быть ограничение по хешрейту). Но таки да, большую часть времени это будут ордера на эфир, так уж вышло, за него платят больше. Я так поглядываю иногда на окошко майнера, там иногда даги грузит с ранней эпохи и оплата в ~полтора - два раза подскакивает. А это значит кто-то перебил ордер эфира ордером на какой-нить "шиткойн". Но редко и всего на пару минут.

1 hour ago, alevlaslo said:

С учетом орфанов (а есть ли они) за ночь у меня 10% получилось недоплаты

На найсе не может быть "орфанов". Ну в смысле если они будут, то это проблема не майнеров, т.к. оплата идёт за хешрейт в отрезок времени, а считают его по кол-ву отправленных шар. Плюс минус 10% это погрешность. Ещё 3% от выручки они берут себе. Это цена за удобство, полагаю. Удобство получать биток здесь и сейчас, а не прыгать по биржам выменивать.

А вот хотелось бы покритиковать их "программу погашения". Сейчас выплачивают по 1% в месяц, это получается ещё почти 2 года будут "погашать". Ну не верится что у них дела так плохо идут и не могут быстрее это дело замять. Зато предлагают отказаться от выплат.

Posted (edited)

на Этермайне странно показывается, тоже 10% несвежих шар, а в майнере эффективность 99% показывает, на 10% все пулы разводят чтоли как и раньше?

Edited by alevlaslo
Posted
21 минуту назад, alevlaslo сказал:

на Этермайне странно показывается, тоже 10% несвежих шар, а в майнере эффективность 99% показывает, на 10% все пулы разводят чтоли как и раньше?

А где ты в майнере смотришь кол-во опоздавших? Там только отклонённые и не правильные показаны.

10% stale это много, инет плохой видимо у тебя, норма 1-2%.