Перейти к содержанию

Подскажите магазин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в Пятерочке видел, рядом с картошкой выложили, правда раскупили быстро, все хотят стать майнерами.

• Lexis77 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• ФБР закрыла магазин товаров для криптомошенников Rydox Cybercrime

Министерство юстиции США объявило о закрытии торговой площадки Rydox, на которой за криптовалюту продавалась краденая личная информация, устройства доступа и другие инструменты для криптопреступлений и мошенничества. Для покупки или продажи продуктов и услуг пользователям Rydox было необходимо зарегистрировать учетную запись и внести на счет депозит в криптовалюте, которая затем перемещалась в криптокошелек, контролируемый администраторами платформы.   Согласно материалам следствия,

в Новости криптовалют

• CRYPTAO магазин асиков

Договорились за день о встрече. В центре мск. К назначенному времени продавец перестал отвечать. Ответил только через час, я простоял у входа. Продавец написал, что не было связи, телефон залило дождем! В 2023 телефоны не водонепроницаемые! Может кто работал? На авито много отзывов и магазин явно не первый день существует. Тему с отзывами тут не нашел. Подскажите, если она есть. Может другое название бренда.

в Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Подскажите биржи где несложно стать p2p мерчантом?

Добрый день .Хотел попробовать себя в роли p2p мерчанта,но почти везде какие то простите за выражение у*бищные требования. К примеру: Mexc-нужны выписки с других бирж что я там торгую 3 месяца +залог 500usdt Htx(poloniex)- нужно 30 сделок либо залог 500 usdt Bingx-залог 500 usdt Kucoin-вообще трэш, залог + еще подтверждение происхождения средств.   Понятно что скрины происхождения средств  можно даже и нарисовать, сделки можно на мелочь провести чтобы выполнить

в Биржи криптовалют

• Подскажите бота для хеджирования

Всем привет. В ботах понимаю плохо, сильно не пинайте. Подскажите, есть ли боты с подобными функциями. Или несложно настроить что-то из того, что есть. Чем больше вариантов, тем лучше.   Вот я запустил бота. Задал ему конкретную пару (допустим, BNB/USDT). Задал конкретную цену (допустим, текущая 556, заданная 565), а также сумму сделки. Если, пока бот работает, намеченная цена не достигнута, то бот не делает ничего. Если цена станет выше отметки, то бот покупает BNB на указан

в Софт для трейдинга

• Магазин mining1.ru Екатеринбург (ИП Лунин Станислав Юрьевич)

Покупал в этой фирме "RusMining" в ЕКБ в этом году(02,02,2024), был у них в офисе. адрес: ЕКБ пер.Северный 2А, 5 этаж. Заказывал 2-а S19k pro 120Th. привезли вовремя, при мне проверили. Так что плохого про них сказать ни чего не могу. Приехал заплатил 7% от стоимости, подписали договор, через неделю привезли! Машинки хорошие, первый скоч.  Офис мне показалось что снимают совместно с кем то, может и ошибаюсь.  

в Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Создать...