Jump to content

alex1979nav2002

Новички
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About alex1979nav2002

  • Rank
    Новичок
  1. @Automatika просто отсоединил и заново присоединил их к верхней плате, на которой флешка и сетевой вход. они просто вставляются в нее. чтобы сделать это правильно, нужно поставить асик вертикально, открутить внешнюю решетку и вынуть наполовину 7 вертикальных плат с горизонтальной. потом отсоединить горизонтальную и заново присоединить.
  2. асик починил. списался с техподдержкой Байкала в скайпе - кстати, рекомендую, отвечают медленно, но верно - они сказали, что нужно просто разобрать и собрать платы. так и сделал, переподключил - и все заработало.
  3. всем спасибо, асик починил. списался с техподдержкой Байкала в скайпе - кстати, рекомендую, отвечают медленно, но верно - они сказали, что нужно просто разобрать и собрать платы. так и сделал, переподключил - и все заработало.
  4. приобрел данное чудо. как и товарищ сверху, походу неправильно подключил питание - во все разъемы, которые были) но вылезла другая проблема - не могу найти его ip. подскажите, что можно сделать? только, плиз, для ламеров, потому что в соседней ветке лишь поприкалывались) может у него ip совпадает с моей сетью? или нужно сделать статический ip? буду благодарен за любое нормальное объяснение.
  5. @vvvb1 а как это проверить на компе? сорри за ламерские вопросы, я не шарю в этих делах)
  6. @vvvb1 что должно быть на флешке записано?
  7. @wmmail07 да без обид. купил асик, чтобы просто попробовать, поразбираться, помайнить разные монетки. возможно, потом потрейдить монетки, т. к. рынок там сейчас стихийный в основном и трендовый. тот, что был на фонде 10 лет назад) а по настройке. посмотрел видосы. подрубил, как в них было сказано, к питанию и в сеть,но не смог найти ip асика, поэтому и пошёл спрашивать у опытных) @izlevinv спасибо! я гуглил по другому запросу и сразу не нашёл.
  8. @izlevinv @izlevinv а для чайников можно поподробнее все эти действия? и что делать с карточкой, которую я их байкала вынул?) а где гайд найти? с асиком нихрена не пришло(
  9. @izlevinv я не пытаюсь зайти ни по какому ip, я пытаюсь найти ip)
  10. нашел карточку) при этом повываливались платы. еле закрепил их назад к верхней плате. для того, чтобы ее вставить назад, придется опять все вынимать. поясните, что теперь с этой карточкой делать? @izlevinv не издевайся) так, ip компа 192.168.0.104, роутера 192.168.0.1. ip асика я не вижу)
  11. @TheIllusiveMan хз. я асик напрямую к роутеру подключал. асик найти не могу. напрягает еще и то, что диоды возле сетевого входа в асике не горят @vvvb1 откуда вынуть флешку?
  12. Baikal G28 не видит сеть. После включения нового асика вентиляторы работают, но ни на роутере, ни с помощью программ не мог увидеть ip асика. При этом вход сетевого кабеля в асике при включении кабеля не горит светодиодами. Продавец скинул прогу для установки статического IP mineripconfig и инструкцию на китайском. Пока не разобрался, как с ней работать. Сама прога на компе не открывается. Подскажите, как лучше в этой ситуации поступить?
  13. Спасибо Василию - g28 с блоком пришел СДЕКом. Только не могу его к сети подключить. Подключил асик к роутеру кабелем, просканировал подключения к сети - нет асика. Думал продуется и покажется в сети - все равно нет. Народ, подскажите, как его подключить? Может что еще можно попробовать?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...