Jump to content

Подскажите магазин

Recommended Posts

Posted

Подскажите пожалуйста магазин не мошеник где можно купить Antminer S9i

заранее спасибо.

Posted

Сегодня в Пятерочке видел, рядом с картошкой выложили, правда раскупили быстро, все хотят стать майнерами.

• Lexis77 locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• ФБР закрыла магазин товаров для криптомошенников Rydox Cybercrime

Министерство юстиции США объявило о закрытии торговой площадки Rydox, на которой за криптовалюту продавалась краденая личная информация, устройства доступа и другие инструменты для криптопреступлений и мошенничества. Для покупки или продажи продуктов и услуг пользователям Rydox было необходимо зарегистрировать учетную запись и внести на счет депозит в криптовалюте, которая затем перемещалась в криптокошелек, контролируемый администраторами платформы.   Согласно материалам следствия,

in Новости криптовалют

• CRYPTAO магазин асиков

Договорились за день о встрече. В центре мск. К назначенному времени продавец перестал отвечать. Ответил только через час, я простоял у входа. Продавец написал, что не было связи, телефон залило дождем! В 2023 телефоны не водонепроницаемые! Может кто работал? На авито много отзывов и магазин явно не первый день существует. Тему с отзывами тут не нашел. Подскажите, если она есть. Может другое название бренда.

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Подскажите биржи где несложно стать p2p мерчантом?

Добрый день .Хотел попробовать себя в роли p2p мерчанта,но почти везде какие то простите за выражение у*бищные требования. К примеру: Mexc-нужны выписки с других бирж что я там торгую 3 месяца +залог 500usdt Htx(poloniex)- нужно 30 сделок либо залог 500 usdt Bingx-залог 500 usdt Kucoin-вообще трэш, залог + еще подтверждение происхождения средств.   Понятно что скрины происхождения средств  можно даже и нарисовать, сделки можно на мелочь провести чтобы выполнить

in Биржи криптовалют

• Подскажите бота для хеджирования

Всем привет. В ботах понимаю плохо, сильно не пинайте. Подскажите, есть ли боты с подобными функциями. Или несложно настроить что-то из того, что есть. Чем больше вариантов, тем лучше.   Вот я запустил бота. Задал ему конкретную пару (допустим, BNB/USDT). Задал конкретную цену (допустим, текущая 556, заданная 565), а также сумму сделки. Если, пока бот работает, намеченная цена не достигнута, то бот не делает ничего. Если цена станет выше отметки, то бот покупает BNB на указан

in Софт для трейдинга

• Магазин mining1.ru Екатеринбург (ИП Лунин Станислав Юрьевич)

Покупал в этой фирме "RusMining" в ЕКБ в этом году(02,02,2024), был у них в офисе. адрес: ЕКБ пер.Северный 2А, 5 этаж. Заказывал 2-а S19k pro 120Th. привезли вовремя, при мне проверили. Так что плохого про них сказать ни чего не могу. Приехал заплатил 7% от стоимости, подписали договор, через неделю привезли! Машинки хорошие, первый скоч.  Офис мне показалось что снимают совместно с кем то, может и ошибаюсь.  

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Create New...