Jump to content

Vince_Neil

Новички
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Vince_Neil

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

765 profile views
  1. Заюзав найсовскую NiceHash OS столкнулся с одной особенностью - некоторые флешки, после обработки под эту ось, удается вернуть в дефолтное состояние только спец утилитой для флешки. Если, например Трансцендовская давала и файлы все видеть (естественно под 10-кой, под win 8/1 нет доступа) и фал конфига редактировать - то уже Апасеровская превращалась в Сьемный диск 127 мб, вывести из этого ступора можно было только древней китайской утилитой. Которая работает только под ХР.)) В свое время занимался эмуляцией сд-ром раздела на флешке, вот с тех пор и хранится. а сейчас еще и выручает. Плюс еще один нюанс - на Апасере виден только файл конфига для редактирования номера кошелька и доступа по вафле. Ту папку где лежит конфиг для алгоритмов - вообще не видно. Тем не менее NiceHash OS запускается и работает нормально.
  2. Уже больше 12 часов для BEAMv2 идут лосты коннекта. Connection Error: End of file По разным майнерам. Не только у меня но и у других: аналогичные проблемы
  3. пересоздал новый аккаунт - на нем все нормально. Значит проблема не с моей стороны.
  4. Уже почти сутки статистику не показывает по работающим ригам. Из всех ригов активным показывает только тот, что работает через найсовую оболочку, а те что работают без неё - пишет неактивны.Баланс не изменяется хотя риги работают. Все застыло со вчера примерно с 14.00 часов. Куда писать? в тех поддержку тикет создал, но там ни слуху ни духу.
  5. Народ, подскажите - где общая тема по Найсхеш? Уже почти сутки статистику не показывает по работающим ригам. Из всех ригов активным показывает только тот, что работает через найсовую оболочку, а те что работают без неё - пишет неактивны.Баланс не изменяется хотя риги работают. Все застыло со вчера примерно с 14.00 часов. Куда писать? в тех поддержку тикет создал, но там ни слуху ни духу.
  6. Кстати потерял Нас тот риг что работал через Гуй единственный. Видимо в этом и решение проблемы будет. П.С. Да, так и есть - напрямую без гуя риг появился на сайте в стате.
  7. Отключил TLS ПС. Строка была правильная и у меня, а вот TLS по умолчанию включено. Нарисовалась другая проблема - один риг Найс просто перестал видеть. Работало себе спокойно несколько часов и хлоп - нет рига. Пробовал через впн - не помогло. Пробовал менять имя рига - тоже мимо. Больше суток назад такое уже было, само прошло. Тогда два рига терял Найс. Есть лекарство от такого?
  8. Ну вот - началось, минусаторы повылезали. А за что минус?! Я же такой вариант, как тот знающий человек Hammerxp, что мне давал подсказку сам тоже своим умом дошел. Целый день вчера искал инфу, все варианты перепробовал и только потом за помощью обратился. Но какой то аноним записал меня видимо в "дайбатники"...)) Себе минус влепи, на лоб приклей)) Проблема осталась, прошу помощи! Проблема решилась!!!
  9. Был и такой вариант, что я пробовал. Даже батник такой сохранился, но я конечно же скопировал вашу строку вставил вместо своей, мало ли...но результат что с моим что с вашим вариком одинаков:
  10. 2miners Leafpool Народ, прошу помощи, уже не знаю где искать инфу - тыкал по всякому. А вы здесь ушлые по Найсхешу, наверняка знаете решение. Итак, карты HD7950 . В версии 0,8,7 Lolminer с такими настройками setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0 setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100 lolMiner.exe --coin BEAM-II --pool beam-eu.leafpool.com --port 3333 --user **** pause работает отлично, на пуле график пишет решения и т.д. Но как заставить работать через Найс? И на Leafpool и на 2miners пишут что полная совместимость с найсом в наличии, а я никак не могу их скрестить для новой платформы. На старой Lolminer v0.7 все четко отрабатывал, там такая вот строка была: lolMiner.exe --coin BEAM --pool beam.eu.nicehash.com --port 3370 а новую платформу+Lolminer 087 + Beam-II+ Leafpool (или 2miners) никак поженить не могу. Памажите чем можите, вам же по Найсу как два пальца об асфальт, а?
  11. Несколько странно про 4 гига - HD7950 с 3 гигами на борту нормально себя чувствуют в lolMiner.exe --coin BEAM-II --pool beam-eu.leafpool.com --port 3333 версии 0.8.7 что каждый владелец этих карт может убедиться.
  12. А без двух-факторки вообще никак? А то я из той эпохи, в которой пользуются обычными мобилками.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...