Jump to content

alex1979nav2002

Новички
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About alex1979nav2002

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. кстати, подскажите, в лайвкоине сброс пин-кода платный или нет?
  2. поясни на пальцах. я в обменнике нашел LIVECOIN CODE BTC - поменять на WEBMONEY WMZ - правильно? т.е. я в лайвкоине выпускаю ваучер btc - это и будет LIVECOIN CODE BTC?
  3. кстати, у меня несколько штук этой херни KTETH откуда-то взялось. они ее всем бесплатно раздавали?) по ней же волатильность минимальная. как ты ее торгуешь? или тебе наоборот такие спокойные нравятся?
  4. какие нюансы есть у лайвкоина? пока я понял, что они обидчивые и блочат за любые нарушения, даже незначительные. кстати, пин-код у них можно поменять за бапки или бесплатно? и, кстати, при выводе на вебмани нужно просто кошель веб-мани указать и все? а ваучеры - че за хрень? ты что торгуешь? есть ли принты или только стакан? есть ли куклы?
  5. кстати, о лайвкоине. имеет смысл на нем поторговать или другие лучше и нет смысла время тратить? @max88 что о биттрексе можешь сказать - я на нем графики иногда смотрю?
  6. ну, песочница растет понемногу. если вся отрасль не квакнет, то лет за 5-10 подрастем нормально. я вообще жду 1 млн уе за биток)
  7. спасибо. бапкенпиздунг - любимое развлечение всей криптоиндустрии, как я понял) если на любой бирже лучше большие бапки не хранить, то теряется сам смысл торговли. есть более-менее надежная биржа или все они в любой момент квакнут?
  8. спасибо, про монеро читал. на лайв я средства завел собственно для того, чтобы поторговать. но там как-то тухло (слабая активность, высокие спреды) плюс отзывы о них не очень и желание торговать пропало. а есть вообще нормальные биржи, на которых спокойно торговать можно? про вывод. вопросов ни у кого не возникает, откуда на карточку деньги приходят? какие есть надежные кошельки для хранения (я так понимаю, лучше холодные)?
  9. бля, вы меня запутали. ладно, поставлю вопрос по-другому. есть намайненное на найсе (btc), супрнове (grs, xvg), лайве (btc). на каких кошельках их лучше хранить и как выгодно выводить? был старый кошель на вебмани - хотел туда, но уже не знаю)
  10. народ, подскажите, как максимально выгодно с лайвкоина на вебмани вывести?
  11. а на какой кошель с найса лучше переводить?
  12. @Automatika просто отсоединил и заново присоединил их к верхней плате, на которой флешка и сетевой вход. они просто вставляются в нее. чтобы сделать это правильно, нужно поставить асик вертикально, открутить внешнюю решетку и вынуть наполовину 7 вертикальных плат с горизонтальной. потом отсоединить горизонтальную и заново присоединить.
  13. асик починил. списался с техподдержкой Байкала в скайпе - кстати, рекомендую, отвечают медленно, но верно - они сказали, что нужно просто разобрать и собрать платы. так и сделал, переподключил - и все заработало.
  14. всем спасибо, асик починил. списался с техподдержкой Байкала в скайпе - кстати, рекомендую, отвечают медленно, но верно - они сказали, что нужно просто разобрать и собрать платы. так и сделал, переподключил - и все заработало.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...