Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет.

Есть грядка Т9+.

Не самые экономичные аппараты и на время... надеюсь на время, тяжелое наше время я решил их включать только ночью.

Не суть как и что в плане включения.
Суть только в том, что сейчас пока они включаются в "догонку" к Sдевяткам и соотв. нарищивают хеш на пуле. Копаю БТЦ на ВИАбтц.

-

Интересует опытное мнение, как можно максимально оптимизировать работу при таком режиме.

То есть, есть время наращивания хеша и время его падения, так как включения\выключения ежедневно (кроме выходных).

-

Что лучше копать?

На каком режиме (ППС+, ППЛНС и тд.)

Возможно есть какие то практические советы. Буду ОООЧЕНЬ Признателен.

Edited by Chizh_66
Posted

@izlevinv Да не всё норм...

Может просто изза каких то нюансов допереть не могу.

Бывает же такое))) ключи ищешь, а они в руке.)))

Posted

PPS другого варианта нет, от слова совсем. Да и монета только одна, стабильная ВТС, остальное пока намайнишь на вывод и курс уронят..

Posted
1 час назад, Chizh_66 сказал:

Что лучше копать, если технику включать только в Т2 (Ночью)

Землю. И сажать рассаду. Под ультрафиолетом будет профит от продуктов.

Posted (edited)
20 минут назад, Lexis77 сказал:

Землю. И сажать рассаду. Под ультрафиолетом будет профит от продуктов. 

Помидорки туда-сюда...

Мысль конечно. На ютьюбе видел видосик.

Может не попадался вам. Сек, добавлю его в это сообщение, найду только. Там ещё много интересного.

-

https://www.youtube.com/watch?v=LZJzF2-mueA

во!

Edited by Chizh_66
Posted

@Chizh_66 чисто из физики... один вкл/выкл = 30часов работы. Может переосмыслить в сторону изменения частоты/потребления?

Posted (edited)
7 минут назад, Lexis77 сказал:

Может переосмыслить в сторону изменения частоты/потребления?

Снизить что бы вт\тх было в районе позволяющем работать 24ч?

-

Это буде действеннее в плане доходности считаете?

Имеется ввиду именно работа не прирывная. Я про это.

-

Мы получим доход за 16 дневных часов, небольшой доход (днём эл.во дороже)

Обрежем ночью доход изза даунклокинга. Что тоже в "-"

-

Но компенсация за непрерывную работу соизмеримая? Я про это поинтересоваться хотел, как считаете?

Всё конечно относительно, не так просто посчитать компенсацию. Или я что то упускаю...

Edited by Chizh_66
Posted (edited)
2 минуты назад, vvvb1 сказал:

Разница между Т1 и Т2 всего 12%.

У меня разница в тарифе больше 50%.

Edited by Chizh_66
Posted

Разница между профитом и потреблением - пропорциональная. Надо смотреть и замерять. Иногда -100МГц на охренелион процентов, профитней повышения на 1МГц относительно стока.

Posted

3,89*24=93,36
2,03*8+4,3*16=85.04

85,04/93,93=9% разница между круглосуточной работой по одноставочному тарифу и работой по 2х тарифной сетке в Екб.

Posted (edited)
10 минут назад, vvvb1 сказал:

3,89*24=93,36
2,03*8+4,3*16=85.04

2,99 день

1,42 ночь

Тариф менять не намерен, логично - всё устраивает. Дешевле только на карьерах и Иркутске. Ну или воровать, что вообще не мой вариант, но Очень дёшево) в моменте))).

Edited by Chizh_66

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Удачный старт нового года, крипторынок растет — что дальше

В конце декабря ушедшего 2025 года настроения криптоинвесторов явно были не на пике. Зато начало 2026-го принесло криптовалютам хоть и небольшой, но рост. Что послужило причиной положительной динамики биткоина и крупных альткоинов? И чего ждать дальше? С 1 по 9 января 2026 года биткоин вырос на 3,91%. Первая криптовалюта снова торгуется выше психологически важной отметки $90 000. 5 и 6 января крупнейший криптокоин и вовсе поднимался выше $94 000, однако позже немного скорректировался.  

in Новости криптовалют

• Что такое Биткоин? Понятное и подробное объяснение

Вы наверняка слышали о самой известной криптовалюте в мире, Биткоине. Да, индустрия не стоит на месте, с каждым годом появляются новые альтернативные коины, а капитализация монет растет, привлекая внимание начинающих криптоэнтузиастов и крупных инвесторов. Тем более важно понимать, как на самом деле устроена старейшая криптовалюта. Как работает технология, на многие годы определившая развитие финансовой индустрии? Давайте разбираться. Криптовалюты   Сегодня термин «криптовалюта» можно

in Новости криптовалют

• Эксперт Santiment: Вот что определит судьбу крипторынка в ближайшее время

В ближайшие несколько недель ситуация на крипторынке будет зависеть от настроений и поведения розничных инвесторов, заявил аналитик ончейн-платформы Santiment Брайан Куинливан (Brian Quinlivan). По словам эксперта, настроения трейдеров и инвесторов в социальных сетях в начале года остались позитивными. Несмотря на падение котировок главных криптовалют, вера в бычий тренд на рынке продолжает сохраняться.   «Дальнейший рост рынка зависит от хладнокровия розничных инвесторов и от того,

in Новости криптовалют

• Что такое генезис-блок: на примере Биткоина в его день рождения

Генезис-блок (genesis block) — это первый блок любой блокчейн-сети. Как правило, он непосредственно задан в программной реализации блокчейна и служит отправной точкой всей цепочки. Сам блокчейн представляет собой непрерывно растущий список блоков, неизменяемых структур данных, содержащих информацию о транзакциях и связанных между собой с помощью криптографических методов, образуя таким образом цепь. Отсюда название «Блокчейн» (Blockchain), цепочка блоков. Каждый блок в блокчейне содержит сс

in Новости криптовалют

• Банк России: правила инвестирования в криптовалюты / Где в России лучше майнить биткоин?

Банк России предложил правила инвестирования в криптовалюты. Кому ЦБ хочет запретить инвестировать в цифровые активы, где все еще можно будет покупать крипту? На каком условии российские биржи готовы торговать цифровыми валютами? Где в России выгоднее всего заниматься майнингом? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

in Новости криптовалют

• Create New...